Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Кстати, я не поленился глянуть профиль - еще вчера у тебя в нем было 3600Мгц на проце
Там никогда такого не было, проц с самого первого дня пашет на 4ггц уже лет пять, менял только 500х8 на 450х9 туда и обратно несколько раз, так что у тебя глюки. И никаких роликов я исключительно для тебя одного пилить не собираюсь, ибо мне посрать веришь ты мне или нет.
Последний раз редактировалось denisis 01.08.2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Vergo писал(а):
Как известно, ВоТ - процессорозависимая игра, и чем выше частота цпу, тем выше фпс. 8400 на 4050 МГц дал 80 фпс, и это видится закономерным.
В профиле было 3600 Мгц. Ну, и про закономерности - они как-бы чисто на интуиции
Добавлено спустя 55 секунд:
denisis писал(а):
И никаких роликов я исключительно для тебя одного пилить не собираюсь, ибо мне посрать веришь ты мне или нет.
Я и не сомневался Забавные сказки для малышей, однако
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
cypher1999 Я понимаю причину твоего бомбёжа - купил топовый проц а фпс в игре как на древнем C2D, вот только претензии нужно адресовать не мне а тому кто это двигло делал и использует до сих пор.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
denisis писал(а):
Танкам посрать на твои 4 ядра, AVX и прочие навороты , и у тебя тормозной L3 в то время как на C2D 6Mb быстрого L2, я уже мерялся тут писюнами в однопотоке с i7, на равных частотах C2D совсем немного уступает.
Современные интеловские процессоры значительно мощнее C2D и за счет особенностей архитектуры (тупо лучше производительность на ядро), и за счет более высоких частот оперативки (чем выше, тем лучше).
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
cypher1999 писал(а):
Прости друг, но ты не понимаешь, о чем пишешь, как мне кажется (хотя, не исключено, что я не прав)
Прав. Все Core i7, i5, i3, PentiumG очень любят кэш третьего уровня. Чем больше объем, тем выше производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Картошка, иди нахрен со своими акциями!!!!!! Как можно имея дамаг 2,4 к 1 и фраги 3,2 к 1, 2 основых калибра и мастер за 8 боев, и при этом иметь процент побед в 25%!!!!!!!!!!!! #77
Феникс писал(а):
Современные интеловские процессоры значительно мощнее C2D и за счет особенностей архитектуры (тупо лучше производительность на ядро)
Согласен, но это только в синтетике. А вот в танках древнейший и убогий код багворда (заточенный под пень4) не может заюзать все эти особенности архитектуры, один поток игры ложащийся на одно ядро современного i7 не юзает все транзисторные мощности этого ядра, вот и получается что в танках i7 даёт лишь небольшой прирост по сравнению с C2D на той же частоте и то только за счёт встроенного контролёра памяти и более быстрой DDR3.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Феникс писал(а):
Все Core i7, i5, i3, PentiumG очень любят кэш третьего уровня. Чем больше объем, тем выше производительность.
Они вынуждены его любить ибо более дорогой и быстрый L2 у них отрезали в целях экономии нескольких баксов, это такая же замена ради экономии как и сопли вместо припоя.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
denisis Не сказал бы. Хорошо помню когда вышли нехалемы и производные от них. C2Q и C2D сразу отправились в архивы истории. Не буду спорить о деталях преимущества PentiumG над С2D (нет в наличии последнего), но оно 100% есть и значительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Какая корадуба? Какие 80 фпс? Ох уж эти старообрядцы на форуме, они с выхода превых i-ек утверждат что у них все летает и корадуба реально тащит. Я поверю в 80 фпс - но они будут на статической картинке без эффектов. А на деле в ФХД будут просадки до 35-40, но в последнем потче может меньше стало. И ни о каких средних 80 фпс можно и не мечтать в FHD. А на высоких настройках и того меньше будет - и на это у них есть аргумент, мол в онлайн играх графика не важна. Нормальный процы были, но ставить их на одну ступень с i-ками это недуг.
booth писал(а):
Нормальный процы были, но ставить их на одну ступень с i-ками это недуг.
Я как то занедужил и сравнил в однопотоке на равных частотах свой E8400 и 4790к в Fritz Chess Benchmark, оказалось что i7 быстрее аж на 17% !!! Вот это мощь, учитывая разницу в пять поколений !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6