"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,да вот типа такого Тоссы долго не живут Кстати ультралы все-же рулез,только надо 3-и хаты и 6 газа,когда они выходят первые то 4-ю хату ставить,тоссы боятся первых 3-х и масс собак с грейдами 3-3 и адреналином 2раза прокатило сегодня!!! Только это при виде фаст нексуса
Genside, да те гиблы веселые, Макс прям забожил Предлогаю страту для зерга,против тосса: 14 пул,газ,потом квина,еще хата,4-е санки,и грейд 1 собакам, выход 4 гей пуш обламывается об санки и собак с 1,потом шпиль,коррапторы, и масс гиблинги с покатушками Где-то к 11 минуте,когда лимит под 110,мы имеем по идее,если не втыкать 3 хаты,4 газа,грейды у собак/гиблингов 3-3,штук 6 коррапторов с 1-0,сливаем лимит тосса,и потом собаками добиваем,или переходим на рочей Но рочи 0-3 получаются,что не очень хорошо,можно выйти в ультралов,чтобы таранить фф,а за ними уже гибло-линги,но заметил что шпиль к 10-ой минуте должен стоять. Так протоссы напишите что я нуб Или тоссы напишите сюда свои тайминги!!! Тоесть выход с 4гейпуш,потом 3гей роботикс (имортал) пуш,выход с двух нычек и т.д. очень интересно понять,когда что разведовать,что-бы не проиграть есс-но
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
chelovek31 писал(а):
Genside, да те гиблы веселые, Макс прям забожил Предлогаю страту для зерга,против тосса: 14 пул,газ,потом квина,еще хата,4-е санки,и грейд 1 собакам, выход 4 гей пуш обламывается об санки и собак с 1,потом шпиль,коррапторы, и масс гиблинги с покатушками Где-то к 11 минуте,когда лимит под 110,мы имеем по идее,если не втыкать 3 хаты,4 газа,грейды у собак/гиблингов 3-3,штук 6 коррапторов с 1-0,сливаем лимит тосса,и потом собаками добиваем,или переходим на рочей Но рочи 0-3 получаются,что не очень хорошо,можно выйти в ультралов,чтобы таранить фф,а за ними уже гибло-линги,но заметил что шпиль к 10-ой минуте должен стоять. Так протоссы напишите что я нуб Или тоссы напишите сюда свои тайминги!!! Тоесть выход с 4гейпуш,потом 3гей роботикс (имортал) пуш,выход с двух нычек и т.д. очень интересно понять,когда что разведовать,что-бы не проиграть есс-но
Разведывать надо прокси пилон. Так как чем дольше тосс не может воткнуть прокси пилон-тем дальше сдвигается впг. У меня 7:30 первый варп (который желательно должен быть под мейном у враг), потом кулдаун гейтов по бустом и второй варп (который обязательно должен быть под мейном у врага) и навал. Если варпать дома, бежать к врагу, на ходу ставить пилон, то тайминг даже на маленькой карте сдвигавется, не говоря уж о большой (зилоты - черепахи).
pka спасибо!!! 7 Минута это пилончик,ясно Так а если 3 гп и нексус??? Тоже время??? И как определить-то??? Тоесть я вижу овером 3 гейта,и роботикс чего ждать??? или 3 гейта и космопорт,2 космопорта понятно,или фениксы или грелки,короче я пока нифига в этих ГЕЙтских постройках не понимаю Ладно терран,а тут вообще не понятно.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: Просто хочу разобраться,сколько газов надо еще??? Допустим раб первый видит 10 газ,это что??? Или два газа??? Придумал мега страту,сегодня будем тестить!
Блин,забыл я про игру,вообще Я хотел против кири потрениться он напрягать умеет. И я тоже нуп кстати,но главное знание,а не умение,а ты практику проваливаешь,зато знаешь теорию,вот теорию и будешь преподовать,а я практику показывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Ром,а роботикс этот,выход будет на зерга до нексуса???Или кто как???
Ну обычно делают так - ждут двух колоссов и выходят с двумя колоссами зилами сталкерами, одновременно с выходом ставят нексус. Но тут могут быть вариации, тем более в нуболигах.
А понял,да меня так вчера pka развел Яж не думал,что он пойдет,а он пошел,и вот хз,чего делать с этими колоссами,кстати а это минута какая приблизительно????
Ром,да нет,там бы они были кстати,еслиб я воткнул шпиль во время,а я как всегда завтыкал и накопил миллион ресурсов Хотя там бы по идее и рочи порешали,было-бы их не 6-ть а побольше.Но мои мега завтыки разносят все ОБО в прах.Устал я играть с вами до ночи,и потом вставать в 7 утра
Ром,разменяться,но не умереть,к тому-же у зерга плюс,2-е нычки,и бегом ставить 3-ю,но я не знал что там будет и проиграл есс-но, вот для этого и нужен учитель чтобы подсказал,что вылезеть и когда приблизитнльно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Ром,разменяться,но не умереть,к тому-же у зерга плюс,2-е нычки,и бегом ставить 3-ю
Ну вообще расчет на то, чтобы убить зерговский натурал, или хотя бы отложить третий экспанд. И на очень многих картах зерг нифига этому не помешает, фф на рампу, слив экспанда и уходим
Если пришел, все слил ничего не убил и зерг ставить 3 хату это фейл
Вот видишь,теперь видя такое,я быстро воткну шпиль,и сделаю штук 6 санок,и солью все в коррапторов,главное слить колоссов,а на санки тосс не полезет,и следующий дозаказ собак отменит нычку.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Хотя даже мута убьет все это,2-а колосса это минус 8 сталкеров,внизу зилы,колоссы,да-да я начинаю понимать
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Рома спасибо,хоть за это,я вот понял,что и как делать,главное реализовывать еще научиться без завтыков! Но картину я понял,и нашел чем это контрить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8