Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
cypher1999 писал(а):
А реплея с 80 фпс-то так и нет
Что тебе даст мой реплей с 80фпс если ты доподлинно не будешь уверен на каких именно настройках он писался, я то могу придумать что угодно - например сказать что он был записан на максималках да ещё и с DSR 4К, тыже сам потом меня и упрекнёшь в том что это не доказуемо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Давно уже куду пользуют под эти дела вроде бы.
Ну тут да. Можно и видяхой посвежей обойтись. ATI тоже умеет Но п.3 уже без вариантов хорошей картинки, с приличным битрейтом не будет. будет лагодром. Я прекрасно помню 8гиговый MKV и C2D7400 (4,2) как фризил и спотыкался. А это был 2009 год. Почуяв неладное сразу слил этот экземпляр и взял Фен 920 (на тройку лет хватило и его, до прихода в танки и фризы уже на нем в танках. А MKV он тянул прекрасно ).
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
denisis писал(а):
Что тебе даст мой реплей с 80фпс если ты доподлинно не будешь уверен на каких именно настройках он писался, я то могу придумать что угодно - например сказать что он был записан на максималках да ещё и с DSR 4К, тыже сам потом меня и упрекнёшь в том что это не доказуемо.
Все верно. Это недоказуемо. тут нежен третейский судья и чистая система и одинаковые настройки. Ведь если мне щас вкрутить все на максималки то и у меня стабильных 60+ не будет 100%. Так что каждый при своем. Хватает и ладно. Доказывать такие вещи надо с умом, а не как упертые комрады. А то получается "у тебя", "у меня". Верно будет "у картошке". Для всего остального есть синтетика
Zordon писал(а):
У меня этот фриц бенчмарк выдал 6600 попугаев на потоках, 4.4Ггц 2600К
Вот тебе и разница в 14%, и это с учётом того что мой на 4050 а твой 4400. Я же о том и говорил что в танках разницы большой нет, так как там то же самое будет, заюзано всего 2 ядра (однопоточная игра+система)
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Jeton писал(а):
3. А вот тут уже без сомнений твой проц не вытянет FHD MKV от 40 гигов, со всеми плюшками. Если тебе не надо, то мне надо точно и очень часто.
Jeton писал(а):
Но п.3 уже без вариантов хорошей картинки, с приличным битрейтом не будет. будет лагодром.
Пересмотрено сотни ремуксов и BD никаких лагов и фризов (MPC и PowerDVD, в основном MPC ) , я вообще не понимаю почему по твоему мнению они должны обязательно у меня быть, и про какие ещё там плюшки ты говоришь я вообще не понял.
Дай ссылку на FHD MKV на котором по твоему мнению у меня должен быть лагодром.
Вот тебе и разница в 14%, и это с учётом того что мой на 4050 а твой 4400. Я же о том и говорил что в танках разницы большой нет, так как там то же самое будет, заюзано всего 2 ядра (однопоточная игра+система)
Этот тест необъективен. В танкаче коре2дуба сливает сандикам, инфа сотка. К тому же у меня запас по разгону до 4.9Ггц есть, просто я мать Асус спалил, а на MSI не могу даже стабильные 4.7 получить, ХЗ в чем там дело, на тех же примерно настройках, что были на Асусе, на MSI синька вылетает, MSI is GAY
Zordon Я не говорю что разницы совсем нет, она есть но в танках незначительная и достигнута не только процем но и памятью (читай платформой). Сгорела асус а ругаешь мси, возможно если бы она также гналась то тоже бы сгорела.
Народ а кто у нас тут в ветке под этим ником сидит http://worldoftanks.ru/community/accoun ... lOfDutier/ Или это чел не с ветки, просто у него в среднем 50 боёв в день !!!! интересно он кроме танков вообще видит ещё что то, ну работа там и всё такое ?
Сдох после попытки запустить на нем 7 видеокарт, причины неясны
Цепи питания погорели. Память видюшек с материнки питается. На 300MHz сбрасывать надо, тогда может повезет и не погорит, но по-хорошему питание на райзер напрямую с БП пихать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Веселая история с ВГ - решил восстановить проданный прем. танк, на котором не провел ни одного боя, ну новичок я тогда был с дуру продал. Создал заявку в ЦПП приложил скрин из почты на которую зареган акк., на скрине письмо о начислении прем. танка на аккаунт, в итоге вечером того же дня заявку прикрыли с мотивацией, что я мошенник и пытаюсь их надуть и никогда этого према у меня не было Ах да еще мне пригрозили баном, красавцы, огульно обвинить человека в мошенничестве.
Добавлено спустя 56 минут 30 секунд: Чем дальше - тем веселее, покопавшись они пришли к выводу, что я не мошенник, а танк был мне начислен по ошибке и потом списан, хотя танк мне достался по акции и продал его я сам Попросил заблокировать к черту мою учетку... Больше не хочу связываться с ВГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Neur писал(а):
Чем дальше - тем веселее, покопавшись они пришли к выводу, что я не мошенник, а танк был мне начислен по ошибке и потом списан, хотя танк мне достался по акции и продал его я сам Попросил заблокировать к черту мою учетку... Больше не хочу связываться с ВГ.
Cочувствую. Весьма прискорбно встречает квг свой др. За истекший год в квг явно произошли как кадровые, так и стратегические изменения, если судить по круто возросшему сволочизму их персонала. Вот хотя бы эта хилая акция на др квг - для ру одно, а для евро - совсем другое. На своей танковой шкуре довелось это испытать. 21.07.2015 выписал модер ангарного чата бан по одной причине, а потом перевели на другую. Налицо явное мошенничество. И поди поспорь с ними. Вот и с этим премтанком похожая история - сначала одни дурацкие сказки, а потом другие. Перевод стрелок с целью измотать юзера. Или пресловутый ЦПП, который не ругал только ленивый дебил. Это не делает им чести, порочит их репутацию, и ставит под вопрос их будущее. Отпугнуть ЦА легко, а попробуй ее потом верни - фигушки. Сбегут на всякие там улитки-арматы, выбор появился. Сейчас у них от ру-серверов в месяц капает чуть ли не 10 лямов усд, а потом, глядишь, бац - нулик на балансе. Или вообще неоплатные долги. Не научились еще уважать клиента, как западные фирмы. Жизнь научит. Только пусть потом не плачут.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 02.08.2015 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Цепи питания погорели. Память видюшек с материнки питается. На 300MHz сбрасывать надо, тогда может повезет и не погорит, но по-хорошему питание на райзер напрямую с БП пихать надо.
Да я без доп питалова подключал, только с перемычками. Но видяшки были с двумя разъемами питания (7970-7950) и они по идее с PCI-E слота питание брать не должны были особо. Это HD7870 требовали обязательное питание на райзеры.
Добавлено спустя 58 секунд:
Neur писал(а):
denisis Учитывая что на Xbox One стоит железо - уровня днищенского компа, то графоний там шикарный.
Там другой движок же. Только сервеная составляющая от PC танков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Во многих местах графон там лучше, чем на PC, это как вообще?
Inqizitor писал(а):
больше цветочков, деревьев, травки всякой красивой и много мелких деталей... А на PC вообще такого нет.
Ну во-первых на боксе УЖЕ HD-карты. На РС всё ещё старенькие. Во-вторых не такое уж сильное различие. Где-то визуально проигрывает РС за счёт именно HD-карты с её новым содержимым, а где-то сливает и консоль с её мылом мыльным. Если бы не последний патч "улучшающий" графику на РС по краям размытием, разница была бы ещё больше.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Neur писал(а):
Чем дальше - тем веселее, покопавшись они пришли к выводу, что я не мошенник, а танк был мне начислен по ошибке и потом списан, хотя танк мне достался по акции и продал его я сам
ЦПП неадекватен, никогда туда не пиши. Ни одной проблемы они не решают, которая может возникнуть у нормального игрока с головой. Каждый раз на твоё сообщение тебе отвечает ДРУГОЙ человек. Этот другой человек не читает всё переписку, а только последний ответ. У меня есть переписка с ЦПП, где мне дают 2 взаимоисключающих друг друга ответа. Естественно потом приносят извинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Завелся у меня твинк с черчем, и шерманом. И вот сижу, не знаю, что с ним делать. Надо, наверно, десятку выкачивать, только не могу понять - какую. И как ловчее. Немцы мне кажутся унылыми тормозами, неохота что-то. Французы с их барабаном и картоном тоже не прельщают. ИС-7 - не дай бог, такое уг только в страшном сне приснится. Япы - тоже. Арты от слова совсем - не мое это. Т-62а был изначально неплох, а нынче понерфили в грязь. Из прочих вроде об.140 неплох, и как-то хвалят его, толкуют, что это т-62а, только доведенный до ума. На "превосходстве" он показался мне приличным. Может, кто посоветует что-то дельное?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Махачкала
Есть в ангаре ис7(вкатал первым по рачью),бат .Поставил ближайшими целями выкачать об140,е50м,е100,50б,т62,268,Ягу,вафлю (если не уберут) приблизительно в таком порядке очередности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19