Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
GraduS Угу.
GraduS На конфе встречал люди так же и с дфи мучались. Но опять же с KHX, имхо много кривых планок было таких. С нф2 например 3500 никак не шли а 3200 ок пошли хотя обе были на BH5.
Member
Gravedigga Мне больше понравились Е3. В рет ассортимент расширился 7900гт стало больше гигабайт появился чуть дороже спаркли. Млин я уже на 6600гт помираю, млин если купить потом же продать нереально наверное будет, если только за сиротскую цену. А так гигу вроде реально будет взять за 370.
Ля у кого нить работающий аккаунт на аукционе санрайз поделитесь на время, увидел там 3700+ диегу хочу задать пару вопросов. Регился полдня две учетки получил в итоге не могу зайти. Захожу показывает добро пожаловать и вы не смогли войти в систему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
Мне больше понравились Е3
А процы 06 года ваще звери попадаются - за 2800 уходят при 1.4-1.5!
MAxS LeVin писал(а):
рет ассортимент расширился 7900гт стало больше гигабайт появился чуть дороже спаркли
Это по партнерке,370?Хачу! Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду MAxS LeVin А почему на Гигу гарантия год всего?Офигели совсем,ведь меньше чем у производителя незя,можно токо больше,опять за быдло людей держат!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Gravedigga Я тоже посмотрел на гигу увидел гарантию и репу зачесал. А если купишь как продавать потом думаешь ? Я просто живу там где комп за 1килобакс это уже хай энд А 6600гт крутейшая карта почти топ Неужели улучшился частотный потенциал, я 1мб кеш хочу и 2800-2900 что бы тянул хотя бы при 1,65 на дфи. Добавлено спустя 39 минут, 7 секунд Фсе щас буду разбирать, и вытаскивать ёпакса ура товарищи да здравствует дфи.
MAxS LeVin писал(а):
Я тоже посмотрел на гигу увидел гарантию и репу зачесал. А если купишь как продавать потом думаешь ?
Вот и я о том же! Хотя как не крути,все равно мах в начале следующего года новую надо будет.Вот тут бы гарантия и сыграла на повышение.А так,за пол цены походу при не самом благоприятном раскладе. Зы Так 370 это как?Я там 410 вижу. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Наверно возьму все таки,уже сил нету на ГТО сидеть.Да еще и в Элдере глюки ужасные с текстурами,пятна какие то и другая хрень,я уж и В_мод убирал и разгон,толку 0. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
MAxS LeVin писал(а):
Неужели улучшился частотный потенциал, я 1мб кеш хочу и 2800-2900 что бы тянул хотя бы при 1,65 на дфи.
У Веников точно попадаются офигенные экземпляры,за другие не скажу.Но я думаю,что если брать,так 2ядерник.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Объявился наконец!Как учеба?
Crowz писал(а):
Шансон у меня.... 18,5 Гб
Ну ты теперь типа казырный пацан,уважуха,мля и все такое!
Crowz писал(а):
Завтра во сколько сможешь? У информсвязи(рядом с детским миром).Я весь день свободен....
Давай пораньше,часов в 11-12-13?Када тя устроит?Встречаемся прям на ступеньках?Или внутри у инет салона?
И балванку как раз там в магазе куплю,а то у мя одни реврешные остались.А мож еще GT-ху в Рете.Покак не решил.
Давай пораньше,часов в 11-12-13?Када тя устроит?Встречаемся прям на ступеньках?Или внутри у инет салона? И балванку как раз там в магазе куплю,а то у мя одни реврешные остались.А мож еще GT-ху в Рете.Покак не решил.
Давай в 13, у ступенек - у мусорки, тока без опазданий, можно +/- 5 минут...
Я в пальто черном буду, синих джинсах и черных, начищенных до блеска, туфлях....
Crowz писал(а):
Худшее, йопты.
Понимаю,сам через это прошел,но все равно лучше,чем в армии с лопатой наголо!?
Crowz писал(а):
Давай в 13, у ступенек - у мусорки, тока без опазданий, можно +/- 5 минут...Я в пальто черном буду, синих джинсах и черных, начищенных до блеска, туфлях....
Ок!А я буду хз в чем но ты меня узнаешь - я центнер щас где то вешу! О,вот,я буду в светлой бейсболке т.к. лысине холодно. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ЗЫ Давай хоть познакомимся то,меня Армен зовут.
Последний раз редактировалось Gravedigga 03.04.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Crowz писал(а):
Оликсей
Да блин,опять!Ну что реально О и И у тебя в имени?Так же не бывает! Добавлено спустя 59 секунд Ладно,до завтра! Добавлено спустя 43 секунды Прям чат настоящий,кошмар!
/ZETT/ Мою Сапфир Файр Блейд ГТО 256mb DDR3 не хочешь?470_1200(530_1200 с Vid modom лаком) - 3500р(меньше не могу,т.к. на память тада не хватит),8 месяцев гарантия.Куплена в Санрайз. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
/ZETT/ писал(а):
я лучше монитор возьму 19 LCD
Блин у них качество хреновое,а у тех,что хорошее матрица тормозная.
Сам не как с CRT не слезу,тем более у меня Гнус на Мицубисевской NF трубе.
все лсд мониторы надо жечЬ! кста, борис, идея, мож на сходке?
бери новый 19 crt обычный с хорошей соневской или митсубишевской трубкой, я больше получаса за лсд сидеть не могу! глаза воротит, пипец просто!
2 борис насчет моника чего думаешь?
GraduS как мать? у того чела отрубился сокет нах !))) сам не врубаю! ниче, в рете брал завтра поменяют... разрулил им все тама )))))))) кричу нах....
как мой винт? который как оказалось и не мой... поаакуратней с ним...
Member
Gravedigga 370 это партнерка для крупного опта и избраннных, ля ну и жопа с моей мб. Не х2 не хочу абсолютно, там глюков с ними в играх дофига а длиннокешник я взял бы. Если кто захочет обменяю с доплатой свой венис 3000+@2970 при 1,7в на dfi на проц на ядре диего с разгоном @2900 хотя бы при 1,7в на dfi.
Storm ! Не стоит так категорично есть и приличные моники. У меня например 2091 бенк на S-IPS и скорость хорошая и цвета и спать неохота когда долго за ним сидишь. А трубу хорошую запаришься сейчас искать.
/ZETT/ Да жесть но из 19 лсд мало прилчных имхо NEC 1970NX или 1980FXi только, как вариант гнус с овердрайвом типа 193P+ например. У вас на 14 еще и кинескоп посаженный наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20