Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Йа иеду счас аниме сморю
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 46 секунд: ВсЁ, досмотрел все анимешки, хачу ещё CB - не хуже NGE, в чём-то даже лучше, а именно в динамике, но много америки здесь, хотя даже МИ-24 промелькнул в кадре
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
T_N
T_N писал(а):
CB - не хуже NGE, в чём-то даже лучше, а именно в динамике, но много америки здесь, хотя даже МИ-24 промелькнул в кадре
Bebop хорош, с этим никто не спорит, но... Короче, жаль что ты не видел End of Evangelion!
З.Ы. Твой звонок с утра я слышал. Но я лег спать в восемь. По сотовому отвечать - денег жалко. До домашнего переться далеко. Так я и уснул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
koss, это гигабайтовский чемпионат по сборке компов на скорость.
Проводится в России уже третий раз.
Можешь посмотреть http://www.winner.gigabyte.ru Я учавствовал в прошлом году, занял 5 место: 2*128Mb памяти:)
чемпионат по сборке компьютеров, http://winner.gigabyte.ru/2005/index.html там можно подробности узнать
T_N не знаю пока, только сказали что в субботу в нашем магазине проводится будет, следить/судить буду....
з.ы. аниме терпеть не могу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
А где и когда он будет проходить, чамп то??? В прошлом году было забавно
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Я вот кстати тоже до конца недели тока дорабатываю и увольняюсь Пляж, девушки в бикини, горы, море, велосипед и прочие прелести
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10