Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Midnighter HDR и еще чего-то прикрутили. Ну как тормозит: 1280 + 2АА + 4 АF = 25 Fps +- 10... На глаз тормозит, если всего много. Но красиво! lеad Ну это твое ИМХО. А для меня проще Atuner + Rivatuner + NVidia. До х800 было штук 6 NVidia... Привык видимо! Не фига! Безлимитный инет это круто! Но 7,7 килорублей в месяц это слишком. Так и хочется сразу вспомнить Эстонию с 1Мбит/с за ~400р/мес...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Andrey!
Andrey! писал(а):
Сфотмод есть только на Radeon'ax серии X1800\1900, на остальных же видеокартах его нет.
Ну вот на них видимо я и видел.
А на других как-нибудь может можно включить?или до них еще не дошел прогресс
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Но 7,7 килорублей в месяц это слишком
конечно для одного меня это безумство, но если уж на одного делать, то там есть тарифчик 256кбпс за пару штук А делать мы хотим на толпу, чтобы не сильно накладно получилось
Цитата:
Эстонию с 1Мбит/с за ~400р/мес...
никуясе! Во всем нормальном мире это давно стало нормой, в Москве уже как пару лет можно "Стрим" 256кбпс за 650 взять, мне бы хватило! Мы же до сих пор в каменном веке, когда же до нас дойдет цивизизация?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
*PiXEL* привет.
*PiXEL* писал(а):
Один вопросик, а где можно приобрести пасту ГОИ в Северном?
в аверсе нет что ли
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
lеad А я уже испугался, что у нас на форуме поселилась "Золотая молодежь"! У них это норма. Они бы от наших цен на инет (и тем более с нашими зарплатами) тоже окулели! И удивились как им кто-то еще пользуется...
To ALL:З.Ы. А никто случаем ноут не продает? Не дороже 20килорублей? Друг тут спросил. Только чтобы батарея была целая! (часов 5 автономной работы)
Member
Вованыч У меня есть возможность купить ноут без документов,дешево,но я сейчас в хабаровске.
Какую конфу надо на эту сумму?
Member
Балин, че за народ... никто ничего не знает, я уже все форумы облазил, всех обзвонил Но вроде моя идея реальна, только тарелку 2м купить за 12000-14000 рублей и все
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Vov@$ik Завтра сообщу. Когда типа выцеплю...
lеad А я слышал, что тарелки 1,6 м хватит. И стоит она около 7 килорублей + 3 кр. ресивер.
Andrey! Ну так:
Цитата:
Безлимитный 48/768 - 7720р
Видимо такая скорость... Мало за такие деньги!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Всех с днем города!
Member
Vov@$ik Друган мой передумал бутерброд брать. Так что отбой!
lеad
Цитата:
Для какого спутника?
Не знаю. Когда сам рылся по этому поводу в инете на красноярских форумах. Там все говорили, что 1,6 м само то. Да и на выставке СвязьЭкспом в прошлом году такая же стояла с рекламой ТВ + Инет... Здоровенная штука надо сказать! Выше меня, вместе с подставкой... Andrey!
Цитата:
З.Ы. Там же ещё есть тариф 0.25МБПС - 1940 рублей, помоему самый выгодный для нас по цена\количество.
В принципе да. Осталось только накопить много денег на тарелку! Если бы не эта неприятная мелочь, там бы уже много народу было! 80 гиг в месяц максимум с такой скоростью. Очень неплохо за такие деньги! Даже если будет меньше...
Member
И вообще говорят что анлим попа, в соответствующей ветке Самый реал - 2.5Гб в мес за 40уе на 1МБпс в одного человека Прийдется на РОЛ20 кантоваться чувствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2