Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 128 из 365<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FallAlex Она уже подорожала, как только таможню открыли.
ale59 писал(а):
7800 от НВидии

FallAlex писал(а):
Не самая дорогая мягко говоря.

Да, для этой цены работает ОК.

Member
ale59 писал(а):
Она уже подорожала, как только таможню открыли.
Все-таки открыли? Откуда информация?

Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Я у друга хард с фильмами брал, дык он мало того что с первого раза не определился, дык потом еще и не открывался писал: "типа диск не отформатирован, отформатировать его или нет?" Чего я только не делал, шлейфы менял, перемычку переставлял, вообще убирал, без толку. Пришлось отнести обратно, он мне прямо не сказал что обо мне думает, но у него такая же фигня вылезла. Щас сидит форматит:oops:. У кого-нидь подобная беда была? Ладно хоть хард рабочий, а то бы пришлось новый покупать.

Member
Всем привет!!!Чет затерялся я...да девушки могут выбивать из калеи спокойной и размеренной жизник как никто другие)))
FallAlex писал(а):
Я у друга хард с фильмами брал, дык он мало того что с первого раза не определился, дык потом еще и не открывался писал: "типа диск не отформатирован, отформатировать его или нет?" Чего я только не делал, шлейфы менял, перемычку переставлял, вообще убирал, без толку. Пришлось отнести обратно, он мне прямо не сказал что обо мне думает, но у него такая же фигня вылезла. Щас сидит форматит:oops:. У кого-нидь подобная беда была? Ладно хоть хард рабочий, а то бы пришлось новый покупать.

Если стоит ХР-шка то при ее установке делается запись об установленном железе в данный момент.И когда ты втыкаешь чужой хард.она воспринимает его как чужеродный предмет(иммунитет блин компутерный) и нормально отказыватьется с ним работать.У меня такая же фича когда я к знакомой прихожу переписать фильмы то ставлю свой хард как "раба" меняя перемычку.При этом на раздел "С" на кот. стоит винда вся инфа с копма льется просто отменно,а вот на раздел "D" который кокраз и служит для хранения барахла, нивкакую нехочет пишет типа "часть данных при передаче потеряна попробуйте еще раз..ну чет такое"
Вобщем западла.спасибо тебе Дяля Билл что так часто радуешь нас в самые интересные моменты нашей и так нелегкой жизни!!

Member
MOOG Цитата из твоего компа:
Управление безопасностью системы съемных носителейВ системе съемных носителей обеспечивается безопасность пулов носителей и библиотек на уровне пользователей. Доступ пользователя к носителю контролируется системой безопасности съемных носителей. Системой безопасности библиотек контролируется доступ пользователя к устройствам библиотек, отсекам и портам вставки/извлечения.

Разрешения пользователей определяют, какие пользователи или группы пользователей могут получать доступ к пулам носителей и библиотекам. Прежде чем назначать разрешения для доступа к определенному пулу носителей или библиотеке, рекомендуется создать в оснастке «Пользователи и компьютеры Active Directory» группу пользователей, включающую учетные записи пользователей, которым необходим доступ к пулу носителей или библиотеке.

Для получения инструкций по выполнению определенной задачи щелкните соответствующую ссылку ниже.

Смена разрешений пользователей на доступ к съемным носителям
Добавление пользователей для доступа к съемным носителям
И т.д., поиск там же...
P.S. Имхо, последняя фраза должна звучать так: спасибо тебе Дяля Билл что так часто радуешь нас пытаясь научить нас уму-разуму и выпрямить наши мозги и руки!
:)

Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд:
FallAlex
ФС -? Объем -? Тип ОС -? Установленные SP -? Поддержка платами LBA48 -? Марка HDD -? Интерфейс-? Куда втыкал? M/S -? Что говорит и предлагает МСМ ?

Member
ale59
Почемуто писала RAW; 80 Гб; Windows XP; SP-2; это еще что такое? Seagate ST3800..A 7200.7 (вроде так, пишу по памяти) китайский; U-ATA-133; на разные шлейфы, по серединке и в конец, на шлейф на котором висит основной хард, короче все комбинации попробовал; что такое M/S и MCM.
MOOG
У тебя-то он хоть открывался а у меня вообще ни как. БИОС видит, Ось видит, AIDA видит, захожу в управление, диск активен все ОК, правда написано что весь диск свободен. Кстати один то раз я на него смог залезть (с 6-й попытки), но когда увидел количество фильмов решил подключить резак чтобы можно было на DVD скинуть. Когда после этого вкючил комп, диск открылся все ок, только названия папак и фильмов кракозябрами описаны и не один не открывается. После этого я чего только не делал ничего не помогло.

Member
FallAlex скажу что такое бывает когда ты первый раз подключил хард неправильно.. то есть когда они у тебя оба были либо master либо slave... и от этого после загрузки при правильной установки у тебя получается систему ФС - ROW... у наших клиентов так частенько бывает... и поэтому приходится восстанавливать файловую таблицу из копии

Member
JacKER
Давай тогда в пятницу в 17.00 Раньше не успею - пары.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
ты чего. чувак?? какие пары?? выходной ведь ;)
ну давай тогда в пятницу в 17.00...

Member
JacKER
Хых. Действительно выходной. Ну коли в 17 так в 17. Тебе диски в коробочках или пакетиках? :)

Member
PilotRust
Спасибо что разьяснил, честно говоря был не в курсе, раньше такого никогда не было, хотя через мой комп прошло немало "винтов".

Member
FallAlex МСМ-консоль управления. Из нее возможно подключить диск, который смстема определяет как "инородный". Вообще-то, там очень много интересного. :) На некоторых платах и дисках просто необходимо соблюдать соответствие между подключением к разъему кабеля и положением перемычки. Ну, я так понял, что уже поздно разбираться? Как отформатировалось?
А какая ФС у тебя и у друга? Забыл спросить (важно), РМ никто из вас двоих не юзает?

Member
ale59
Еще не звонил ему.
ale59 писал(а):
А какая ФС у тебя и у друга?
У меня NTFS, у друга не известно какая изначально была, когда подключил показывала RAW (или ROW).
ale59 писал(а):
Забыл спросить (важно), РМ никто из вас двоих не юзает?
Он вроде бы юзает (если ты про Partition Magic).
PilotRust и ale59
Просветите что там с таможней, железо стоит или уже пошло.
PilotRust
Как сделать чтобы хард на все 100% (подчеркиваю на все 100, независимо от модели HDD) определялся как слэйв?

Member
FallAlex
Пошло.
Поставить перемычку в положение слэйв и втыкать в соответствующий разъем на кабеле = 100%
РМ часто создает очень много разнообразных проблем с файловой системой, часто отложенных. Забудь про него навсегда. Пользуйся системными средствами.

Добавлено спустя 27 минут, 35 секунд:
PilotRust писал(а):
оба были либо master либо slave...

Неохота в комп залазить, но, по-моему, даже загрузиться не получится- это если на одном кабеле, т.е. сделано с помощью перемычек. А если на разных - так у меня все устройства в master стоят, за исключением рэйда. Это плохо, да? На сам диск его текущий физ. адрес не пишется, странно... Разъясни, плиз ситуацию.
Возможно я ошибаюсь, но у FallAlex ситуация напоминает глюки РМ. Дело в том, что РМ несколько иначе трактует структуру НТФС, нежели сама система.
Один только раз (хватило навсегда) я на это наступил - закончилось долгой и мучительной борьбой за жизнь (!) диска как боеспособной единицы славного подразделения HDD. А многие потеряли девайсы вообще... Журнал UpGrade как-то писал, что потери устройств от этой утилиты превысили все мыслимые границы...

Member
Partition Magic вобще ублюдок 8) юзайте Acronis Disk Director Suite

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
JacKER Сообщений: 777
Dr.Death Сообщений: 444
круто 8))

Member
ale59 такое возникает когда один хард загрузочный стоит принудительно мастером перемычкой, а второй цепляется на последний коннектор с перемычкой в режим cable select, то есть сам хард второй биосом не определяется.. и идёт загрузка с первого харда, а второй хард определяется виндой, потому что она имеет доступ к HDD помимо BIOS

Member
ale59 и JacKER
Цитата:
Что касается бюджетного сегмента, нынешние Athlon 64 для Socket 939 в новом окружении будут чувствовать себя, по меньшей мере, не хуже, чем сейчас — процессоры для Socket 754. Их производительность достаточно высока, тепловыделение — умеренное.

http://www.ixbt.com/cpu/amd-tech-2005.shtml

Member
PilotRust писал(а):
мастером перемычкой

на среднем разъеме, да?
PilotRust писал(а):
второй цепляется на последний коннектор с перемычкой в режим cable select,

т.е. на месте МАСТЕРа.
Ну, что же, всегда можно подобрать сочетания воздействий, условий, операций и пр., при которых любая техника загнется.

FallAlex
Более того, в играх двухъядерники не дают никакого прироста!
FallAlex писал(а):
не хуже, чем сейчас — процессоры для Socket 754.

более того - не хуже, чем на К6 и РIII.!!! :P

Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд:
Но, все сходятся в том, что работать на двухъядернике комфортнее!:D

Member
ale59 писал(а):
на среднем разъеме, да?

Все же давайте определимся как надо правильно хард слэйвом подключить: т.е. подключаем к среднему разьему на шлейфе, выдергиваем перемычку на харде или ставим ее в режим Slave?
ale59 писал(а):
Но, все сходятся в том, что работать на двухъядернике комфортнее!
Где то я на нашем форуме читал что у человека игрушка не запускается пока он не отключит через БИОС второе ядро, я думаю так ведут себя не только игрушки.
А вообще, эта статья на хоботе, за весь октябрь, для меня лично была самой информативной и интересной.

Member
PilotRust
прости мою врожденную подозрительность, но здесь явно попахивает РМ, fdisk или подобным. Опять же имхо.
FallAlex
вообще принято синий (красный, желтый, зеленый) конец в мать
второй конец (серый, черный)- мастер
середина - слэйв
(С)
И перемычки ставить соответственно. На самом деле это очень несложно, зато избавляет от массы неопределенностей, умолчаний и связанных с этим глюков -мать считает одно, система на биос не смотрит, диск считает третье, etc,etc... Поставь перемычки и спи спокойно! :)
FallAlex писал(а):
игрушка не запускается пока он не отключит

не стоит орентироваться на кривые программы.да и не в игрушках счастье - не для них ведь комп собираешь, имхо.
А комфорт даже не оспорить - производительность (часто избыточная) действительно выше.

Member
Опять, тишина. Празднуют все чтоли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 128 из 365<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа