Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вечер. Школота. Горящий стул.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче ПОЦАНЫ, 75 стабильных кадров в секунду на 2560х1440 короч все на маскимум тени все все короч на 2500к 4Ггц и 970 Мси там 1100 Мгц по чипу. Такие дела бразеры
Добавлено спустя 39 секунд: cypher1999 Супфир, разрывы кадров все равно есть на это 144Гц моне. на картинка она такая.. короче хочется рукой в монитор залезть и танк вытащить оттуда )) не верю своим глазам короч ))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Блин а че я раньше на 2560х1440 не проапгрейдился вот олень ппц
блин.. ребята а вы видели как странички плавно все проматываются верх и вниз? вобще мага ))
Добавлено спустя 1 минуту: Ребята, с 3дньювс от ДЕАДычяа цветовой профиль для этого мона куда загружать то хоть? в панели НВидия чет нет загрузить цветовой профиль вкладки...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Супфир, разрывы кадров все равно есть на это 144Гц моне. на картинка она такая.. короче хочется рукой в монитор залезть и танк вытащить оттуда )) не верю своим глазам короч ))
Разрывы есть - но согласись - плавность и четкость стали просто мегасупер И наплевать на разрывы Может, позже прикупишь радевон фури Х и будешь еще и без разрывов
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Сыграл еще 2 боя, 2 слива. Как за 40 боев 35% побед. ПОЧЕМУ НА ЯГЕ 8.8 ОДНА ПОБЕДА В 13 БОЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ РАКИ ТОЛЬКО В МОИХ КОМАНДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разблокирован
аааааа я идиот сидел за 24 дюйма даун даун даун все это вреям 3 года даун даун даун даун кусоооок !!!!!!!! я кусок ребята!!! кусок!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
cypher1999 писал(а):
Разрывы есть - но согласись - плавность и четкость стали просто мегасупер И наплевать на разрывы Может, позже прикупишь радевон фури Х и будешь еще и без разрывов
дак рукой танк хочется достать прям в монитор рукой хочется залезть прям )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
цветовой профиль для этого мона куда загружать то хоть?
Вообще он для каждого отдельного экземпляра монитора свой должен быть. Залив от другого, можешь только хуже сделать. Ставь профиль RGB и всё. Ну или вези калибровать свой.
Member
basta_vokin писал(а):
дак рукой танк хочется достать прям в монитор рукой хочется залезть прям )))
Ради эксперимента - сделай, чтобы у тебя было 45 фпс - ты афигеешь По ощущениям будет тоже, что и 75
Разблокирован
schg А Александр Грыжин ака =ДЕАД= он же выкладывает профиля.. ну я так понял это для работы с фото он делает. Меня и так устраивает госпади. Цвета норм, темный = темный, углы обзора шикарные, градиентов нету на небо смотрел крутил и так и сяк все плавно как чисо небо в реале.. все ок.
Ксати КОШМЯК, БРАТ!!! Битых нету, царапин ниче нету все ок, даже пленка на самой королке не покоцана которая обивает коробку. Пленка сама по себе такая толстая еще. Монитор сделан из приятного прочного пластика. Вертися крутится и главное как повернул он так и стоит, не шатается не трясется. Короче блин я тебе ОТВЕЧАЮ за этот мон.
Member
Сраные ВГшные твари, спасибо вам за слитую в гавно стату. Спасибо что при среднем дамаге на Яге в 1700 у меня стата хуже чем у бота. Чтоб вам такое здоровье как вы мне сегодня процента побед отвесили. #77
Натанковал 3100 =)125к начислили за бой Правда голдой в кв4 пострелял ) в плюсе ток на 66к )
Member
34% побед за 42 боя, твари из ВГ кто мне компенсирует потраченные нервы?!?!?!? Твари, верните мне деньги за 35000 голды, я удалю ваше гавно. Почему у други при 1300 дамага на Яге 8,8 54% побед на ней, а у меня при 1700 45%?!?! ПОЧЕМУ ЗА СЕГОДНЯ НА ЯГЕ ЗА 19 БОЕВ 2 ПОБЕДЫ!!!!!! ВЫ ТВАРИ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ?!?!?!? ПРО БАЛАНС НЕ СЛЫШАЛИ????????
Я такого как сегодня идиотизма просто не видел еще. Под конец мои нервы сдали, ТУПЫХ СОЮЗНЫХ УРОДОВ в корму расстрелял и бан схлопотал. Эти тупые идиоты команд не видят, вместо того чтобы на меня вытягивать на своих картонных ст тяжей, эти дибилы просто выезжают бортом, дают 200 дамага и в ответ 400-800 получают. КАК С ТАКИМИ АУТИСТАМИ ИГРАТЬ!!!!! Ладно хрен с ними, НО ПОЧЕМУ ОНИ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ В КОМАНДАХ???? ПОЧЕМУ ИХ НЕТ ВО ВРАЖЕСКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ЧТО СТАТА ЗА ЭТИ БОИ ХУЖЕ БОТА, ЧТО Я ДОСТОЕН ТОЛЬКО ТАКОГО ПРОЦЕНТА ПОБЕД???????????? #77
Member
AeroGiz писал(а):
34% побед за 42 боя, твари из ВГ кто мне компенсирует потраченные нервы?!?!?!? Твари, верните мне деньги за 35000 голды, я удалю ваше гавно. Почему у други при 1300 дамага на Яге 8,8 54% побед на ней, а у меня при 1700 45%?!?! ПОЧЕМУ ЗА СЕГОДНЯ НА ЯГЕ ЗА 19 БОЕВ 2 ПОБЕДЫ!!!!!! ВЫ ТВАРИ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ?!?!?!? ПРО БАЛАНС НЕ СЛЫШАЛИ????????
Хм...Го на 6 сервак
Разблокирован
Ваще, мир танков стала реально интересной олнайн игрой с этим моником ребята. С ижу примерно в метре от него и глаза помонитору не бегают, вместе с тем все происходящее на экране очень плавное и что самое главное четкое. пиксель соврешенно не видно и покатушки меня прсто в восторг вводят. Вот это я понимаю ВАУ эффект, ребята!
Вощим Спортыч, ты не пожалеешь! И не обязательно 980Ти брать .. 970 от МСИ гаминг 4г вполне неплохотащей.. ксати разгоняю ка я все это дело и позырем че фпс будет казать бразья!
Member
basta_vokin писал(а):
970 от МСИ гаминг 4г вполне неплохотащей.
у меня как раз такой
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Zordon писал(а):
http://rghost.ru/6vtQd8sjQ
Порвало ))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4