Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Это все фигня. Картошка проходимость там накрутила. ВЗ120 тоже с мотором типа, а ездит быстрее. Ээ ара был бы у типа мотор 580 сил, а не 520, он бы летал.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: 260 точно имба. Пушка нормальная, а не кал как у ИС7, двигатель мощнее на 150 лошадок, чуть лучше проходимость по грунтам и масса на 6 тонн ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth писал(а):
Баян наверно... Я чуть не зарыдал!
Вот кот офигел видимо, видно что его начало током хренячить , он с перепугу прыгнул на провода Я без звука смотрел. Жесть. "Добрый" солдат, мог бы ещё топором сбить кота, привязал бы верёвку к топору и кидал бы с балкона по нему
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Жалко на пт нельзя лбз по урону делать. Помнится у меня несколько раз набегало на 8.8 больше 6к
Попадется какой Ласвиль, верхний респ - без арты, ису152 и девяток. Влазишь на перевале, высунув будку - и слушаешь "капли дождя" по броне
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
booth писал(а):
Баян наверно... Я чуть не зарыдал! Скрытый текст
Ахаххх!! Сначала скинуть пытались, потом током екарнуло, еще и спрыгнул с верхатуры... выжил
У нас кот забрался на елку первый раз (еще котенком) Вопил с 20м высоты, плакал, выл. Как только его сманить не пыталсиь, я даже лезть за ним стал, но чего-то очканул, залезши выше половины (сучьев стало мало и они стали тоненькие, хрустящие) Сидел там до вечера, уже и примолк... потом догадались - с коробкой корма подошли, потрясли - вмиг слетел, каналья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Как-то вод так и не заметно преадолел рубеж в 20К боёв. Кстати,не давно смотрел на вот он вод ролик по сравнению ИС-7 против ИС-4.Там просто брали 15 против 15 и воевали в городе,на Прохоровке и стенка на стенку где в начале боя все стволы изначально были повёрнуты в противоположную от врага сторону.В общем во всех 3-х испытаниях практически в одну калитку выиграл ИС-4.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Floirg83 писал(а):
Как-то вод так и не заметно преадолел рубеж в 20К боёв. Кстати,не давно смотрел на вот он вод ролик по сравнению ИС-7 против ИС-4.Там просто брали 15 против 15 и воевали в городе,на Прохоровке и стенка на стенку где в начале боя все стволы изначально были повёрнуты в противоположную от врага сторону.В общем во всех 3-х испытаниях практически в одну калитку выиграл ИС-4.
Логично, ХП больше и Пуха лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
cypher1999 писал(а):
Кстати, логично предположить, что данные акционные танки будут разыгрываться ровно до тех пор, пока рандом не начнет напоминать игру "World of Об.260". Как только такое случиться (а с "бессрочной акцией случится, инфа 100%) - сразу акцию выключат, танки порежут. Это логично. Т.к. ВГ из-за 1 акции не собирается терять деньги
Там условия 99% ЦА неосилит , да и резать там особо нечего, танки как танки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Накатило порассматривать дерево исследований - что за полгода отсутствия изменилось. Залюбопытствовала ветка французов, а точнее ее состояние у меня. В ангаре 2 франц. према с экипажами почти в 3 умения и 0 боев на танках ветки )))
Member
ZETT писал(а):
кто на вафле играет? как оно сейчас?
100500 раз говорили, это стоялово у камня весь бой, чаще всего, иначе 15 сек и в ангар, бывает ещё тащит, а бывает и без дамага в ангар, атцы часто плюются на неё.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Ясно понятно. Надо будет на тесте значит как нить покатать. А то у меня всего 6 лямов серы. И боюсь куплю ее и разочаруюсь. Экипаж тоже накачал Берсерком. МОжет лучше о фоча качаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ZETT писал(а):
Artem_K берсерк помог? )
8-битки я еще в игре не был, я их самый конец застал. Премы куплены были оба сознательно на 9-е мая под скидку из-за своих характеристик. До сих пор рандом жестко нагибают. У ФЦМ обзор в 400 м - редкая птица долетит до середины карты, а Провинция при обвесе и умениях экипажа так вообще полностью просвечивается. У лефша скорострельность + броня и неплохая маскировка. По итогам боя очень часто обнаруживаю 400-500 по моему засвету оказывается набито и при этом без зажигания лампы.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Надо будет посчитать, но по-моему самое большое количество медалей Основной калибр набито именно на прем.арте ))) С Воинами похоже та же или близкая история - на каком-то из французов ))
Member
ZETT писал(а):
Ясно понятно. Надо будет на тесте значит как нить покатать. А то у меня всего 6 лямов серы. И боюсь куплю ее и разочаруюсь. Экипаж тоже накачал Берсерком. МОжет лучше о фоча качаться?
Сейчас как бы ссср ст нагибают или баты, если толпой вообще огонь, об 263 тоже бодрое рубилово, остальные пт как повезёт, командозависимые танки, всех убивают а потом тебя добирают, ну можно и накидать. Фоч прикольный, может затащить, но на перезарядке можно соснуть, как повезёт, неоднозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ZETT писал(а):
кто на вафле играет? как оно сейчас?
zenonz писал(а):
100500 раз говорили, это стоялово у камня весь бой, чаще всего, иначе 15 сек и в ангар, бывает ещё тащит, а бывает и без дамага в ангар, атцы часто плюются на неё.
Вафля в рандоме нужна как никогда!! (вся ветка) Как я на Т49 без вафли буду катать?! Так приятно накинуть ей, вылезшей из-за угла - на 1000+ нр, с поджогом А если повезет, то покрутив вокруг, до перезаряда - повторить на бис
Member
Gaurry писал(а):
просрал стату за сессию с 70% до почти отрицательной - не могу выполнить лбз "засветить 2 танка раньше, чем засветят тебя".
Таже фигня, просела моя и так гауностата Да и пофиг ...
Это не сложное задание, 13-90, бензин и рога, мчишь на фланг куда едут тяжи, туда обычно не едут лт, а тяжи "слепые", становишся в кустик, рога распустил и готово.
Адское задание на пт быстрее нанести урон чем команда получит урон, адские светляки сокомандники, мчат в даль и получают урон быстрее чем есть возможность примчать на пт, засветить, свестись и попасть по противнику, вот сегодня ещё на е25 попробую, нанести урон.
Последний раз редактировалось zenonz 19.01.2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
вылезшей из-за угла - на 1000+ нр, с поджогом
С поджогом это все брехня. Ниразу не поджигал на 49ке фугасом в рубку вафлю. Помню мышку фугасом с е 100 в лоб поджег (стрелял в башню сплешем зацепил мто)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вообще считаю что самые скиловые экипажы должны быть на лт. Именно этот класс особо требователен к обзору, маскировке, стабилизации и проходимости с маневренностью. Затем идут ст потом тт,потом пт и в последнюю очередь арта.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Я на прохоровке как правило все 15 тел свечю просто показав башню над пригорком. Такие маты в чат от противников))) А знаете какой перк должен быть обязательно у светляка??? Не маскировка, не бб, не орлиный глаз с перехватом, первейший перк это злопамятный. По твоему свету стреляют на 2 секунды больше. Это же целая ВЕЧНОСТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6