Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
LIPtoH я строю EVGA Classified SR-X, обсидиан = текстолит разметил пока чтобы учитывать расстояние (квадраты 50х50, кроме краев, там вроде 46х50 и 31х50), потехоньку буду застраивать m_west мне там пара гор мешают, я пока забросил их "снос", начну создавать "снизу" общая площадь 346х381
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 6 месяцев Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) -Kadetko Сколько вам лет? - 25 Как узнали про наш сервер? - от Zazidora Почему выбрали наш сервер? - Zazidor сказал что круто Где до этого играли? (несколько последних) - с Zazidorom по локалке Почему ушли? - Zazidor ушел ((
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 18.03.2012 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Keyco по времени, у меня ща простуда обострилась, мозг еле пашет (долго играть не могу физически). потому думаю две недели, а там как получиться. черная шерсть будет как радиаторы и другие матовые поверхности. может это просто у меня такая визуальная иллюзия, но кажется что обсидиан отражает свет.
Member
Keyco меня m_west перевел в режим креатиф на прожект, я б с ума сошел капать ~132000 б. обсидиана а генератор там простой же, поток воды встречается с потоком лавы и перерабатывается хотя я лаву ведрами в воду кидал для выработки по началу
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1 месяц Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList1) - Xpons Сколько вам лет? - 23 Как узнали про наш сервер? -от Zazidora Почему выбрали наш сервер? - Тут есть Zazidor)) Где до этого играли? (несколько последних) - в клубе... Почему ушли? - Скукота...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2010 Откуда: Оренбург
Сколько уже играете в Майнкрафт? - с полгода Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - rih Сколько вам лет? - 26 Как узнали про наш сервер? - на форуме прочитал Почему выбрали наш сервер? - правила понравились:) Где до этого играли? (несколько последних) - только сингл Почему ушли? -
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сервер оффлайн временно. Кое че надо поменять. Последний раз сегодня отрубаем. Сорри за временные неудобства.
Freeman,Doc никто никого не задрал, чего ты привязался к этому. ))) Просто ты паникуешь зря, все так же начинали, подыхали и начинали с чистого листа, заново все добывали. То есть учились на ошибках, и теперь фиг какой моб их убьет. ) Не забывай ложить в сундук что добыл.
Облом люди, ждите утра... надо идти в "серверную" и врубать все. Уж сорри...
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды: Утром еще проведу работы, перегенерация некоторых территорий. Сразу уже надо все сделать, чтоб потом не отключать сервак на какие нибудь работы. Так что, пока покурите, отдохните и т.д. и т.п., а завтра к 12:00 мск включу.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: R.I.H. Добавлю утром.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Freeman,Doc Кроме тебя никто не сможет ничего на твоей территории сделать, только побегать там, двери не откроет и ничего другого не сделает другой игрок.
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 3-4 месяца Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - HardWW Сколько вам лет? - 22 Как узнали про наш сервер? - на форуме прочитал Почему выбрали наш сервер? - нравится классический майнкрафт, мало народу и скорее всего адекватные, последняя версия игры Где до этого играли? (несколько последних) - PG, cubes-world, ешё парочку название непомню Почему ушли? - на PG адски глючит, cubes-world упал сервак.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: , специально зарегался,думал нашел таки подходящий сервак. И кода возможно будет добавить меня и добавят ли вообще? Играю давно, знаю про майкрафт довольно много , никогда не прошу помощи, люблю жить далеко от других игроков, чтобы не кому не мешать и мне никто не мешал и был простор для творчества.
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 18.03.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Только что зарегистрированных на форуме не добавляем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12