Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да, что много нас стало В Лакомке будет тесно Наверное, придется менять место сбора?
Булат Привет.
Зарегался в октябре 2003. Как раз когда и я начал увлекаться оверклокингом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Ты учитывай что отдаешь старую маму + 512 метров тормозной PC2100, а получаешь 512 метров PC3200.
fr@me
fr@me писал(а):
Нужен КПК НР1950, ссылку на него давал чуть раньше?
Не знаю, спрошу у друга, хотя скорее всего я его отговорю от этого КПК. Надеюсь ты его еще не купил, т.к. это плохой КПК, тормозной, мало памяти (всего 32 метра!), еще и BT нет. Продавай лучше что-нибудь типа того что ты мне продал. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Кстати, главный его недостаток - это то, что он на новой Винде 5.0, под которую софта очень-очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
All Ночь в клубах со скольки начинается?
Мое видение вечера пятницы: 18:00 - пьем пиво всей бандой, вместе с моддерами (либо 2 стола в Лакомке объединять, либо в другое место переть)
~20:00 - идем кривые гонять в контер и мочим друг друга из двух стволов (у кого можь и четыре будет ) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд @.ru С программой я думаю мы еще разрулим! Девчонки возвернулись на Ариг Ус, щас пооклемаются малость, там и приступим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
BRIDER Также мыслю. После энной кружки пива никуда и не захочется, разве что заранее бронировать места, тогда жаль будет потраченных денег, и все поедут рубиться...
Member
_Slime_, BRIDER Места безусловно нужно бронировать заранее, можно даже сегодня. Надо тока определиться с клубом.
Насчет пива: можно в принципе поменять эти пункты местами, и за пивом потом обсуждать "а видели, как я классно зарядил со слона в прыжке Хирургу прямо в репу!"
Uri ibn Asso_Slime_BRIDERLexHard Народ! Я чета не пойму. Мы что на ночь идем?
Мы же вроде на пару часиков собирались?
Хотя это никто не говорил...
Давай значит перед идем гамится?
Кто во сколько освобождается?
Member
BRIDER рубятся щас в 1.6. сорс как-то не воспринял народ. я тож пробовал - лажа и отстой!
Xupyp1 можь ТЫ места забьешь? или че? или кто там у нас поближе к клубу какому-нить живет? можь это по телефону можно сделать?
я освобождаюсь часов в 6, можно пораньше ежели че
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Народ! Давай перед пивом гамится? Часа в 4?
Так я в пятницу освобождаюсь в 17:30 тока с работы...
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Или в 17:00 могу.
Добавлено спустя 52 секунды В 17:00 начнем, в 19:00 пойдем пиво пить, в 22:00 по домам (или кто куда хочет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5