Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74, всё правильно приметил, сегодня такого же встретил ночью. Всё было нормально, до момента где я и ещё двое моих "друзей" по команде вылезли на него с двух проходов, а я выскочил из окна. Это чудо также подвело ствол сначала на меня, а потом и на тех двоих. Отписал в чат, да пошёл придавил подушку.
ambal74 а ведь ты его мог успеть убить вот по одному киллу сложно судить, читер или нет тем более по повтору он до этого мог видеть твои выстрелы за машиной и полез подкрабить тебя и могло совпасть в тот момент когда ты вернулся назад имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 Посмотрел видео и поймал себя на мысли, что в первый раз не жду так "трепетно" выхода новой части. Ничего нового. А, нет, новые карты Ну чтож, очередное "DLC" конечно куплю, но Activision умудрились "убить" интерес к игре напрочь.
Касаемо MW3, перестал играть в комбой, ну не могу я. Количество читаков на квадратный сантиметр просто зашкаливает. Играю в "Каждый за себя" Там немного попроще. Кстати, после очередного боя получил вот столько очков. У кого больше ? #77#77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
default player писал(а):
ambal74 а ведь ты его мог успеть убить
мог, конечно. я его даже увидел, но подумал, что это труп. у меня же нет wallhack-а.
default player писал(а):
могло совпасть в тот момент когда ты вернулся назад
могло. вот только я за собой за несколько лет mp таких совпадений почти не замечал.
default player писал(а):
...по одному киллу сложно судить, читер или нет...
конечно. но сидеть щяс и выдавать рассудительные мысли каждый может. ты в аналогичной ситуации сам-то настолько же бываешь спокоен и рассудителен как щяс? я сейчас тоже спокоен и даже слегка пофигистичен, чего нельзя было сказать про тогда... но выводы я сделал. я не злопамятен, просто я злой и память у меня хорошая!
Vik984 я так понял тот ствол с которым там пошел нагиб это MP7? я представляю что будет через пару месяцев, все только с ними и будут бегать. бешеная скорострельность и нулевая отдача - на таких маленьких картах только этот ствол будет рулить по страшному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
расстрелял тут весь боезапас (остался один патрон в М4 - решил оставить "для себя" ) и побЁг за трофейными. и вот чё получилось - http://youtu.be/AaIhiAPRS9k , не жданно - не гаданно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9