Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
6aIIIka писал(а):
доказательства
Доказательства чего ? Может и я. Но не банил, а кикнул. Во первых, я сам заходил 2 раза, и один раз Дикого Кота выкинуло, он просил меня освободить место. Может в запаре нажал не на ту кнопку. И пожалуйста без кипиша тут.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Прокачал Призрака и Хакера до Про. Просто Супер, теперь клал я на Кобру. Единственный вопрос, написано что собаки не видят, но вчера меня собака съела, а перед тем как она меня съела, я стрелял в противника. То есть, мне кажется, что собаки тебя не видят если нет красной точки на радаре. К примеру, если бегать с Призраком Про и глушителем то собаки не видят вообще, а если без глушителя, то лучше не стрелять.
Ivamoto,бывает кто вылетаешь с сервера,"под видом" кика.(игра пишет что вы исключены из игры,что-то в этом роде).Хотя ни одного админа в тот момент не было. 6aIIIka,остынь. Вчера весь вечер ставил БФБК2+Вьетнам.Ну и гемор. Зашёл так,пострелял.Непривычно! Надо компанией играть,иначе никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Чета не пойму! Как Вы Ivamoto и пр. докачались до такого уровня, при посте скрина с собаками и считая это за хороший результат (этж скока часов проиграть надо), при таких та счетах. У меня, как выше постил скрины Ambal, в 50-60 случаях такой счет, а я тока на 2ой престиж перешел!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Играю почти каждый день по часу полтора. Хотя если посмотреть статистику в игре по режимам боя и игрокам, то у вас результаты круче!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka, бан (если он случается, конечно) в моём случае, только за злостно-повторное нарушение правил (ex: после кика зашёл и опять нарушает). А насчёт доказательств, ты представить себе не сможешь, сколько раз за раунд, лично я сворачиваю игру, иду в Remote Console, исключаю нарушителя, захожу в игру, если смогу - частенько вылетаю с ошибкой... Ты серьёзно думаешь, что я, не то что на следующий день, да что там - в следующий раунд, упомню ники исключённых мной нарушителей? Тем более вспомню карту, время, записать ролик, дабы предоставить тебе доказательства?! Доказательства представляют в суде, а мы надеюсь не там находимся... Гораздо проще, не возмущаться, а просто спокойно попросить снять бан, оперируя тем, что ты был исключён по ошибке. АДмины скорей всего тебе поверят на слово.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: 13_angel, не понял содержание предложения. Чёт как-то сумбурно написал... При чём тут номер Престижа, прокачка?... А-а-а-а!... Ты типо говоришь, типо... "эт скока же нада просидеть в игре имея такие результаты, чтоб докачаться до тех Престижей, которые у нас, если ты играя по полтора часа в день, с такими же успехами, а всего на 2 Престиже"? Если тебе интересно, отвечу. 4 дня, 10 часов, 3 минуты, 57 секунд. Средний рейтинг 1.78.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Да! И это я ещё не "качаюсь" (очки набиваю), а просто играю, в основном на barebone сервере Treyarch TDM #26. А скрины запостил, дабы показать как АКС74у облегчает игру, если обратить внимание на мой средний к/д набитый исключительно ШВ. А ты чё подумал, что я хвастаюсь?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Schumi F1 писал(а):
SpaWn2004 я тебе вчера в игре писал, кто ты с оверов, тяжело ответить было? А мне кресло подарили новое, оно классное, но теперь сижу выше чем на старом, рукам не удобно, вначале вообще не мог приспособиться как мышц держать, буду теперь под ковер доску подкладывать для удобства
Я писАл, причем с начало в одном раунде, потом в начале второго...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Тут значится удалось таки вчера и сегодня утром поиграть, даже 3 раза на собачек набивал. Это жесть конечно. Читерские собачки достаточно фрагов накосили. Ну да ладно. Пошел значит на очередной престиж. 3-й. Ну что из оружия брать, конечно MP5K. И очередной раз убедился, какой же точнойстью и убойкой наделен этот автоматический пистолетик если стрелять от бедра. Мрак. Зашел на какой то сервер, бой уже к концу шел, просто, от бедра, не целясь, в сторону врагов... хед, хед.. Вот даже уже создал класс с ним - Мародер, Ловкость рук, Марафон. MP5K + увеличенный магазин. Патчить его надо, патчить....
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заметил ещё один глюк с вертолетами и он уже второй раз происходит на одной и той же карте "Кризис". Набиваю на Хью, остается 2 фрага до Хайнца, убиваю двоих и нифига, убиваю ещё одного и опять ни фига, думал уже что награды поменялись, убил 4-го и только тогда мне сказали что "Хайнц к взлету готов". Вчера опять баг повторился на той же карте, набил на Хью, следом валю ещё троих и нифига, в итоге меня убили а Хайнц так и не появился, немного огорчают такие недочеты в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Читерские собачки достаточно фрагов накосили.
Эти собачки слабже, чем Хьюи за 9 фрагов. Слабже, чем Хайнд. Слабже, чем SR-71. Они же гавкают громко, убиваются быстро и всего по 4 штуки бегают.
Ivamoto писал(а):
Патчить его надо, патчить
АКСУ все равно лучше. Я чего-то подумал, что его все же порезать не помешало бы. Сделать ему магазин в 20 патронов по умолчанию, была бы более-менее сбалансированная пушка.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
АКСУ все равно лучше. Я чего-то подумал, что его все же порезать не помешало бы. Сделать ему магазин в 20 патронов по умолчанию, была бы более-менее сбалансированная пушка.
Поднимал в бою кипарис с руокяткой, вот читерская вещь, в прицел без отдачи вообще бьет, все в тушку точно литят, но там да 20 патронов, поможет тока ЁМ+рукоятка, а это уже -ловкость рук...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4