Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 128 из 191<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Макс,да вот типа такого :D Тоссы долго не живут :) Кстати ультралы все-же рулез,только надо 3-и хаты и 6 газа,когда они выходят первые то 4-ю хату ставить,тоссы боятся первых 3-х и масс собак с грейдами 3-3 и адреналином :lol: 2раза прокатило сегодня!!! Только это при виде фаст нексуса ;)

Member
Ironh1d3 писал(а):

:lol: Классные репки.
Особенно где тос на металлополисе провтыкал 5 гиблингов у себя на базе :gun: я ржал :lol:

Куратор темы
Genside, да те гиблы веселые, Макс прям забожил :D
Предлогаю страту для зерга,против тосса:
14 пул,газ,потом квина,еще хата,4-е санки,и грейд 1 собакам, выход 4 гей пуш обламывается об санки и собак с 1,потом шпиль,коррапторы, и масс гиблинги с покатушками :lol: Где-то к 11 минуте,когда лимит под 110,мы имеем по идее,если не втыкать ;) 3 хаты,4 газа,грейды у собак/гиблингов 3-3,штук 6 коррапторов с 1-0,сливаем лимит тосса,и потом собаками добиваем,или переходим на рочей ;) Но рочи 0-3 получаются,что не очень хорошо,можно выйти в ультралов,чтобы таранить фф,а за ними уже гибло-линги,но заметил что шпиль к 10-ой минуте должен стоять.
Так протоссы напишите что я нуб :)
Или тоссы напишите сюда свои тайминги!!! Тоесть выход с 4гейпуш,потом 3гей роботикс (имортал) пуш,выход с двух нычек и т.д. очень интересно понять,когда что разведовать,что-бы не проиграть есс-но :tooth:

Member
chelovek31 писал(а):
Genside, да те гиблы веселые, Макс прям забожил :D
Предлогаю страту для зерга,против тосса:
14 пул,газ,потом квина,еще хата,4-е санки,и грейд 1 собакам, выход 4 гей пуш обламывается об санки и собак с 1,потом шпиль,коррапторы, и масс гиблинги с покатушками :lol: Где-то к 11 минуте,когда лимит под 110,мы имеем по идее,если не втыкать ;) 3 хаты,4 газа,грейды у собак/гиблингов 3-3,штук 6 коррапторов с 1-0,сливаем лимит тосса,и потом собаками добиваем,или переходим на рочей ;) Но рочи 0-3 получаются,что не очень хорошо,можно выйти в ультралов,чтобы таранить фф,а за ними уже гибло-линги,но заметил что шпиль к 10-ой минуте должен стоять.
Так протоссы напишите что я нуб :)
Или тоссы напишите сюда свои тайминги!!! Тоесть выход с 4гейпуш,потом 3гей роботикс (имортал) пуш,выход с двух нычек и т.д. очень интересно понять,когда что разведовать,что-бы не проиграть есс-но :tooth:

Разведывать надо прокси пилон. Так как чем дольше тосс не может воткнуть прокси пилон-тем дальше сдвигается впг. У меня 7:30 первый варп (который желательно должен быть под мейном у враг), потом кулдаун гейтов по бустом и второй варп (который обязательно должен быть под мейном у врага) и навал. Если варпать дома, бежать к врагу, на ходу ставить пилон, то тайминг даже на маленькой карте сдвигавется, не говоря уж о большой (зилоты - черепахи).

Куратор темы
pka спасибо!!! 7 Минута это пилончик,ясно :) Так а если 3 гп и нексус??? Тоже время??? И как определить-то??? Тоесть я вижу овером 3 гейта,и роботикс чего ждать??? или 3 гейта и космопорт,2 космопорта понятно,или фениксы или грелки,короче я пока нифига в этих ГЕЙтских постройках не понимаю :D Ладно терран,а тут вообще не понятно.

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Просто хочу разобраться,сколько газов надо еще??? Допустим раб первый видит 10 газ,это что??? Или два газа???
:) Придумал мега страту,сегодня будем тестить!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Нашел интересную статистику,лучшие зерги европы,по винрейту и очкам:
http://www.sc2ranks.com/ranks/eu/master ... pointratio
Тоссы:
Терраны:
И просто куча лучших,по винрейт,очкам:
Интересно то,что в первой 30-ке АЖ 5 зергов :lol: А в 10-ке АЖ 2-а :D И то Kichi мало игр сыграл еще,короче в десятке Димага,и тоссо-терры,жесть.

