Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
terran Так вас 7 человек было ) Конечно раскатают. нужна туповая техника ребята.
Для песков нужны арты три штука - бат чат арта, об 261 арта Т110е5 для того чтобы и развадить раш и продуманно вынести деф, бат чат - для света. т-62а для света. Или куча бат чатов и т-62а для раша по короткому или по длинному пути.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
basta_vokin гоняй к нам уже. я скоро опять в смене буду работать, смогу на ГК ходить И, ты еще не катался в наших Пьяно ротах ОЛОЛОРАШ)))) насчет ис7.. оочень трудный танк стал с введением сероголды, его великий плюс рикошетный лоб практически теперь неаткуален
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: хотя... 6 февраля исполняется год как я в танках.. зреет желание удалить их на пару месяцев
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Pavluxa писал(а):
насчет ис7.. оочень трудный танк стал с введением сероголды, его великий плюс рикошетный лоб практически теперь неаткуален
Павлюш, ИС-7 в рандоме отличный танк. Его не пробивают даже сероголдой. Сероголда без нормализации, а броня ИС-7 рикошетна. То есть снаряды без нормализации рикошетят ото лба достаточно часто.
Мне не нравится клан ОТЕАМ. Слова ГР13 по отношению к клану ОТЕАМ считаю вполне справедливой критикой. Клан мамы в свою очередь особенный клан. Если бы он таковым небыл, то все давно бы перешли в ОТЕАМ. Клан мамы очень психолоджи клан. Пока все устраивает и в нем. Хотя командование подумываю отдать кому-нибудь из ребят. Думаю в феврале пеерйду в клан который участвует на ГК, если мама не сможет свой состав на ГК собрать. (либо если это никому не надо будет, то повешу его на своего мульта)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin ст1, ис8, ис4, еще надо попаболь для семки перечислить с голдой?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 23.01.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
сероголда кумулятивная без нормализации и без рикошетов
Разблокирован
joy13 Я на даче сижу. тут поцики смотрят домашний кинотеатр, по этому свет вевером постоянно выключен. Приходится печатать в слепую. Если что, не вели казнить братиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Pavluxa писал(а):
сероголда кумулятивная без нормализации и без рикошетов
Не у всех орудий сероголда - кумулятивная. У русских пушек в основном - подкалиберная. ИМХО Оно и понятно - белорусы положили на русские машины и лучшее отдали тем рынкам сбыта, кто может больше забашлять денеххх, т.е. западному рынку, а там ведь предпочитают не на русских машинах ездить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Поражение Бой: Южный берег 23 января 2013 г. 23:12:52 Танк: T71 Получено опыта: 1 162 Получено кредитов: 31 387 Достижения в бою: Медаль Думитру
6 фрагов, но вместо захвата базы мы с полудохлым Т-62А попытались убить на нашей базе два тяжа 10 уровня. Результат, увы, не в нашу пользу был.
Вообще, Т71 - гениальный танк, в моей душе он занимает то место, которое раньше было у Чаффи. Сейчас из-за жесткого засилия барабанных ЛТ в тех боях, где чаффи обычно воюет, стало невозможно зарулить всех конкурентов по ДПМ, вдобавок, если раньше быстрее Чаффи гонял только бешеный таракан, то сейчас быстрых ЛТ просто дохрена, так что чафик, при всей любви моей к нему, стал уже не самым модным светляком. Т-50-2 сейчас вообще не кошерен, но и чафик стал на фоне всех этих АМХ 12-13, ЕЛЦ и Т71 не шибко актуален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
когда слушаю текст этой песни, вспоминаются "танки" и, в том числе, здешние холивары) но я все равно тут самый папка))
… Чужая слабость не делает тебя сильней, … Чужая глупость не делает умней тебя, … И если рядом много плохих людей, … Не стань одним из них — сохранить сумей себя.
Твой эгоизм — это твой враг, Его устами говорит в тебе Вавилон Если вокруг мрак, Это не значит, что ты быть не должен огнём
Ведь чтобы стать добром, мало быть просто меньшим из зол. Если чей-то потолок — это твой пол, Нос не задирай, всем вокруг не затирай, Что твой плинтус — это край, за которым только рай.
Эй, будь честней к самому себе в том числе: Смысл пути не в том, чтобы оставить след. Не забывай, прав не тот, кто злей, А совсем наоборот. Когда же до тебя дойдёт Что…
… Чужая слабость не делает тебя сильней, … Чужая глупость не делает умней тебя, … И если рядом много плохих людей, … Не стань одним из них — сохранить сумей себя.
Ты колесо себе сделал сам И костюм белки-бегуна сам для себя сшил Чтоб в сутки 24 часа Гнаться за призом призрачным что есть сил
Кажется порой, до него достать рукой — Дело максимум пары минут. Ты так увлечён игрой, где ты сам себе герой, Сам себе и пряник и кнут.
Солнца, луны и планеты, метеориты и кометы — Всё вращается вокруг тебя. Но ты не ближе и не дальше ни на миллиметр От своей цели, ведь она — твоя иллюзия.
