Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ivanned Hil похоже сайтик откладывает результаты полученные в результате каждого запроса у себя в базе и по ней и рисует, и соответственно в первые дни заходов раз там полная фигня рисуется.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Поражение Бой: Прохоровка 13 июля 2011 г. 11:42:45 Танк: КВ Получено опыта: 685 Получено кредитов: 52 737 Вот он мегафармер:) И это песок Ради этого даже приводы и посылатель воткну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
другая сторона акции - повышенное содержание леммингов в игре. я так понимаю, они решили брать количеством быстрых сливов, а не меньшим количеством вымгрышных боев.
Добавлено спустя 37 минут 27 секунд: еще такое впечатление, что багов и критов стало в два раза больше. 6 раз подряд кританули один танк, КВ горит чуть ли ни в каждом бою, а уж такого количества багов с невидимостью почти в каждом бою, я еще не видел. например, стоит стадо т-34 на горе, пулеметит во всю оттуда, и ни один танк даже не думает засветиться. или постоянно в метре от тебя вдруг появляется танк.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry если обратишь внимание последние дни лампочка часто красная в вечернее время, и ладно невидимые т-34 где то в далеке, а вот невидимый, точнее мерцающий (прозрачный в том числе и снарядам) в 20 метрах (2,5-3 корпуса ИС) Т29 это .....
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тут на днях бодался на ИС-4 с тапочком, так он в меня стрелял фугасами, падла. Первый в пушку - это я ещё понимаю, выбить орудие. Дальше в корпус - это было уже странно. Его орудие должно было бы нормально меня пробивать в лоб на 50 м, тем более, что мы тупо стреляли друг в друга стоя лбом - позиция была такова, что обоим "прятаться" можно было только под арту врага. Естественно, при таких раскладах даже с непробитием пару раз я дуэль выиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
встречал кто уже разрабов в боях ? чувствую максимум шанс встретить максимум одного разраба за весь день, и не факт что он будет против тебя, не говоря уже убить его и получить 500 золота.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Hil писал(а):
Тут на днях бодался на ИС-4 с тапочком, так он в меня стрелял фугасами, падла. Первый в пушку - это я ещё понимаю, выбить орудие. Дальше в корпус - это было уже странно. Его орудие должно было бы нормально меня пробивать в лоб на 50 м, тем более, что мы тупо стреляли друг в друга стоя лбом - позиция была такова, что обоим "прятаться" можно было только под арту врага. Естественно, при таких раскладах даже с непробитием пару раз я дуэль выиграл.
Видно тебе попался один из тех, что на оф.форуме орут: "ТАПАК ГАВНО ИС4 ВАЩЕ НИ ПРОБИВАЕТСЯ НИКУДА"
Кстати, насчет масок у немцев. Вспомнил один бой на Заполярье. Бился с почти дохлым тапком противника(я на топ тапке был), расстояние не помню, метров 200-300. Тапок прятал свою тушку в складках местности, так что бить пришлось в башню, башня у него топовая была, насчет пушки не уверен, вроде от кт. В общем навожусь ему на лоб башни - индикатор пробития оранжевый, перевожу на маску - зеленеет. Думаю вряд ли пробью(помня о заделанных масках), но попробую - выстрел - есть пробитие , перезаряжаюсь, бью опять в маску - готов, я в шоке. Судя по тому что он по мне не стрелял, я ему еще орудие кританул. Вот и как это понимать? 2 пробития подряд в часть танка которая должна быть, в теории, самой прочной. Нам насчет масок наврали?
может он со 105мм был? С ней бить четверку тяжко..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8