Хе... А я вот рац предложение внёс.. и закоротил не ноги а отверстия в сокете .. ) в резкльтате получил 1.52 вольта.. И стабильную работу на 2640 до вольмодв 2504 было. ПО температуре всё те-же 42-45 градусов. на кулере за 7 долларов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
exabite писал(а):
А я вот рац предложение внёс.. и закоротил не ноги а отверстия в сокете
Я, в итоге, тоже так сделал, лак - штука не надежная
exabite писал(а):
в резкльтате получил 1.52 вольта..
Вот странно, у меня тоже 1.52В получилось, хотя по таблице VID кодов ставил 1.55В, видимо асус занижает напряжение... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
exabite писал(а):
И стабильную работу на 2640до вольмодв 2504 было.
У меня 2640 - до, и 2720 - после. Не очень много, но приятно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
trium Дык завтра покупаю!! Ухх блин, еще колено придется монтировать на трубе, без мастера видать не обойтись..
Короче после установки по любому на пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Dark Knight Да вызови мастера из с\ц - сделает быстро и качественно,и каких-либо претензий со стороны с\ц в будущем ,при гарантийном обращении(не дай бог конечно),-не будет.А что таки решил брать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
trium Ariston AVTL 109 и ее аналоги в этом диапазоне. А-ля Whirlpool,Bosch,Indesit,Zanussi. Отпали сразу Ardo,LG, Samsung , так как там очень редко ставят трехфазный барабан.
ВОТ таки вот пирожки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
Ariston AVTL 109
Вертикалку решил брать? - ты ж о фронталке говорил? - исключи из списка Indesit - качество заметно ниже Аристона(хоть и один концерн).Все таки обрати внимание на Zanussi - хорошее соотношение цена\качество.И конечно -удачи в покупке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6