Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Мафиозник писал(а):
Че все молчят-то?? З.ы. поюзал айфон...по синезубу коннектиться отказывается..это у всех разлоченных так или мне просто такой экземпляр попался??
Вообще во всех айфонах =), представляеш там да ж динамик хрипящий и тихий, поэтому не послушать музыку в подъезде в компании с пывом и сэмками Лан, шучу, не обижайсо А так, там стоит стоит защита против скачиваний. Т.е. про блютузу там вообще ничего не передать, он там для подцеединения гарнитуры либо другой хрени. Передать там мона по вай-фай с джэйлбрейкнутой прошивкой и при помощи проги. Так шо вот такие дела
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Айфон-та не мой, однокурсницы) Динамик там на самом деле какой-то стремный. а насчет карты памяти, не знаю как остальным, а мне вот 8 гигов хватило бы за глаза. А кто-нить на дрэг-рейсинге в Катунино был в субботу??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Мафиозник писал(а):
Динамик там на самом деле какой-то стремный
Сеня на баше появилась цитата, как раз в тему
Цитата:
<soratnik> Айфон в сто раз круче htc touch diamond
<shapelez> Окей, это всего лишь вопрос вкуса. Я так понял, что вы - живой пример маркетинга Apple. То есть Apple это круто палюбас. У iPhone, на самом деле, вагон и маленькая тележка минусов. Начиная от отсутствия нормальных сторонних приложений и заканчивая необходимостью использования демона iTunes. Невозможность передачи файлов с телефона на телефон - это вообще полнейший идиотизм. Но шторки с яблочком на глазах не дают этого хорошо разглядеть.
<gazone> Феррари жрет много бензина, дорога в обслуживание, в ней нельзя перевезти шкаф и он не проедет па танковому полигону... Но шторки с лошадкой не дают этого хорошо разглядеть...
Скоро айфон апопсеет после начала оффициальных продаж (( Будет уже не то......
Мафиозник писал(а):
Айфон-та не мой, однокурсницы)
Как однокурсницу зовут ?)
Мафиозник писал(а):
А кто-нить на дрэг-рейсинге в Катунино был в субботу??
Ниразу не был, да и чота нет желания
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Незнаю если смогу то приду! но нераньше 8 это точно если не 9. до скольки будите пьянствовать???
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35