Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
FTW_260, на 100% уверенным быть нельзя. Эта информация вряд ли относится к локализованной версии (на сайте НД до сих пор висит предупреждение). Да и в том же твиттере раньше писали об ограничениях русской версии (СНГ играть будет только с СНГ). Опять же, сотрудники НД намекали, что в стиме будут те же ограничения, что и у них (деза?).
Ясности не добавляет вот это - в стиме по логике не должно быть русского языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
HitmaniaC сингл пройти в народной, как вариант
Для себя решил брать из стима, хочу нормальные шрифты/голоса продуманные производителем игры которые не выбиваются из стилистики, а не криворукими локализаторами (хотя БО был на много лучше чем мв2 в этом плане)... сегодня сделаю предзаказ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serge78 не так выразился я не сравниваю игры, я говорю о локализации рус.мв2/англ.мв2 вс рус.БО/англ.БО, особой разницы в БО между локализованой и англ.яз. я не заметил. аж сам запутался
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Vik984 за 1300 люкс которая, заодно и посмотрю что там в WAW интересного в плане мульта
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Я так понял нововведений в мультиплеере BO2 от BO не больше чем в MW3 от MW2. Т.е. то же самое что 2 года назад с добавлением незначительных рюшечек. А карты так вообще дежавю. Эти контейнеры, стены, статуи я уже где-то видел и не раз. Походу действительно движку пора на помойку вместе с дизайнерами карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел видео. Это не БО2, это МВ2+. Все оттуда взято, это очевидно. И это плюс, что нет в попу ужаленных персов как в БО. Мне даже понравилось - ностальгия наверно. Остается 4 ключевых момента, чтобы я принял решение покупать игру: 1) Хорошая работы лобби 2) Античит 3) Карты как в МВ и МВ2 4) Не нужны мне убер космические перки, больше реализма
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Yurio писал(а):
Геймплей и карты весьма и весьма
шутишь? один в один мв3. те же, казалось бы, большие карты, но состоящие из коридоров и через каждый метр какая-то нычка, чтоб не дай бой меткачам на джойстиках не пришлось стрелять на дальние дистанции. и модельки оружия будто просто скопипастили из мв3. раньше iw одну и ту же игру продавало через два года, а теперь треярчи решили продать ту же игру от iw, но уже не через два года, а через год =/
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
нормальные шрифты/голоса продуманные производителем игры
шрифты локализаторам разрабы присылают. так, как выяснилась, не 1с было виновато в какашечных шрифтах, а какое-то чмо американское, кинувшее в почту первый попавшийся кириллический шрифт.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7