Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1278 из 1854<  1 ... 1275  1276  1277  1278  1279  1280  1281 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Gaurry
:facepalm:
еще лучше, вообще алиссс :bandhead:

Advanced member
Фото: 22
Налетай, подешевело - http://www.nd.ru/news/1752908/

*Steam версия должна быть доступна только в 4 часа ночи 13.11.12
*Retail-версия должна быть доступна в полночь 13.11.12
*Предзагрузка же начнется в 3 часа ночи 10.11.12
*Те, кто предзаказал в Steam: игра тоже будет на русском языке. К сожалению, это так =(

Последний раз редактировалось Vik 09.11.2012 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gaurry писал(а):
один в один мв3

Не совсем. Гамма БОшная. :-)

Member
Фото: 5
Vik984
ждем декабря и обычную версию)

Member
Фото: 35
Vik984
а я всегда верил!!! :D

вот как ни играй, а всё одно хучь кто-нить да обругает погаными словами... :-(
http://youtu.be/v_S9LxUUpX8
рот бы с мылом вымыть ораторам! :aggressive: :punish:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sancho1985 писал(а):
ждем декабря и обычную версию)

ну, Санёк, раз тако дело, можнА и побаловать издателя покупкой расширенной версии в ноябре! :D
пусть оценят, это дорогого стОит, ещё ни разу не покупал ничего "круче" обычного "джавелина". :derisive:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
а-а-а-а!!! не судьба Издателю разжиться за мой счёт, НД тока в декабре "русишь" вершном разродится!!!

Advanced member
ambal74 ты попутал Серег. Расширенное 13 ноября.

Member
Фото: 5
ambal74
Расширенная тоже на русском + ненужные мне плюшки, а обычный джевел в декабре( точнее не джевел, а простая версия за 800р, а джевел, я так понимаю и не ожидается), так что подожду, а там Far Cry 3, Hitman....

Member
Vik984 писал(а):
*Те, кто предзаказал в Steam: игра тоже будет на русском языке. К сожалению, это так =(

Источник? По http://www.nd.ru/news/1752908/ этой информации нет.

Member
43 регион завели новый сервак в БО. Желто-коричневый BlackOpsPublic.
я седня на нём и семи минут не продержался. злобный дедок меня забанил.)
ненормативная лексика дедка

:D

Advanced member
dimanish http://forum.nd.ru/index.php?/topic/282 ... anichenii/ (хз офф или нет)

Member
KyKaMoHrA прочитал твое сообщ. и пошел туда и сразу меня...., вобщем, это тот же старый знакомый дед.))) Кстати, как четко он цвет своего сервера подобрал, гавнюк. :D

Member
Vik984 писал(а):
ты попутал Серег.

мож не пральна выразился. мож чего не так поняв...
я хочу купить на физ. носителе, но не как обычно самый разбюджетный вариант, а нечто большее - расширенное издание от НД.
это возможно?
если возможно, то када?
продвинутые, разъясните "тёмному"...

Advanced member
ambal74 это возможно 13.11 (в некоторых магазинах старт продаж 12 вроде). В продаже в этот день вплоть до 3.12 будет только расширенная (не считаю колл-к) версию доступна.

Member
Товарищи! Подскажите, пжалуста, как в 7-ке зафиксить частоту развертки для каждого конкретного монитора, ну чтоб при переключении с одного на другой не приходилось каждый раз тыкать в частоту монитора. Дело в том, что у мну к компу подключено два телика и монитор. Так у ящиков развертка по дефолту 60 Гц, а у моника - 120. Но при переключении с одного на другой вынь 7 ставит всегда на мон 59 Гц, а на ящики - 50 Гц. Так вот как же заставить систему помнить настройки частоты развертки. Хелп :?:

Member
поиграл щяс в MW3 с несколькими персонажами от [SMon]. играли сильно.
среди них был некто Cosmos http://steamcommunity.com/profiles/76561198006760888/ (без клан тега, но играл постоянно с ними в лобби, значит Друг)
пару карт просто поражался его прозорливости, не хотелось ничего плохого думать, но тут случилось такое:
http://www.youtube.com/watch?v=dCnHgVsaET8
на радаре он меня видеть не мог (я Убийца Про и стрелял из MP7+глушак). однако это ему не помешало чётко меня выцелить.
а вот я, хоть и заметил его на радаре (в ролике это видно), этого сделать не смог, почему-то.
видать играть не умею...
хоть и вильнул я за препятствием, но и он тут же повёл взглядом вслед за мной, почти как по ниточке (точнёхонько). лежал и ждал пока покажусь.
написал [SMon]-ам про него
получил ответ
мда-а-а-а...
логика на уровне "табуретки".
ПС: думайте, что хотите. я свой вывод сделал.

Advanced member
ambal74 это артефакты на скрине или в игре?

Member
Vik984
это на скрине.

Member
ambal74 Да нету там вх, он бы тогда и второго (ползучего) после тебя с легкостью замочил. Просто держал угол под прицелом. Потом прицел убрал и хотел очевидно уходить, а тут ты подвернулся. Кроме того если играют с голосом, кто-то мог подсказать, что ты скоро появишься в том районе, и он мог просто ожидать. У меня такое часто бывает, когда сокомандники подсказывают, направление и местоположение противника. Даже простое "сзади" сразу дает преимущество. А погибший тут же думает "блин ну как же так, у него , что там глаза на спине".

Member
boublik777
я не буду тебе ничего возражать.
кстате, я не помню за собой просьбу оценить моё высказывание. или подсказать мне прав я или нет.
я просто написАл то, что счёл нужным.
полемика с тобой мне не интересна.
ничего доказывать тебе я не собирался и врядли когда соберусь....
тем более, что всё написАнное мной было отнюдь не с целью открывать дискуссию был там вх или нет.
ты, в торопливом желании поумничать, даже не понял сути моего поста.
иначе не написАл бы того, что написАл...
ПС: хотя, ты и не можешь понять этого, ибо не очень долго в наших рядах. многого не знаешь.
по крайней мере кто такие [SMon] и упоминаемый ими КСЕРКС, ты весьма слабо представляешь.
а почему они его упоминают, дак вааще не в курсе.
так, что "не зная брода не лезь в воду" (с) народная мудрость...

Member
ambal74
Много писать не буду, скажу лишь одно, не хочешь обсуждения не пиши на публику о своих "подвигах", не выкладывай ролики с твоим участием и не высказывайся о других, не зная их.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1278 из 1854<  1 ... 1275  1276  1277  1278  1279  1280  1281 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа