Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 128 из 448<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RinPlus, а что ждать-то? Дровишки эти давно уже можно было скачать, а H(CHCl11B11) уже их затестил и отписался выше.
Алексей.М, с трепетом в сердце ждём продолжения...

Партнер

Member
Droperidolum писал(а):
Дровишки эти давно уже можно было скачать, а H(CHCl11B11) уже их затестил и отписался выше.
я затестил новые дрова physx. А RinPlus говорит о новых дровах forceware. 177.79 вышли задолго до новых дров physx и уже месяц как являлись последней доступной сборкой. А сегодня вышли драйвера 177.83, сейчас как раз их качаю, посмотрю, как обстоят дела с physx. И еще одна причина, по которой я ждал новых драйверов - у друга с GTX 260 SLI после загрузки ОС на экране справа была широкая полоса процентов на 5-10 светлее, чем остальная часть экрана. Хорошо видно в темноте, если на экране что-нибудь темное. Сначала думали, что это из-за монитора, даже хотели нести его в сервис, но потом оказалось, что виной тому драйвера 177.79, в которых были какие-то изменения для одиночной и SLI из GTX 260. Откатились на 177.41, все стало нормально.

Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 12.08.2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята---где в сургуте можно достать карту geforce 260 gtx с блоком водяного охлаждения?????
или же сам блок водяного охлаждения совместимый с этой видеокартой!

Member
angyannn писал(а):
Ребята---где в сургуте можно достать карту geforce 260 gtx с блоком водяного охлаждения????? или же сам блок водяного охлаждения совместимый с этой видеокартой!

нигде

Member
как выяснилось, во время установки драйверов, устанавливаются также новые драйвера physx 8.08! но в crazy machines 2 все равно не задействуется.

Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 12.08.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
angyannn блок можно на заказ притащить. У нас 260 то тока в 1-2 экземплярах появилась... А с водоблоком скорей всего никогда и не появится - не купит "никто" ....

Member
OM.Stream писал(а):
angyannn блок можно на заказ притащить. У нас 260 то тока в 1-2 экземплярах появилась... А с водоблоком скорей всего никогда и не появится - не купит "никто" ....

откуда на заказ?????:shock: я с менеджерами "первого"(блондинками:abuse:) пол часа разговаривал, даже обьяснить им не смог что мне надо...то есть они не поняли.. на ебэйе видел правда 280 гтикс с водоблоком--цена на 70 больше чем без него
а можетесть мастерские которые по слепку сделают на станке из медной заготовки....дело то плевое отлитьи заточитьподложки по форме..оргстекло и штуцера я уже и сам заклею прикручу:)

Member
обычно с установленным водоблоком идум видюхи (естествено тока высшего эшелона) от BFG.
вот собствено http://mnovosti.ru/news/22330.html 260gtx bfg

Member
Фото: 17
Droperidolum писал(а):
Да-да-да! Большие горячие и длиииинные видеокарты!
Вот они-Большие горячие и длиииинные видеокарты!!! УРА!!! :beer:
http://www.overclockers.ru/hardnews/30065.shtml Официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
angyannn Бери простую гтх 260/280(по вкусу) а водоблок в сайлентчиле есть -3900 стоит.

Куратор темы
angyannn Что конкретно интресует и сколько готов потратить ? Отказали в Первом, это не страшно, еще есть ТЦ и почта )
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
angyannn Да, кстати прошу подробней заполнить профиль, и завтра окажешься в нашем списке :)

Member
angyannn писал(а):
я с менеджерами "первого"(блондинками) пол часа разговаривал, даже обьяснить им не смог что мне надо...то есть они не поняли..

:haha: Ой держите меня!!! :lol:
angyannn писал(а):
а можетесть мастерские которые по слепку сделают на станке из медной заготовки....дело то плевое отлитьи заточитьподложки по форме..оргстекло и штуцера я уже и сам заклею прикручу

Базара нет! ищи медь! найёдешь, свистни :)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Кстати, я где-то в первой двадцатке страниц этой темы давал контакты фирмы где эта самая медь есть. МНОГО! :slobber:
А потом я забил на это всё и заказал в сайлентчиле, а потом у ПСП докупил ещё...

Member
О какой кросафчег! :)
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/90/12

Member
angyannn какой бюджет на покупку, помогу притащить из США, если надо

Member
ребята---спасибо за отзывы --купил в первом geforce gtx260 от EVGA(повлияла меньшая цена и то что у меня ГТС 8800 был от этой же фирмы--дубовая железка--ничего ее на брало!) ---машинка шустрая(правда шумновата) 17105 попугаев в 6 тридемарке!!!!!!!!!!!!!! и 22000 в 5ом три де марке!!!!!!!!!!!---и это без разгона видюхи(проц естественно разогнал, я без этого не могу!)

естественно в первом даже топовая модель была без водоблока----в моей 260 ке комплектация была более чем спартанская...блин даже HDMI переходник не пложили, не то что игрушки там какой нить!!!!!!!!!! вообщем я считаю что за 12 тыров могли б и более расщедриться

то OM Stream------ что надо в профиле заполнить???? подскажи --обязательно дополню

ребята--что такое сайлентчил и где его искать???????????!!!!!!!!!1

Member
Фото: 17
angyannn http://www.silentchill.ru
Кстати в ТЦ 260-ки были по 9990 и будут по 9970.
Добавлено спустя 23 минуты, 9 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#5276552 Тут типа тест появился на основе заданий из Folding@Home. Офигенная штука :up:
И да...там соревнования!! Айда всем письками меряться - ценные призы тож обещают :)

Member
Алексей.М ------чего не сделаешь ради достижения 5процентного рубежа в скидках...хехе

Куратор темы
angyannn Железо все расписать :) . Вэлком ту СурОв :)

Member
OM.Stream
железо в профиле расписанно----где СурОв??????ссылка....

Member
angyannn он тут :)

Member
кто занимался обьединением в кроссфайр карт разных поколений? к примеру---возможно ли объединение 260 и 8800???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 128 из 448<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа