Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Надо ник тоже нарисовать, например сзади снизу, татарстан овертим хм... Тоже нужно конечно но пока даже не могу предложить куда запихнуть надпись, Оверклокерс.ру Малей нормально разместил ещё рядом радугу не большую тоже можно или же спереди на груди(а под Оверклокерс.ру можно и татарсан овертим написать), так наверное даже лучше будет. На рукавах мона лого любимой конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S Я 100% За!!!! УРА:) Мне очень понравился вариант, где в углу логотип интела, а сзади написано оверклокерс. Давай сделаем. Хочу такую:)!!!! Куда платить:)? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд 1'st navigator
1'st navigator писал(а):
Я тут решил плеер присмотреть,что думаете о таком гаджете?
Возьми лучше ipod, ИМХО.. 2-х гиговый стоит 5800р.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
MALEi-S отлично получилось )
Камрады, хочется сказать, что "того-то там-то" делать не будем. Решили утвердить Один дизайн (выбирается только цвет футбы и АМД/Интел). от надписи "Tatarstan OverTeam" тоже отказываемся, т.к. это ведёт к удорожанию.
В общем, смотрим тут дизайн. Кого устраивает - заказывайте с указанием цвета футболки, логотипа и количества футболок. Подождём 2-3 дня, затем закажем.
З.Ы. Себе закажу одну чёрную, одну белую. Обе с AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigator не советовал брать такой девайс. дизайн потянет, но качество не фонтан.
привозили похожие изделия данного бренда, всем пришлось выписавать билет до масквы, выводы делай сам
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Мне белую с Интел. И еще хотелось бы, чтоб под интелем был логотип NVIDIA и ASUS. А где "спидометр"? На логотипе оверклокерс есть же еще "спидометр"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
rin90
rin90 писал(а):
Мне белую с Интел
Ок.
rin90 писал(а):
И еще хотелось бы, чтоб под интелем был логотип NVIDIA и ASUS.
Нет, ибо
kto_on писал(а):
"того-то там-то" делать не будем. Решили утвердить Один дизайн (выбирается только цвет футбы и АМД/Интел). от надписи "Tatarstan OverTeam" тоже отказываемся, т.к. это ведёт к удорожанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3