Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Тута товарЫсч Highwaymann достал всё таки мамку (мат. плату) Zorro...
Ты, помнится, предлогал у тебя её поделить? Предложение в силе?
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Товарищи камрады! Официально заявляю, что мамка EPOX 8RDA+ от Zorro находится у меня! Все желающие от неё чё-нить оттяпать приходите в воскресенье 24.04 на пл. Кой-кого в 13:00! Да и вообще все желающие подтягивайтесь хотя бы пива попить... Надеюсь дождя завтра не будет...
Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд: Кстати, товариСТЧ Винил вроде хотел притопать завтра... По поводу всех предложений на завтра звоните мне на мобилу...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann
Цитата:
Все желающие от неё чё-нить оттяпать приходите в воскресенье 24.04 на пл. Кой-кого в 13:00!
А про то, что завтра этап Ф1 все дружно забыли?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Позвони,если не сложно Highwaymannу и объясни, как к тебе доехать...
А то собрался на Кой-Кого... Ему нравится что ли.... И может ни в 1300 а часиков в 15-16?
Тел в личке...
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Здаров камрады!!!!! Чё делали без меня? Всё пьёте.... как нестыдно???? На сегодняшний день вопросы таковы:
1)сколько ж вы тама выпили, что кому-то понадобились пци-слоты???? )))))
2)когда следущая встреча????
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ОПААААААААААА!!! А ВОТ И Я ВЫПАЛ ПАЦАНЫ!!!
КАГО Я ВИЖУУУ!!! Пацанов Нижегородских!!!
Короче, косить от армии передумал неделю назад и теперь меня забирают в ракетные войска специального назначения ака РВСН Ешкин кампот, вот веселуха!!!
Короче пацаны! За время пребывания в Офф лайне до меня наконец-то дошло!!!
До меня дошло пацаны!!! Вы только прикиньте это!!! Яхуууууууууууууууу!!!!!!!!
Отправка в войска намечается конкретная... ой... тьфу... 11мая или в районе этого
А че, нормально... хоть один овер-то должен отслужить правильно!!! А какой еще овер пойдет служить если не я Так что пацаны не вешайте носы!
Приду с армии, напишу здарооовый [censored] прездаровый ФАК на тему юзания и разгона ядерных боеголовок Это будет что-то пацаны, я вам чисто отвечаю!!! Вы в космос улетите просто после чтения моего ФАКа, стопудово! Особенно Владик , а пацаны все со стульев своих посполазют!
Ладно, нормально все. Успокойтесь. Шо нервные какие!???
Правильно делаете, что от армии косите... а то еще нажмете млин не на ту кнопочку... мать ее и кое-что с лица земли стерется Нельзя вас таких нервных к столь серьезным обьектам допускать!!! Нельзяяяя!!! По любому пацаны!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Когда там начнуть "бить" и "пинать", быстро забудешь про ядерные бомбы. Да, что-то мне подсказывает, что РВСН - ракетные войска стратегического назначения.... А то, блин, полетели две ядерные ракеты по 50 мегатонн на секретную миссию разломить Землю ла-па-пам...
Наверное, чтобы не было обидно, щас на время пребывания в армии Басту в баню кто-нить отправит за массу нарушений в одном посте... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Мы всегда с тобой!!!!!! Мысленно!!!!! Koral99 Тебе чего не понравилось-то в моём посте??????? гы-гы-гы!!!!!
Fraer ИДИ НА!!!! Ты ещё не знаешь на что мой монстр способен!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: ПОВТОРЯЮ свой вопрос: Мы пивасик употреблять на Майские (конкретно на 1 мая) праздники идём, али нет??????????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5