Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
denisis писал(а):
Хамить и тролить начал ты, по этому:
Неадекват. В бан.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: У меня горит сегодня ! Это ппц какой-то !!!!Гонял только на прем 8-ках, 1 раз вроде на 7 катнул.
50% побед (((
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Гонял только на прем 8-ках, 1 раз вроде на 7 катнул, 50% побед (((
Эта информация очень важна для нас. Общественность требует подробнейшие логи этих боёв. Выложенный выше отчёт в виде 1С явно недостаточно информативен.
Последний раз редактировалось denisis 01.08.2015 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сначала думал оставить АМХ30 в ангаре, тот что 9лв, но после серии промахов с полным сведением, а также промахам в упор, продам его к чертям, как открою 10, лучше Е50 или М46 нет на 9лв, там хоть стабилизация нормальная, а не это недоразумение.
А как же писячитвёрканафулголде ? Один же из любимых танков голдодротов.
У меня есть Т-55А, 54 не нужна, 55 точнее кидает с вертушки, а ваще 54 уже не торт, в башню обычными ББ прямо в лоб ее насилуют. Лучше играть на танках с УВН и альфой побольше в текущих реалиях.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Я точно не уверен, есть ли баки во лбу у т55, т.к. я катаюсь с шоколадкой и еще ни разу не горел на 55. А вот на 54 горел регулярно, на сколько помню.
А как же НЛД, 54 с доворотом до сих пор норм танкует снаряды кроме плазмоганов.
Расчитывать на непробития это глупо, даже на 54.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: В любом случае, на картоне АМХ30 с кривой пушкой, хотя по ТТХ там якобы 0.33, я дамажу больше, чем на бронированой 54. УВН и альфа решают больше.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Кто во взвот на 8-9лв не льгот? Я пивом накачиваюсь, играл со Спортивом утром, пукан порвало от этого рандомного зоопарка и тупости Спотива, который на ЛТ бьется в лоб с ТТ противнка (просил рачья уехать и мне помочь, нет рачье умерло на своем ссаном ЛТ в бою с ТТ в лоб, не быть ему лигером никогда), теперь уже всеравно.
Немного статистики для ценителей Играл с утреца на арте (крусадер 7лвл).
Итак, карты, которые были:
химмельсдорф-зимний химм - 3 раза карелия - 3 раза эрленберг - 3 раза рудники - 2 раза вестфилд - 2 раза дуга-прохоровка - 2 раза хайвей - 2 раза ласвилль тихий берег зигфрид жемч река сталинград аэродром виндсторм бухта тундра утес оверлорд
При этом ни разу не выпали карты:
малиновка мурованка степи редшир эль-халуф песч река скрыт деревня топь фьерды харьков заполярье энск свящ долина лайв-окс южн берег монастырь перевал
Когда одна карта 2-3 раза подряд выпадает, это норма КАРЛ
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: Вчера узнал что я сасист оказуется, посмотрел, Бауч в на 1000 с копейками месте по серверу по ВН8, я в топ 8к вхожу #77
Самые популярные процы - двухядерные интелы с частотами 2.3 - 2.7 Вот на эту статистику и опираются игроделы, а вы ещё 10лет можете ждать когда игры будут юзать ваши 8потоков с AVXами и тп.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AURUM0301 писал(а):
фрапсом, лол заменяершь средний фпс ну и реплей сбрасываешь.. там можно во время его просмотра смотреть сколько у тебя было фпс
Это вообще не даст ни какой информативности о производительности цпу. К тому же видеокарты у всех разные.
Самые популярные процы - двухядерные интелы с частотами 2.3 - 2.7 Вот на эту статистику и опираются игроделы, а вы ещё 10лет можете ждать когда игры будут юзать ваши 8потоков с AVXами и тп.
с начала 2011г сижу на 2600к #77 Племяннику купил БУ мать+2500к за 7 рублей по старому курсу, почему дауны также не могли раньше, сколько можно? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Всем привет от "отшельников"!
Чего-то решил катнуться в танки, на Т49. И либо я за 2 (3 ??) месяца разучился стрелять из его бабахи, либо что-то не то! Что случилось?! Снаряды летят куда угодно, кроме центра круга. А вертухан что, понерфили что-ли?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Снаряды летят куда угодно, кроме центра круга. А вертухан что, понерфили что-ли?!
Да в 0.9.6. - раньше каждый 6й снаряд в центр летел после 0,9,6 каждый 10й. Раки как кидали в лючки с вертухи так и кидают и пробивают даже из косых орудий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6