Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
mssign писал(а):
радостный захожу в театр, а записи нет (( видимо поторопился с выходом (
Должно было записаться, запись, вроде, не сразу в театре появляется, попозже посмотри. Если о мв3 речь. @Lexander Я когда с Радеона на ПЕЧку переходил, еще во времена ХР, ничего не переустанавливал, только хвосты все драйверсвипером почистил, работало нормуль, хотя тоже видел много советов про переустановку оси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander Разгон видео есть? Потому как без разгона существенного прироста и не увидишь, частоты как правило сильно занижены. Винду лучше сразу переставь и не мучься, у знакомого с 7950 были проблемы, пока не переставил. Еще можно биос материнки обнулить. Хотя, конечно, можешь и с бубном потанцевать чуток, если нравится такое
TECAK писал(а):
это радеон, неси быстрее обратно в магазин, и бери 580-680 проблемы пропадут. Только руки помой когда отдашь и будешь другую карту брать.
А вот у меня крайне противоположное мнение сложилось о 670-й. В частности, о GPU-Boost, который в "старых" играх а ля cod работает через одно место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
TECAK писал(а):
о радеон, неси быстрее обратно в магазин, и бери 580-680 проблемы пропадут. Только руки помой когда отдашь и будешь другую карту брать.
Да вот решил самолично говна поесть попробовать Радеон, а то непотятно, одни пишут все нормально, другие ругают драйвера. В мв2 по крайней мере все отлично и фпс в районе 250-400
Транслятор писал(а):
А вот у меня крайне противоположное мнение сложилось о 670-й. В частности, о GPU-Boost, который в "старых" играх а ля cod работает через одно место.
Я изза этого и не взял 670, к тому же 7950 стоит 10к. а оставляет далеко позади 580 и легко догоняет в разгоне 670 и 7970
Транслятор писал(а):
Разгон видео есть? Потому как без разгона существенного прироста и не увидишь, частоты как правило сильно занижены.
1100 пока поставил по GPU, относительно 460 по среднему фпс прирост раза 2, а по минимальному 2,5-3 то точно. Вчера играk в Кризис Вархеад, 70 фпс на максимальных настройках, жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
А БО-то жив еще, народ есть... Сегодня даже как в старые добрые времена какое-то агрошкололо с 8 часами мультиплеера грозило баном и несколько карт выдавало в чат комплименты в мой адрес При этом играл так себе - два дня злоупотреблений таки сказываются... #77 [Easy]remsa, большой тебе привет, - повеселил знатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Ivamoto писал(а):
znatoktela Спасибо за суету, жду. Хотя уже удалось написать в поддержку EA. Жду от них ответ. И походу нашел, что у меня тут живет... #77 При запуске хрома... пора видать винду перенакатить, ох и муторное это дело...
ответа по электронке можно месяц ждать. у меня, по крайней мере, почти ровно месяц прошел с даты обращения к дате ответа. хотя и написано "...в течении 24 часов". после восстановления аккаунта у техподдержки можно попросить установить секретный вопрос. но техподдержка сразу говорит, что это не доп защита от взлома, а только ускоряет восстановления аккаунта при следующей краже, чтобы снова не гемороиться с вспоминанием всех еа-игр, которые когда-либо запускал (включая демки и беты). а увести аккаунт могут буквально через несколько дней, после восстановления. если вкладка "live chat" неактивна на странице обращения к тех поддержке, рекомендуют в поле "продукт" ставить "бф3 премиум", тогда она может появиться. так достучаться до тех поддержки будет гораздо быстрее, чем по электронной почте. акками от бф3 массово торгуют по ценам 10-30р за акк. при чем, у аккаунта могут не менять почту/пароль, а продавать с действующими.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7