Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012
TIMBERWOLF И поэтому некий пиндос Кэмирон поставил инженером задачу сделать
Цитата:
"A 'Mech as powerful as possible, as impenetrable as possible, and as ugly and foreboding as conceivable, so that fear itself will be our ally.
"мех который будет мощным насколько это возможно, неуязвимым насколько это будет возможно, и УРОДЛИВЫМ насколько это будет возможно"?
Атлас разрабатывался как оружие устрашения с самого начала. Ещё раз повторяю УСТРАШЕНИЯ, не как оружие защиты слабых, не как оружие, которое принесёт мир, а всего лишь как уродливый символ мощи SLDF, который призван угнетать и вселять страх даже не в врагов, а в СОЮЗНИКОВ, понимаете? Это в какой то степени благородный образ, но к Ильюшке он не клеится.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Ах да это "чистое воплощение мощи" уже в год своего создания проигрывало многим существующим на тот момент мехам. И его единственная роль на поле боя в любой настолке сводится просто к приёму на себя домага. Этакий матрас для битья, отличный аватар для великого героя, чо! А если учесть что все великие герои в БТ сражались на средних-тяжёлых мехах, это выглядит вообще смешно. Что скажут люди? Все герои как герои, а Ильюшка у нас особенный, не такой как все!
Последний раз редактировалось DesuDesu 28.11.2012 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
DesuDesu встретили бы вы богатыря Ильюшу после пира на заднем дворе когда у него в руке палица, а в другой честной меч...наложили бы в штаны посильнее чем от всяких черепов и зомби....добро оно такое...зло в ужасе под лавку забивается
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF К сожалению не увижу, но я полагаю именно такие чувства у меня будут если я на своём атласе ВНЕЗАПНО попаду в клоз к Катафракту "Илья Муромец" зафиченому в 3хUAC5 + LL. Но вы правда думаете, что опытный воин в здравом уме и честной памяти будет носится по своему заднему двору с дубиной и мечём нагало, особенно после пышного пира?
Забанен
DesuDesu писал(а):
Но вы правда думаете, что опытный воин в здравом уме и честной памяти будет носится по своему заднему двору с дубиной и мечём нагало, особенно после пышного пира?
DesuDesu вообще то да, и не только по заднему двору...
а насчет
DesuDesu писал(а):
К сожалению не увижу, но я полагаю именно такие чувства у меня будут если я на своём атласе ВНЕЗАПНО попаду в клоз к Катафракту "Илья Муромец" зафиченому в 3хUAC5 + LL.
видите у вас это вызывает панику. а Хам бы лишь рассмеялся и рассказал бы как именно он его убил бы.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF
Цитата:
видите у вас это вызывает панику. а Хам бы лишь рассмеялся и рассказал бы как именно он его убил бы.
К сожалению для вас мой разговор с 2xUAC5 3xSRM6 Атласами короткий - две-три альфы в ЦТ и с ним покончено. Да и не пугает меня равный мне противник, больше страшен проворный и в то же время мощьный Хэвик с ДПСОМ перекрывающим ДПС стотонников. И да, не говорите пожалуйста за других, вы сами то на чём катаетесь?
Цитата:
DesuDesu вообще то да, и не только по заднему двору...
То есть вы хотите сказать, что Русские Богатыри будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения вставали брали в руки оружие и шли ченить в своём же селе разбой и пагром? Вам не кажется что у вас РЕАЛЬНО искажённое представления о чести и достоинстве наших национальных героев?
Leonator Мне самому не понятно, зачем он использует в нашей Дискуссии совершенно непричастных к этому делу людей, тем более по всей видимости более достойных чем он сам, раз стесняется говорить за себя.
Забанен
Leonator вообще до ХАМ у меня и в аське и в стиме висит, а у вас? к тому же я не вижу моментов где я говорил о нем плохо? типичный боец ближнего боя на Атласе идеально подходящий по стилю игры под Илью муромца...где тут обиды или оскорбления? любой кто с ним играл это подтвердит.
DesuDesu писал(а):
Русские Богатыри будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения вставали брали в руки оружие и шли ченить в своём же селе разбой и пагром?
ой ли...вы же сами утверждаете что богатыри не отказывались от спиртного...а опосля чарочки удаль молодецкая просыпается, а в родном селе или в стане врага это уже не важно ...или вы клон Абдаллы который тут нам всем безгрешных и чистых строит?
TIMBERWOLF Найдите мне где это я это утверждал, это раз. Два, - сомневаюсь, что такому великому герою как Илья Муромец нужен был какой то допинг чтобы совершать свои великие дела. Никто ничего не строит, Великим воинам идушим в бой не пристало пить, для великих свершений нужна ясная голова и великий самоконтроль! А словами про пьяного в усмерть Ильюшу, который чинит разбой в невменяемом состоянии вы унижаете и оскверняете его светлый образ. Отпраздновать великие подвиги - святое дело, но ни один действительно Достойный русский воин, даже будучи пьяным в дубарь, не возмёт в руки оружие и не пойдёт пугать кого бы то ни было ибо так он может представлять опасность для окружающих, и такие люди как он, в отличии видимо от вас, это понимают. Три - Илья Муромец по определению Тяжёлый коник с огромным спектром вооружения от булавы и короткого кинжала, до полуторного меча, щита, лука и копья. Какой элемент билда Атласа 4хSRM6 UAC5x2 4xML развивающего скорость в районе 48 км/ч(На фоне 68-72 у хэвиков) вы считаете похожим на этот архетип? Вот Катафракт: У ильюши было копьё - АC10 У ильюши был мечь - 2 Medium Lasers, и булава - 2xAC5 У ильюшки был быстрый конь - 64.8 kph А мощное (70 тонн) тело его покрывала кольчуга - 432 points of armor
Забанен
DesuDesu я уже понял что ты из параллельной вселенной. где герои чисты аки бела скатерть и безгрешны как ...ну тут уж я не знаю..ну придумай что нить.
в День десантника не сидите вечером дома...погуляйте по городу...изредка стоит нарушать свое уединение.
Забанен
DesuDesu да у меня зам начальника по асу бывший афгнец..гнида и стукач еще та... до сих пор когда их каждый год поздравляют другие афганцы его сторонятся.
так что не надо сказки рассказывать..гуано есть везде. и не важно вдвшник афганец ты или обычный не служивший пацан.
TIMBERWOLF А я и не говорю, что все ВДВешники отслужившые 1-2 года кругом свиньи и позёры, просто намикаю на то что те 5%, которые выходят на улицы в день ВДВ исключительно чтобы нажраться и вести себя непристойным образом к героям нашей необъятной родины никакого отношения в общем то и не имеют, а значит и к нашему разговору тоже. Ну не станет человек, если у него есть голова на плечах и хоть какие то зачатки чести, напиватся в дубарь а затем спать под скамейкой. Это явно не ГЕРОЙСКИЙ удел, а вы пытаетесь Ильюшку пьянчугой сделать, фу.
Так вам будет что возразить по поводу идентичности Тяжёлого меха "Катафракт" и Ильи Муромца в плане его боевых качеств? Пока я вижу что вся проблема не в том что "Мех не подходит" а всего лишь в вашей личной точке зрения на эту проблему, в коей вы не сходитесь в принципе ни с кем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
All Стыд и позор - развели тут срач, как в темах про эпл... ужас просто... и ради чего? Из-за не понравившегося имени, выдуманной машины, в выдуманной вселенной...
Забанен
DesuDesu я тебе на твоем же языке обьясню что такой Катафракт.
это мех собранный из частей других мехов для создания нового но максимального дешевого меха. это ходячий набор запчастей. но никак не ГЕРОИЧЕСКИЙ мех.
а это вообще ерунда Вот Катафракт: У ильюши было копьё - АC10 У ильюши был мечь - 2 Medium Lasers, и булава - 2xAC5 У ильюшки был быстрый конь - 64.8 kph А мощное (70 тонн) тело его покрывала кольчуга - 432 points of armor
потому что русский богатырь это элита. это атакующий класс(ассаулт) созданный для нагебания и внушения страха всему живому и мертвому. это не рядовой стрелец или дружинник. это элитарные многофункциональные войска. которые мастера владеть и луком и мечом и стрелок.
поэтому Атлас идеально ему подходит. ну или Дайша. ибо только Элита может символизировать другую Элиту.
Добавлено спустя 52 секунды: lynx3 ну это ж не форум по игре...это тема в сообществе. почитай танчики там тоже самое.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: DesuDesu я уже писал вам. картинки под спойлер. не у всех толстый инет. буду удалять сообщения полностью.
TIMBERWOLF ну вообще то в классификации БТ вы описали
Цитата:
потому что русский богатырь это элита. это атакующий класс(ассаулт) созданный для нагебания и внушения страха всему живому и мертвому. это не рядовой стрелец или дружинник. это элитарные многофункциональные войска. которые мастера владеть и луком и мечом и стрелок.
Типичного Хэвика.
Цитата:
поэтому Атлас идеально ему подходит. ну или Дайша. ибо только Элита может символизировать другую Элиту.
Не путайте Элитные мехи, и просто очень тяжёлые, это разные вещи. Ваша позиция основана лишь на вашых личных ощущениях, к БТ никакого отношения вообще не имеет. Да и она чисто субьективная и как я уже сказал другие люди её не разделяют.
Ах да #77 Вот это ассаулт, пожалуй отлично подходит на роль атласа, лол. Именно таким чудовищем и рвал пасти наш Могучий Ильюшка!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата:
DesuDesu я уже писал вам. картинки под спойлер. не у всех толстый инет. буду удалять сообщения полностью.
lynx3 Вы имеете в виду его ЛОГИКУ? Да вообще она у него какая то странная, не обращайте внимания. Fatal1'st Так ведь БЕРЕЖЁТ ТРАФИК! произвести череду действий, которые заставят всех окружающих потратить сопоставимый или даже больший трафф, это ведь так хммм… ЛОГИЧНО!
Забанен
DesuDesu я исправил ваще сообщение когда вы повторно решили всем показать таблицу повреждений из ФАКа. зачем непонятно. после моего удаления вы снова ее разместили.
я за свои слова ВСЕГДА отвечаю. ваш психоз тут не уместен.
ЗЫ вообще по стилю изложения вы слишком сильно напоминаете Абдаллу. прогрессирует болезнь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2