Люди в тебе не вызывают уважения, Ведь они по сравнению с тобой — растения. Они на месте стоят, а ты идёшь вперёд Когда же до тебя дойдёт, Что…
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
заказал себе новые "приводы наводки" -- Zowie EC1-eVo, на G5 дрожит уже периодически курсор (5 лет ей). Сколько снарядов уже просрал по этой причине, ужас! Приеду домой, буду отвешивать ваншоты новой мышкой надеюсь сенсор действительно так хорош как в отзывах. ПЕЧ580 на продажу, тоже решил поменять, заколебался смотреть фильмы без DTS HD-MA, там где есть эта дорожка. Беру гигу 670 виндфорс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Hil вы ездили на амх12?вот не свет это не свет.т50-2 гоняет и в подъём и с места.у амх 12 нет совершенно динамики,ну не едет он не черта в горки и с места.о чём сразу пишу в чат.а вот что нравится это пушка пробивает практически всё и с больших дистанций.часто использую его так:стоит танк за препятствием и сдерживает наступление,я вылетаю и в зад ему взад он отвлекается на меня и если команда не лохи то они спокойно разбирают его выезжая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
71 отвратительный танк. Набирает скорость очень плохо (бензин не помогает), в горку все три члена экипажа машину толкают при старте, траки сбегают от любого чиха, ловит крит боеукладки, двигла и траков от первого попадания ОДНОВРЕМЕННО (чинишь гусли, а потом стоишь в кусту весь бой с 3 степенью инвалидности), пушка косая - 1 снаряд с барабана летит всегда в землю, брони просто нет, все толкают и обижают и говорят подсвети ка, аааааа ну почему я его так люблю?
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: T 69 мне напоминает героя из варкафт 3, тот который с молотом. Он маленький, но очень сильный с большим тяжёлым карающим молотом. Стоят два тяжа лениво перестреливаются, тут я еду в бочину на своей смешной пигалице, ну ясен пень тяж даже бровью не ведёт, но когда за 10 секунд получает 1200 урона недоумённо поворачивает башню и наш тяж конечно добивает его. А шить с побитием 300 в лоб фактически любой танк даже как то не честно. Всегда грызёт совесть на эту тему)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
extazy3000 Прошёл вчера т71 наконец, купил т69, за свободный сразу вывел в топ, команду ссадил с перша двухпрофную... пришлось ещё пяток боёв на льве откатать, чтоб в топ сразу вывести. Уже в пол второго собрал его окончательно. Не хотел катать, ибо новую машину нуна начинать на свежую голову, но блин всё же вылез пару раз в бой, оба слили. Пока не постиг дзен т69... Стаб, приводы и вентиль + бензин (просто был запас на складе ) - пойдут модули? Плохо что на перша команда попала с ПТ, а там лампа+маскировка/виртуоз+маскировка/плавный поворот башни + маскировка. Перша я даже постигать не стал, ссадив команду на суперперсик, а персик откатал полтора десятка боёв всего и в итоге команда переехала на т69 На перше и суперперсике теперь голдовая пустая команда сидит.
Присоветуйте модули и скилы к 2-3 профной команде на т69 и следующие танки в ветке.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: блин у меня техника со вписанной не совпадает, (хотя я хз нужен ли этот список ещё)я уже и не помню что там поменялось... арта франц стала 6 уровня, т20 остался, появился перш, суперперсик, т71 и т69, плюс прикупил су100, су8, брат взял су122-44, матильду и т127. Теперь буду грызть т69 и наконец то всё что хотел опробовал и дошло дело до брошенного осенью фоча, решил таки его пройти. Инет вроде как бы починили, вроде бы кажется похоже на то что как-то заставили связь не обрываться, хотя пинг вырос на 10 и потери пакетов не фиксируются програмно, но блин промах на полтора корпуса при полном сведении без движения из пушки Т34 в стоящий в 30 метрах квас наталкивает на подозрения... хотя мож серваки лагали
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
_ErOp_ Модули стандартные: просветлёка, стаб, приводы. Экипаж у меня откуда уже и не упомню - видимо тоже с персика (походу мне перш воспитал уже 2 экипажа с 2 перками один на 71 другой на 69) командир - лампочка, наставник ( по поводу наставника: так как экипаж переедет на 9 уровень а потом на тяж 10, обучаться нужно побыстрее, чтобы обучение пошло ещё быстрее третьим перком всем бб будет.) наводчик - плавный поворот башни, ремонт мех-вод - плавный ход, ремонт, заряжающий - бесконтактная боеукладка, ремонт
Данная конфигурация обучения экипажа будет универсальна для 8 9 и 10 уровней. имхо Я постиг кунгфу этого танка: секрет прост 1 млн на золотых драконо-снарядов и светлый миг просветления очистит твой смятенный дух, сын мой. Могу почтить тебя своим вниманием и обучить ещё пару оленьих приёмов на этой машине в совместных покатушках. Аминь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ласвилль, у монастыря стоит вражеский половинчатый Т34. Заряженный. За углом стоят наши: КВ-5, тайп 59, ИС-8. Слегка коцаные. Стоят и в прямом смысле ссут выезжать. Как заставить их выехать? Конечно же, выехав и приняв дамаг от Т34 на своём Т71! Принял и они дружно втроем выехали.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: Psihoanalitic и гости: 3