Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
интересно, сколько забашляли этому пиарщику чтоб, видя упадническое настроение российского лобби, он писал эту чушь? 10 из 10 - это что халф лайф 2 на движке кода? надо было чтоб он написал что во время прохождения игры у него было несколько феерических оргазмов без онанизма и у него появилось несколько новых девушек. типа как после использования дезиком, где бабы бегают за мужиками. прыщавые бы поверили и купили по 2 копии
Последний раз редактировалось TECAK 08.11.2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
TECAK, с читерами обещают бороться (VAC + собственный анти-чит + какая-то онлайн-команда) и не бросать игру после выхода. На кивки в сторону MW3 отвечают, что к ней не имеют никакого отношения.
Транслятор, пишут, что все зависит от плей-листов. А они разные будут (максимум, кажется, 18 игроков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
TECAK откуда столько негатива то ? Тем более первая блек опс от треярчей была очень интересная и своеобразная...ничего общего с клюквой МВ...так что дай бог...меньше чем через неделю увидим
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
(VAC + собственный анти-чит + какая-то онлайн-команда)
мод Ванга вкл. это все будет для европы и америки мод Ванга выкл. дайте античит сделать Лаборатории Касперского. Читер даже установить чит не сможет на свой комп. И антивирусы будут ставить в обязательном порядке и читеров не будет.
ADS писал(а):
откуда столько негатива то
может от того, что играю в код с код2? и код 3 играл на приставке. после мв не прошел ни одного сингла ибо скучно, заскриптовано и полный отстой.
Последний раз редактировалось TECAK 08.11.2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Yurio, я тя умоляю) будто ты не знаешь, какой в основном сейчас контингент играет. про читать они не слышали) А Логвиному я бы не стал. Помню его отзывы про бф3.
Добавлено спустя 49 секунд: TECAK, так он на иксбоксе, наверно, играл.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ADS писал(а):
TECAK откуда столько негатива то ? Тем более первая блек опс от треярчей была очень интересная и своеобразная...ничего общего с клюквой МВ...так что дай бог...меньше чем через неделю увидим
найс джоук у треярчей всегда была клюква в энной степени. что по сюжету, что по тупорылому закидыванию ботами между чекпоинтов вместо геймплея.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
TECAK писал(а):
может от того, что играю в код с код2? и код 3 играл на приставке. после мв не прошел ни одного сингла ибо скучно, заскриптовано и полный отстой
на вкус и цвет мне и МВ 2 и МВ 3 синг очень понравился ! Сюжет бред но постановка шикарная ! Море голливудских спецэффектов, и стандартный тир который не меняется со времен первого КОД....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
mssign писал(а):
о какой-то команде борцов с читерами. Сдается мне это, МЫ и есть
Если развить эту тему, то становится ясно, что МЫ это не только борцы, но и сами читаки (думаю, на каждого из нас нубы уже десятки жалоб отправили). Так что получается, что мы боремся сами с собой И разрабам удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
у меня три года на семерке не было антивируса. семерка закончилась, а ничего так и не увели. сейчас, для вида, на восьмерку поставил триального каспера. снесу его нах думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KyKaMoHrA писал(а):
триального каспера
Как показал опыт, иногда толку от него ноль. Бывало, что сидел без антивируса, и ничего не происходило, а бывало наоборот - вроде и каспер есть, но и вирусы тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5