Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1266 из 1854<  1 ... 1263  1264  1265  1266  1267  1268  1269 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
С утра каспер на стим ругался после какой-то обновы и удалил чета. Надеюсь я не один такой.

аналогично ,билсЯ бился,кое как настроил.

Member
А я недавно перестал с каспером дружить, после того как он тупо не смог вирус найти. Д-р веб справился.
Из стима ничего не удалялось вроде...

Заблокирован
Заблокирован
Хотелось бы узнать мнение других, в какой игре из серии cod наиболее приближённое к реальности оружие(его изображение,звуки?)

Member
Транслятор Доктор уже четыре года отлично работает. Лицензия. :beer:
всем Странно, но у меня обновлений сегодня не было.

Member
Фото: 3
The Elder Scrolls V Skyrim сегодня обновился.

Member
ubivator74 наверное никакая...Пушки напоминают китайские пневматички...мне больше всего оружие в блек опс понравилось...и физика и звуки...

Member
Фото: 1
Транслятор ага, спасибо.

Member
YUNYZ писал(а):
С утра каспер на стим ругался после какой-то обновы и удалил чета. Надеюсь я не один такой.

Да ты не один такой. Касперский "с. ка нашел" якобы вирусы в файлах стима. Добавил в исключения вроде нормально стало. Теперь невозможно зайти в игру блек опс, выдает серверы недоступны, вот что за хрень ?

Member
Фото: 3
Batareykin писал(а):
Теперь невозможно зайти в игру блек опс, выдает серверы недоступны, вот что за хрень ?
- http://www.3dnews.ru/software-news/637388

Member
Фото: 32
Kombayner писал(а):
Погамал чуток в Кризис3 (альфа)...Ну в общем всё это футуристическое ..лядство с наночубайсокостюмами - полнейший шлак (ИМХО) Надеюсь, что в БО2 этого гуано не будет.

Я тоже поиграл - ужас. На моем профильном - так мало фпс на ультре, а мышка движется как джойстик - плавает, как говно в проруби, еще и с ускорением внутриигровым. Жуть. http://youtu.be/GnXQL_OTjcc

Member
Ellie1982 Сегодня в Кризисе обнова была, так после оной у меня через каждые 20-30 сек. тормоза жуткие, замирания на минуту. В общем 30 сек. игры, а потом на минуту тормоза. Экспериментируют черти!

Member
Фото: 32
Kombayner писал(а):
Ellie1982 Сегодня в Кризисе обнова была, так после оной у меня через каждые 20-30 сек. тормоза жуткие, замирания на минуту. В общем 30 сек. игры, а потом на минуту тормоза. Экспериментируют черти!

У меня тоже было такое, но единожды - видно подвисон в начале игры... На счет ватного управления мышью - может, дело в подключенном джойстике, хз. Некоторые вон очень четко стреляют, а я навестись не могу даже. :)

Member
Серваки отрубились опять(((

Member
Ivamoto 90 процентов что вернёшь. Ключ в ориджине показывает по правой кнопке.
А так нужен будет скан и день рождения, указанный при регистрации.

Добавлено спустя 32 секунды:
svs3210 да все кроме иксбоксовских на сей раз.

Member
Ivamoto
Упирается упырь, но сознался, что купил твой акк за 50 рублей. Предложил ему сам знаешь что и дал два дня подумать, при этом пояснил, что у тебя коробка с ключем. Он обещал подумать

Member
Мужики, такое дело, купил Радеон 7950 вместо видеокарты, винду обязательно переставлять?
А то второй день гоняю тесты, не могу понять карта в полную силу работает или нет. Вроде бы раньше было такое, что после карты от НВ нужно обязательно переустанавливать ось.
В Блэк Опсе изредка бывают непонятные артефакты и мерцания текстур, на 460 такого не было. Переустанавливать лень :bandhead:

Advanced member
Фото: 22
@Lexander писал(а):
купил Радеон 7950 вместо видеокарты

:D
@Lexander писал(а):
карта в полную силу работает или нет

GPU-Z поставь и погляди на процент загрузки.

Member
Vik984 писал(а):
GPU-Z поставь и погляди на процент загрузки.

Да это ясно все. Протестил 3Дмарк06 (да я знаю что он старый, убогий и для тестирования современного железа не подходит) - стало 31000 попугаев вместо 27000 на GTX460, как то мало прибавилось.

Member
Фото: 1
znatoktela
Спасибо за суету, жду. Хотя уже удалось написать в поддержку EA. Жду от них ответ.
И походу нашел, что у меня тут живет...
При запуске хрома... пора видать винду перенакатить, ох и муторное это дело...

Member
Ivamoto
а что.. даже на вскидку, не вникая, хром на второе место вылез (если не на первое - как то уже не отслеживаю), ессно всякого гавна для него писать стали больше! так что все хором GO в Оперу )).. или еще куда. .. а так, я ставлю в хроме что то типа носкрипт, не панацея но работает.
з.ы. эх .. чьерт побъери.. квадро кил С4, и тут же бочкой троих .. радостный захожу в театр, а записи нет (( видимо поторопился с выходом (
...короче , расселись нубы в каморке..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1266 из 1854<  1 ... 1263  1264  1265  1266  1267  1268  1269 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа