Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
7800 GTX 512 обзор и Рубеж 18 614 "попугаев" 3DMark05 покоряется скандинавским оверклокерам (SLI 7800GTX) и где ваши радеонщики ?
Ясно ж сказали, в начале декаря.......
Rapsodi писал(а):
Защищая connect'a я и Слезы получили по ЖК )) весело ... ладно .. было и 2ЖК хыы, прорвемся
Знакомая история....Только защищал я честь фреонового охлаждения.....
Rapsodi писал(а):
Кто общается с Юлей и Никитой, спросите, какие конкурсы придумали для выставки!!! А то на сборе так и не придумали
Разговаривал я только щас с Юлей, говорит что приветствуются все "разумные" и осуществимые предложения..... Всё в ваших руках, предлагайте, они рассмотрят, подумают насчёт осуществимости и утвердят или не утвердят к показу.... Но как вариант, предлагает моддерское направление:художественное оформление корпуса..... Ваши предложения и замечания:....????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
???????г.
1987... :о) Я молодой ещё!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну давай те конкурсы думать ... скажем поменять охлаждение на карте типа 1 пилит радиаторы, другой полирует, 3й карту курочит и т.д. как вам ?
Или как вариант ставим на людях чиллер и запускаем на Psixolirik'e и берем частоту 3.5
Domino возомнил тут себя куратором, царьки виртуальные ! (c) High, Listard знает такого, чувак мегаЛ:DЛ Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Отчет о выставки в Питере (моддинг)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi вотки и эти пойду ещё раз говорю эти фотки нужны для ознакомления ....рекламу мы уже профукали....
остальные нестесняйтесь выстовляйте здесь фотки я потом их отнесу...в компит.!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд а точнее кто ещё остальные...остался только Домино и Слёзы
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Domino возомнил тут себя куратором, царьки виртуальные ! (c) High, Listard знает такого, чувак мегаЛ:DЛ
Причём тут кем я себя возомнил?! Ты приходишь, оффтопишь, задаёшь ломовские вопросы!!! Ты что первый день на форуме?! Вот кто о себе что-то возомнил по-моему, так это ты, считаешь, что ты всё знаешь, и дофига крутой куратор. Занимайся своим делом и если пишешь, то пиши по теме, а не бред всякий!
Цитата:
Это наши проблемы ... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 30.11.2005 13:34 Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд
А уто-то мне в л.с. написал
Цитата:
ты не имеешь право отвечать в чужих сообщениях! Ха-ха!
Мои слова?! Хорошь загонять, соди, царьком ты себя мнишь! Я только делаю своё дело, а вот ты уже увлёкся и начинаешь перегибать палку... Не дело это, тем более с братьями! Без обид!
Цитата:
а точнее кто ещё остальные...остался только Домино и Слёзы
А мне нужно - то всего... Биг тауэр и немного деталек... Могу пофотать мой нынешний синий корпус... Вот тока одна проблема - я его уже разобрал и сегодня вечером собираюсь перекрашивать. Могу скинуть старые фоты, где он ещё в сборе и пока синенький... Надеюсь завтра уже будет красненьким... З.Ы. Помогите придумать "название проекта", кторый весь такой бардовый металлик с красным!
Соди, а у тебя такие же говённые шлейфы от ЛанПарти, как и у меня! :о) Меняй! Ужасные!
З.З.Ы. Мда... По сравнению с питерским моддингом, наш оверский пока sucks... Но мыж с железом идём?!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Domino писал(а):
А мне нужно - то всего... Биг тауэр и немного деталек... Могу пофотать мой нынешний синий корпус... Вот тока одна проблема - я его уже разобрал и сегодня вечером собираюсь перекрашивать. Могу скинуть старые фоты, где он ещё в сборе и пока синенький... Надеюсь завтра уже будет красненьким...
неее лучше сразу что будет в итоге...
Domino писал(а):
По сравнению с питерским моддингом, наш оверский пока sucks...
ну так и жЫвём мы не в питере
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Domino писал(а):
Мои слова?! Хорошь загонять, соди, царьком ты себя мнишь! Я только делаю своё дело, а вот ты уже увлёкся и начинаешь перегибать палку... Не дело это, тем более с братьями!
Давайте, прекращайте...... Хватит вам.......
Не каждый согласиться быть куратором за майку с надписью..... Работа у него ответственная, нервная, надо делать маленькие скидки.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
вотки и эти пойду ещё раз говорю эти фотки нужны для ознакомления ....рекламу мы уже профукали.... остальные нестесняйтесь выстовляйте здесь фотки я потом их отнесу...в компит
это понятно для этих целей и делаю
Domino писал(а):
Причём тут кем я себя возомнил?! Ты приходишь, оффтопишь, задаёшь ломовские вопросы!!! Ты что первый день на форуме?! Вот кто о себе что-то возомнил по-моему, так это ты, считаешь, что ты всё знаешь, и дофига крутой куратор. Занимайся своим делом и если пишешь, то пиши по теме, а не бред всякий!
да я тебя подЪE*Aть захотел просто )))
Psixolirik писал(а):
ну так и жЫвём мы не в питере
А зря, будут сравнивать ... бум отчет о нашей выставкм писать, на TopMods.NET должна будет появиться
Domino писал(а):
Но мыж с железом идём
это да, т.к. мы не модёры ...
Domino писал(а):
Помогите придумать "название проекта
OVERKUB - забито )) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
freon. писал(а):
Не каждый согласиться быть куратором за майку с надписью.....
Member
Rapsodi писал(а):
OVERKUB - забито
Очень даже не возражаю..... Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд DominoRapsodiPsixolirik
Вы уже домашние задания все сделали, что тут постоянно тусуетесь..... Какой там у Вас домашний телефон, и как зовут маму...... Стой, Психолирика вроде знаю, щас набираю.... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Насчет конкурсов - вы там не сильно упирайте на разборку/сборку девайсов, а то в порыве 100% кто-нить что-нить сломает.
Проще конкурс вроде "кто быстрей напечатает 10 слов "оверклокинг" в ворде" или
Кто добьетс больше попугаев 3Дмарк на одной машине или
Установить какую-нить игру (нфс) - покатать время на лучший круг, или
Нарисовать системник в пэйнте и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4