Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Grom_adа писал(а):
ps: т95 брать аль нет?
однозначно.. только если 100% ремонт и ящик с собой+голд ремка бери взводом катнем.я на т30 за тобой тушку спрячу)0и в два ствола по энску)) разок так сфартило
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Grom_adа кста я на втором бою мастера взял на сток пухе..которая пиу пиу раз в 8 сек карает
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Итак, что же принесли в Европы. - 3х опыт экипажу- 50% скидка на эмблемы, надписи и камуфляжи. - 30% скидка на непремиумные танки 6 и 7 уровней. - 50% скидка на премы 3-5 уровней.
- Какие-то два пакета с Т34 и Лцше. В придачу к пакетам дают 3 оборудования для этих танков. - Скидка 13% на год и полгода према.
А еще две БЗ. Happy Anniversary Награда: 10% бустер опыта на 4 часа. Бустер не имеет срока годности. Условия: Выкатиться в рандом на 5 уровне и выше. Можно выполнить БЗ лишь раз в день. Требования: Заработать за день 25к опыта за все эти бои. Чтобы опыт засчитался надо попасть в топ-10 по опыту в команде.
Party Time! Награда: 1 слотик в ангар и просветленная оптика. Условия: Только одно выполнение на аккаунт. Требования: выполнить предыдущую БЗ, то есть "Happy Anniversary", трижды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
картоха продается паскуда по чуть чуть сначала свободку в опыт за бабло... щас за бабло опыт бонус слышал фишку, что чел сервак за 300 косарей купил на сутки..че хотел то и делал... его никто не пробивал.. он всех нагибал
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
A-Lexus206 писал(а):
Сервера перенасыщены ублюдками, зачатыми в алкоугаре...
А также их папаньками, кои из алкоугара так и не вышли.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Zordon писал(а):
Вот европетухов порадовали
Дык анижхозява, забыл? Штаб-квартира в Лондоне. А я все-таки расту над собой. Пока. Дают 70% за сессию - не отказываюсь. Дают 80% - не отказываюсь. Дают 100% - опять не отказываюсь. Скоро дорасту до того, что вообще заходить перестану. Чето начинает надоедать этот карнавал сумасшедших.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Zordon писал(а):
Ждал ссаные акции, не дождался. Вот европетухов порадовали, а вы член глотайте, ватники.
Ну так Кислый в цвет кукарекал, что СНГ уже выработал свой ресурс. КВГ будет осваивать более перспективные рынки.
ЗЫ Очень жду ОБТ Armored Warfare. Картофан 100% получит под зад, так как потенциал у конкурента более чем достаточный. По слухам на ЗБТ онлайн в районе 90к игроков.
ЗЗЫ Хотяяяя надо подождать вечер. В прошлом году новость об акции опубликовали 1 августа. Плюс ВГ обещал на этот ДР кучу ништяков. Может и выкатят чего интересного.
Member
Феникс писал(а):
КВГ будет осваивать более перспективные рынки.
Флаг в руки. Уже 4 года осваивают. 30к онлайн максимум. И у пиндосов так же. Еще лет 20 будут осваивать, и то - засчет все тех же россиян. Ведь россияне составляют от половины до трети и евро, и ам. серверов. Зайдешь - мат-перемат родимый. Пока бобруйцы будут запад пытаться осваивать - российский рынок рассосется. Походу СерБ со Штормом гнилой картохи обкурились на др квг.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Акции выкатили, но они всеравно говно, на премы 8го уровня скидок нет, жадные ублюдки. На прокачиваемые танки нет скидок. На оборудовния и расходники тоже нету скидок, нафига я 20 лямов фармил
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: В гейропе и китае акции более жирные. Щас игорьки вайн на форуме раковом поднимут.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду: Вобщем ждем 12го августа, там будет 5 лет именно танкам, там должны быть скидки нормальные. А к тому моменту я еще лямов 20 нафармлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
denisis писал(а):
Что мешает заглянуть в профиль ?
Одно из двух. Или в профиле трандеж или ты трандишь про 80 фпс Ну или стандартная графика на минимуме
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Одно из двух. Или в профиле трандеж или ты трандишь про 80 фпс Ну или стандартная графика на минимуме
Танкам посрать на твои 4 ядра, AVX и прочие навороты , и у тебя тормозной L3 в то время как на C2D 6Mb быстрого L2, я уже мерялся тут писюнами в однопотоке с i7, на равных частотах C2D совсем немного уступает.
Member
denisis писал(а):
Танкам посрать на твои 4 ядра, AVX и прочие навороты , и у тебя тормозной L3 в то время как на C2D 6Mb быстрого L2, я уже мерялся тут писюнами в однопотоке с i7, на равных частотах C2D совсем немного уступает.
И это ничуть не удивительно, поскольку движок со времен царя Гороха, под пентиум 4 делался. Недаром ведь большая часть гамит именно на тех камнях, того поколения. А все прочие, с их и7, и т. п., составляют от силы несколько процентов. Как и ожидалось, картоха по случаю др с ее х2 за победу, свое не упустит. Выдает 50% для начала, а дальше - по нисходящей. "Плавали-знаем". Нас на эту ботву не возьмешь.
Member
denisis писал(а):
Видишь ли друг, если бы у моего брата с Ц2Д Е6400 не было 40 фпс все по минимуму (1280х1024) - я бы может поверил. А как только поставил G3258 и погнали до 4200 - сразу стело 80 фпс на почти максималке (тени и вода и трава на минимум, а так же всякие дымы) на 1280х1024 - я бы может тебе и поверил Так что или не гони про 80 фпс или признайся - что они достигаются на минимуме графики и не на фхд. Однако, если ты упорствуешь - запили ролик танковый со своим компом, где будет четко видно на какой машине ты тестишь, настройки и фпс. Ибо я не верю в волшебные 80 фпс на твоей конфе. А все потому, что я апгрейдил брату Е6400 и у ребенка стоит q8200 (если не поленишься выложишь толковый реп на своей машине - я не поенюсь воткнуть ребенку радеон 270Х и погнать до 3.3 (или сколько там получится ?) и проверить.
Добавлено спустя 54 секунды:
denisis писал(а):
и у тебя тормозной L3 в то время как на C2D 6Mb быстрого L2,
Прости друг, но ты не понимаешь, о чем пишешь, как мне кажется (хотя, не исключено, что я не прав)
Кстати, я не поленился глянуть профиль - еще вчера у тебя в нем было 3600Мгц на проце
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: Монастырь T26E4 70.0% WN8: 9 836 EFF: 2 878 Урон: 3 664 4 5 056 167 107 311 • «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Поддержка» • «Основной калибр» • «Непробиваемый» • «Боец» • Знак классности «Мастер»
Норм катнул на персике на ББ
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Vergo писал(а):
С2d 6400 на какой частоте работал?
3.2 ггц
Vergo писал(а):
С2d 6400 и С2d 8400 - далеко не одно и то же.
те же йайки только в профиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21