Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
*Steam версия должна быть доступна только в 4 часа ночи 13.11.12 *Retail-версия должна быть доступна в полночь 13.11.12 *Предзагрузка же начнется в 3 часа ночи 10.11.12 *Те, кто предзаказал в Steam: игра тоже будет на русском языке. К сожалению, это так =(
Последний раз редактировалось Vik 09.11.2012 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 а я всегда верил!!!
вот как ни играй, а всё одно хучь кто-нить да обругает погаными словами... http://youtu.be/v_S9LxUUpX8 рот бы с мылом вымыть ораторам!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sancho1985 писал(а):
ждем декабря и обычную версию)
ну, Санёк, раз тако дело, можнА и побаловать издателя покупкой расширенной версии в ноябре! пусть оценят, это дорогого стОит, ещё ни разу не покупал ничего "круче" обычного "джавелина".
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: а-а-а-а!!! не судьба Издателю разжиться за мой счёт, НД тока в декабре "русишь" вершном разродится!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ambal74 Расширенная тоже на русском + ненужные мне плюшки, а обычный джевел в декабре( точнее не джевел, а простая версия за 800р, а джевел, я так понимаю и не ожидается), так что подожду, а там Far Cry 3, Hitman....
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
KyKaMoHrA прочитал твое сообщ. и пошел туда и сразу меня...., вобщем, это тот же старый знакомый дед.))) Кстати, как четко он цвет своего сервера подобрал, гавнюк.
Member
Vik984 писал(а):
ты попутал Серег.
мож не пральна выразился. мож чего не так поняв... я хочу купить на физ. носителе, но не как обычно самый разбюджетный вариант, а нечто большее - расширенное издание от НД. это возможно? если возможно, то када? продвинутые, разъясните "тёмному"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 это возможно 13.11 (в некоторых магазинах старт продаж 12 вроде). В продаже в этот день вплоть до 3.12 будет только расширенная (не считаю колл-к) версию доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи! Подскажите, пжалуста, как в 7-ке зафиксить частоту развертки для каждого конкретного монитора, ну чтоб при переключении с одного на другой не приходилось каждый раз тыкать в частоту монитора. Дело в том, что у мну к компу подключено два телика и монитор. Так у ящиков развертка по дефолту 60 Гц, а у моника - 120. Но при переключении с одного на другой вынь 7 ставит всегда на мон 59 Гц, а на ящики - 50 Гц. Так вот как же заставить систему помнить настройки частоты развертки. Хелп
Member
поиграл щяс в MW3 с несколькими персонажами от [SMon]. играли сильно. среди них был некто Cosmos http://steamcommunity.com/profiles/76561198006760888/ (без клан тега, но играл постоянно с ними в лобби, значит Друг) пару карт просто поражался его прозорливости, не хотелось ничего плохого думать, но тут случилось такое: http://www.youtube.com/watch?v=dCnHgVsaET8 на радаре он меня видеть не мог (я Убийца Про и стрелял из MP7+глушак). однако это ему не помешало чётко меня выцелить. а вот я, хоть и заметил его на радаре (в ролике это видно), этого сделать не смог, почему-то. видать играть не умею... хоть и вильнул я за препятствием, но и он тут же повёл взглядом вслед за мной, почти как по ниточке (точнёхонько). лежал и ждал пока покажусь. написал [SMon]-ам про него #77 получил ответ #77 мда-а-а-а... логика на уровне "табуретки". ПС: думайте, что хотите. я свой вывод сделал.
ambal74 Да нету там вх, он бы тогда и второго (ползучего) после тебя с легкостью замочил. Просто держал угол под прицелом. Потом прицел убрал и хотел очевидно уходить, а тут ты подвернулся. Кроме того если играют с голосом, кто-то мог подсказать, что ты скоро появишься в том районе, и он мог просто ожидать. У меня такое часто бывает, когда сокомандники подсказывают, направление и местоположение противника. Даже простое "сзади" сразу дает преимущество. А погибший тут же думает "блин ну как же так, у него , что там глаза на спине".
Member
boublik777 я не буду тебе ничего возражать. кстате, я не помню за собой просьбу оценить моё высказывание. или подсказать мне прав я или нет. я просто написАл то, что счёл нужным. полемика с тобой мне не интересна. ничего доказывать тебе я не собирался и врядли когда соберусь.... тем более, что всё написАнное мной было отнюдь не с целью открывать дискуссию был там вх или нет. ты, в торопливом желании поумничать, даже не понял сути моего поста. иначе не написАл бы того, что написАл... ПС: хотя, ты и не можешь понять этого, ибо не очень долго в наших рядах. многого не знаешь. по крайней мере кто такие [SMon] и упоминаемый ими КСЕРКС, ты весьма слабо представляешь. а почему они его упоминают, дак вааще не в курсе. так, что "не зная брода не лезь в воду" (с) народная мудрость...
ambal74 Много писать не буду, скажу лишь одно, не хочешь обсуждения не пиши на публику о своих "подвигах", не выкладывай ролики с твоим участием и не высказывайся о других, не зная их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8