Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
uzerlinux писал(а):
А откуда он узнал?
Вообще то он про себя пишет.
Кстати в стиме обновилась инфа по активации: "Внимание: This product is only for distribution in Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldavia, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan. Distribution outside of these countries is unlicensed. Customers will be able to activate and play this game only in these countries."
Слухи о Call of Duty: Modern Warfare 4 с официального форума серии: * Сюжет вернёт нас в начало истории серии Modern Warfare и расскажет о молодости капитана Прайса и о том, как он попал в элитный отряд * Над игрой работают несколько студий: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Neversoft и Raven Software * Выход игры состоится в ноябре 2014 на платформах PC, Xbox 360, PS3, "Xbox 720", "PS4"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 "Этот продукт предназначен только для распределения в Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан. Распространение за пределами этих стран является нелицензионным. Клиенты смогут активировать и играть в эту игру только в этих странах ". ничего нового. а Гугль не плохо перевёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
ambal74 писал(а):
ничего нового
новое то, что ничего не сказано о резервации, только о том, что активация и запуск возможен только из перечисленных стран. Кому-как, а я менять страну не собираюсь, потому такой вариант вполне приемлем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хе. Юныз, ессно он "обоср..ся"! на открытом месте, с нотебуком. там в двух шагах (внизу за лесенкой ) такой хороший "закуток", "киллстрикай" - не хочу! да фиг сним, хУЧь бы прилёг (ветошью прикинулся) для порядку!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Viper.ck мне тоже приемлим. а в т.н. "резервацию" я и сейчас (почему-то) слабо верю. не должны разрабы такую ... м-м-м-м, как-бЭ по-мягШе... ерунду "замутить"...
Последний раз редактировалось ambal74 06.11.2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Народ, прошу прощения за тупизм мой, но может кто-нибудь толково ответить на один вопрос: Независимо от типа покупки COD:BO2, будь то предзаказ в Steam, или Jewel-версия, DVD-BOX или же коллекционка, если я приобрел игру одним и таких путей в России, то я все равно буду играть только с русскими игроками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Запорожье
Modas писал(а):
Нет. Это лишь значит, что ты сможешь запускать игру только из РФ и СНГ, а сам мультиплеер будет как обычно, со всеми подряд.
Означают ли последние слова, что "региональная резервация" касается только запуска игры? Ведь большинство уверено, что и играть можно будет только со своими (СНГ)...
Означают ли последние слова, что "региональная резервация" касается только запуска игры? Ведь большинство уверено, что и играть можно будет только со своими (СНГ)...
Первый вариант.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Запорожье
Modas писал(а):
Первый вариант.
Хорошо бы если так... Но откуда такая уверенность? Вопрос широко и горячо дискутируется, в том числе на форуме сайта НД. И большинство сходится к мысли, что как оно будет станет известно лишь после релиза...
Уверенность из источников, которые все уже обмусолили. И ты правильно заметил, что это уверенность! Я не исключаю, что они могут нас и в отдельный загон поставить, но это ооочень глупо и маловероятно. Их цель оградить продажи СНГ копий за рубежом, но никак не оградить арийцев, например, от читеров-славян.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10