Member
chelovek31 писал(а):
Тоесть я вижу овером 3 гейта,и роботикс чего ждать???

Три гейта роботикс это стандарт, потом пойдут колоссы нексус. Три гейта старпорт это пуш с грелкой, в макро без робо не играют.

Member
http://zergit.ru/replay.php?replay=ICEJ ... .SC2Replay
:spy:

Куратор темы
Ром спс :)
http://www.sc2ranks.com/kr/154269/%EB%8 ... 0%EC%93%B0
Лучший зерг планеты земля :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Макс,ты включил крана ??? :haha:
Ром,а роботикс этот,выход будет на зерга до нексуса???Или кто как???

Member
http://zergit.ru/replay.php?replay=Gand ... .SC2Replay

Куратор темы
Ром,попрошу тебя вечером побыть моим онлайн учителем против тосса,расскажешь от моих глаз,и моей разведки,что делать и как выживать.

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,попрошу тебя вечером побыть моим онлайн учителем против тосса

Вечером у нас игра, а для учителя намного лучше подходит Кирилл чем я, я нуп

Куратор темы
Блин,забыл я про игру,вообще :( Я хотел против кири потрениться он напрягать умеет. И я тоже нуп кстати,но главное знание,а не умение,а ты практику проваливаешь,зато знаешь теорию,вот теорию и будешь преподовать,а я практику показывать.

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,а роботикс этот,выход будет на зерга до нексуса???Или кто как???

Ну обычно делают так - ждут двух колоссов и выходят с двумя колоссами зилами сталкерами, одновременно с выходом ставят нексус. Но тут могут быть вариации, тем более в нуболигах.

Куратор темы
А понял,да меня так вчера pka развел :) Яж не думал,что он пойдет,а он пошел,и вот хз,чего делать с этими колоссами,кстати а это минута какая приблизительно????

Member
chelovek31 писал(а):
Яж не думал,что он пойдет,а он пошел

Ну правильно а что еще делать, не коррапторов же ждать. Кстати колоссов именно два, потому как гидра дохнет с двух выстрелов

Куратор темы
Ром,да нет,там бы они были кстати,еслиб я воткнул шпиль во время,а я как всегда завтыкал и накопил миллион ресурсов :tooth: Хотя там бы по идее и рочи порешали,было-бы их не 6-ть а побольше.Но мои мега завтыки разносят все ОБО в прах.Устал я играть с вами до ночи,и потом вставать в 7 утра ;)

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,да нет,там бы они были кстати

Примерно столько же, сколько у террана викингов к такой вот атаке. Было бы штуки три кораптора. Имея 4-5 сталкеров можно неплохо разменятся

Куратор темы
Ром,разменяться,но не умереть,к тому-же у зерга плюс,2-е нычки,и бегом ставить 3-ю,но я не знал что там будет и проиграл есс-но, вот для этого и нужен учитель чтобы подсказал,что вылезеть и когда приблизитнльно.

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,разменяться,но не умереть,к тому-же у зерга плюс,2-е нычки,и бегом ставить 3-ю

Ну вообще расчет на то, чтобы убить зерговский натурал, или хотя бы отложить третий экспанд. И на очень многих картах зерг нифига этому не помешает, фф на рампу, слив экспанда и уходим

Если пришел, все слил ничего не убил и зерг ставить 3 хату это фейл

Куратор темы
Вот видишь,теперь видя такое,я быстро воткну шпиль,и сделаю штук 6 санок,и солью все в коррапторов,главное слить колоссов,а на санки тосс не полезет,и следующий дозаказ собак отменит нычку.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Хотя даже мута убьет все это,2-а колосса это минус 8 сталкеров,внизу зилы,колоссы,да-да я начинаю понимать ;)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Рома спасибо,хоть за это,я вот понял,что и как делать,главное реализовывать еще научиться без завтыков! Но картину я понял,и нашел чем это контрить ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 128 из 191<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа