Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1276 из 1854<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
А есть инфа по поводу количества играющих? Надеюсь им не хватит ума еще и 6 на 6 прикрутить...

Member
интересно, сколько забашляли этому пиарщику чтоб, видя упадническое настроение российского лобби, он писал эту чушь? 10 из 10 - это что халф лайф 2 на движке кода? надо было чтоб он написал что во время прохождения игры у него было несколько феерических оргазмов без онанизма и у него появилось несколько новых девушек. типа как после использования дезиком, где бабы бегают за мужиками. прыщавые бы поверили и купили по 2 копии

Последний раз редактировалось TECAK 08.11.2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
TECAK, с читерами обещают :old_smile: бороться (VAC + собственный анти-чит + какая-то онлайн-команда) и не бросать игру после выхода. На кивки в сторону MW3 отвечают, что к ней не имеют никакого отношения.

Транслятор, пишут, что все зависит от плей-листов. А они разные будут :old_smile: (максимум, кажется, 18 игроков).

Member
TECAK откуда столько негатива то ? Тем более первая блек опс от треярчей была очень интересная и своеобразная...ничего общего с клюквой МВ...так что дай бог...меньше чем через неделю увидим

Member
Yurio писал(а):
(VAC + собственный анти-чит + какая-то онлайн-команда)

мод Ванга вкл.
это все будет для европы и америки
мод Ванга выкл.
дайте античит сделать Лаборатории Касперского. Читер даже установить чит не сможет на свой комп. И антивирусы будут ставить в обязательном порядке и читеров не будет.
ADS писал(а):
откуда столько негатива то

может от того, что играю в код с код2? и код 3 играл на приставке. после мв не прошел ни одного сингла ибо скучно, заскриптовано и полный отстой.

Последний раз редактировалось TECAK 08.11.2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ADS писал(а):
первая блек опс от треярчей была очень интересная и своеобразная...ничего общего с клюквой МВ
В том-то и дело, что в связи с заменой серверов лобби ситуация может измениться кардинально...

Member
Yurio, я тя умоляю) будто ты не знаешь, какой в основном сейчас контингент играет. про читать они не слышали)
А Логвиному я бы не стал. Помню его отзывы про бф3.

Добавлено спустя 49 секунд:
TECAK, так он на иксбоксе, наверно, играл. :D

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ADS писал(а):
TECAK откуда столько негатива то ? Тем более первая блек опс от треярчей была очень интересная и своеобразная...ничего общего с клюквой МВ...так что дай бог...меньше чем через неделю увидим

найс джоук :D у треярчей всегда была клюква в энной степени. что по сюжету, что по тупорылому закидыванию ботами между чекпоинтов вместо геймплея.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
TECAK писал(а):
может от того, что играю в код с код2? и код 3 играл на приставке. после мв не прошел ни одного сингла ибо скучно, заскриптовано и полный отстой

на вкус и цвет мне и МВ 2 и МВ 3 синг очень понравился ! Сюжет бред но постановка шикарная ! Море голливудских спецэффектов, и стандартный тир который не меняется со времен первого КОД....

Member
Yurio
Yurio писал(а):
+ какая-то онлайн-команда

они уже не первый год треплются о какой-то команде борцов с читерами. Сдается мне это, МЫ и есть. :facepalm:

Member
mssign писал(а):
о какой-то команде борцов с читерами. Сдается мне это, МЫ и есть
Если развить эту тему, то становится ясно, что МЫ это не только борцы, но и сами читаки (думаю, на каждого из нас нубы уже десятки жалоб отправили). Так что получается, что мы боремся сами с собой :crazy: И разрабам удобно :lol:

Member
Фото: 35
хе.
у меня NOD32 страницу-мать сайта в карантин загнал - типо троян на странице.
доигрались с рекламными баннерами! :rofl:

Member
Фото: 5
ambal74
у меня adblock + google chrome - 4-ка молчит)

Member
У меня последние пару месяцев на 7-ке, и вот уже несколько дней на 8-ке антивиря нет, т.к оказался не нужен. :-)

Member
FTW_260 писал(а):
У меня последние пару месяцев на 7-ке, и вот уже несколько дней на 8-ке антивиря нет, т.к оказался не нужен.

Потом не удивляйся если уведут акк ЕА, Steam, взломают акк в соц. сетях и т.д.

Member
@Lexander, ну подождём. :D

Member
у меня три года на семерке не было антивируса. семерка закончилась, а ничего так и не увели. сейчас, для вида, на восьмерку поставил триального каспера. снесу его нах думаю. :hunter:

Member
KyKaMoHrA писал(а):
триального каспера
Как показал опыт, иногда толку от него ноль.
Бывало, что сидел без антивируса, и ничего не происходило, а бывало наоборот - вроде и каспер есть, но и вирусы тоже :crazy:

Member
Ща на Н\Ф сидел просто в зрителях, наблюдал как народ развлекается и случайно на ВХшника нарвался, пришлось забанить.))) ник - CfM|DrydLe
http://steamcommunity.com/profiles/76561198049725935/

Member
YUNYZ писал(а):
CfM|DrydLe
Бедный, еще и 4 часа в ВО не наиграл, а тут уже бан :D

Member
Фото: 2
Live Stream

И вот еще Multiplayer Live (тот же?)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот еще по резервации...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1276 из 1854<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа