=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem
Цитата:
у 92 чипа не может быть 768, у него другая битность.
Ой! Матчасть не изучил. Извините!
Цитата:
это на нотебуке штоли? У меня всё на макс, и пофиг что мешает фрагить... Зато красиво =)
в том то и дело, что на GTS А фрагить действительно мешает немного, мне даже приятнее в Low играть Pirate
Цитата:
О, большущее спасибо! Кстати, я тут читал, что на S1 есть еще доп вентеляторы, Tank tool. Ьы никакие кулеры еще не крепил?
Я закрепил обычный 120 mm пропеллер. Вернее, не обычный, а с подстветкой. Получился Accelero S1 Led Я знаю, что из фирменных кулеров для S1 есть Turbo Module, т.е. два 80mm вентилятора. Но по эффективности он вроде такой же, как и 120mm.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
samlee писал(а):
такая же фигня, а войп у меня не установлен Сереж, пехотный сквад на драконе , имхо, самоубийство.
да нет, с тимспиком было всё в порядке, я просто на втором мониторе "солдат" смотрел... одним глазом играл, другим смотрел, звук был через колонки поэтому тимспик не включал =) нащёт пехом на драконе - есть пара мест, тока глазеть нуна в оба, да и самоубийца я знатный =) Люблю, что называется, с огоньком, да на таран иногда
samlee писал(а):
Работы должно быть поменьше, так что с сегодняшнего дня готов прибыть в расположение сквада.
Member
sarachem, samlee И я с вами! И я с вами!!
Все забываю написать: у меня вчера на Карканде был случАй! Сцена: играю за Пиндосов, точка Train Accident, захват. Занавес:
Взяли Suburb и я на полуподбитом, трофейном танке ринулся на Поезда. А там, в районе проезда на брод через реку стоял Бэтр и кемперил издалека точку. Одного TOWа мне хватило "Ах ты ж ·"%//...!!!" подумал Штирлиц и,отреспившись на Сабарбе, нагрузил Хаммер C4 и поехал долбать негодяя. Подъезжаю, тут на UAV высветилось, что рядом с Бэтром еще и танк! Я, как Джигит, двинул и поставил Хаммер пряяяменько между бэтром и танком! До сих пор удивляюсь как они меня не заметили в Хаммере, который, как известно, чуть медленнее бэтра и чуть быстрее Галапагосской черепахи.
Вернее, парень на танковом пулемете успел повернуться, но я только помахал ему ручкой и показал Красную Кнопку. Как результат: 4 килла и продолжительный ржач в прямом эфире
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Все забываю написать: у меня вчера на Карканде был случАй! Сцена: играю за Пиндосов, точка Train Accident, захват. Занавес: Взяли Suburb и я на полуподбитом, трофейном танке ринулся на Поезда. А там, в районе проезда на брод через реку стоял Бэтр и кемперил издалека точку. Одного TOWа мне хватило "Ах ты ж ·"%//...!!!" подумал Штирлиц и,отреспившись на Сабарбе, нагрузил Хаммер C4 и поехал долбать негодяя. Подъезжаю, тут на UAV высветилось, что рядом с Бэтром еще и танк! Я, как Джигит, двинул и поставил Хаммер пряяяменько между бэтром и танком! До сих пор удивляюсь как они меня не заметили в Хаммере, который, как известно, чуть медленнее бэтра и чуть быстрее Галапагосской черепахи. Вернее, парень на танковом пулемете успел повернуться, но я только помахал ему ручкой и показал Красную Кнопку. Как результат: 4 килла и продолжительный ржач в прямом эфире
Я ж говорил тебе понравится А как самооценка поднимается ууууу. Классно. А я сегодня иду на тренировку, первую - мне крантец вечером, хотя что вечером, утречко завтра будет еще то Просто я еще в универе когда учился, помню пошол первый раз на тренировку - на утро был просто один сплошной синяк, которому было не то чтобы дышать, а думать о подышать больно
Последний раз редактировалось vasmann 09.04.2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Дядки в целях самодисциплины не зыбываем тег ОФФТОПЕГ Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд GrIfFiN7 Не забывай пить молоко перед тренировкой за час, и через час после +обязательно включи в рацион куриные яйца ! Линку дать на книженцию полезную ? vasmann Надеюсьчерез пару лет на чемпионате UFC ты будешь финалистом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
vasmann
Цитата:
Я ж говорил тебе понравится. А как самооценка поднимается
Ага! Поднимается, только ненадолго Следующей картой был Дракон, на котором я учился "летать". Не буду пересказывать все, скажу только, что два раза назвали Камикадзе, один раз попросили админа кикнуть а потом я в этого самого админа впечатался на полном ходу. За что получил два килла, суицид и нелицеприятный смайлик. Bот такой вот " :-/ "
Цитата:
всмысле в качалку
А я вот как-то пробовал ходить и совсем не понравилось. Бассейн лучше идёт
Member
Ребяты! Извините, что ушёл не попрощавшись! Проблемы с коннектом, который упал и захотел подняться только минут десять назад Может перегнал где-то чего-то.... Однако, скрин сохранился!! Во как мы сегодня смогли:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
спасибо за сегодняшнюю игру!
#77#77#77 на последнем шоте я был очлененно-файтинг коммандер, и так как готландовцы были в нашей команде, они на это походу сморели сквозь альцы, и мы победили 4:0. А в следующем раунде ласково кикнули на 0 минут
Member
А я сегодня схлестнулся с одним из готландовцев в идеологической дискусии Завалил два раза подряд артой его и его напарника (тоже готландовца). Разумеется случайно! Последовал вопрос: "А какого... арта на своих?" Я хотел было ответить, что, мол, рожа мне твоя админовская не понравилась вот и кинул! Но вспомнил, что у шведов с Русским туго и просо извинился. Через две минуты, они опять попали под мою арту ну и тут уже пошёл наезд Типа "коммандер сакс! Ю нуб!" итд На что я ответил, что ребятам пора купить очки и смотреть побольше на карту. В общем, почему мне дали доиграть раунд я так и не понял Хотя старался быть предельно корректным в выражениях!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis На готланде никому из наших бан крайне не желателен А не кикнули тебя, если мы говорим о 3м готланде, именно потому, что админы там нормальные.
Цитата:
. А в следующем раунде ласково кикнули на 0 минут
Эт как ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Traktor писал(а):
Эт как ?
это сразу можешь зайти обратно)))
но они ,[censored], любят это делать за один-два фрага до конца раунда
заходишь, раунд кончился, тебя там не стояло )))))
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Traktor Дело было на Готланде 4, там где тебя памятно забанили. Посему и удивился, что хотя бы не кикнули Тем более потом был очередной произвол с Серегой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4