Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen Довольно почесываю пузо:. Ну рано почесываешь. Буквально вчера я выжал 7300. Правда сейчас винды менял и не обошлось без проблем. Скрин могу сделать если хочешь. По 05 набрал 3080.
eastSiR Посмотри подборку памяти. Там есть 256Мб планки за 80 баксов. С учетом того что здам свою, очень большой доплаты не должно быть. Если не привезут - буду думать дальше. Если бы мне память поставить хорошую, можно идти ставить рекорды, во всех тестах вподряд.
Evpen
Цитата:
А можно мне тоже прайсик на память глянуть???
Я пришлю тебе попозже. Занят пока.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
????????????????????????????
Нихрена себе!!!!!!!!!
Nitrogen????????????
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: А полуторки то откуда?
Неа, эт не Нитроген ... откуда ему ... это Спец.. Сиб .. ТИХО!! Короче в другом местечке ... предлагалось так же ещё их и разогнать .. но мы решили что 100 компов разгонять - это мягко говоря - !Ж!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen писал(а):
Ну, я 4GHz хочу... Мне каждый МГц дает прибавку в скорости кодирования...
НУ, ещё бы ... а ещё каждый мегагерц даёт 4,6 КилоПассворда в секунду. короче я кайфую в тихоря
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: 7180 .... 9100 ..... тфу .... я на 10300'3D03 у ся дома посмотрел ... и мне хватило .. оказалось народ прав 9550+Гиг рамы+DVD резак - ни чуть не хуже
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
CROATON прикольно!
Member
Флудим чё-т в последнее время много ... :?
У меня до этого P4 3000 был, но я его скинул когда он подорожал и взял себе кое-чё. A теперь временные трудности. Когда в ельфе всё утрясётся буду по-немногу подниматься.
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд: lalexelf
Цитата:
для того чтобы можно было надо чтобы новые комплектующие были лучше по производительности чем старые
6600GT быстрее Radeon 9800PRO, но последняя на 1/3 дороже... Что тогда?
поменять можно будет, что делать с разницей скажу только завтра, пока для меня это не очень ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7