Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1280 из 1854<  1 ... 1277  1278  1279  1280  1281  1282  1283 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Yurio мне малой полдня рисовал по заказу, а потом стата слетела и всё коту под х...

Member
А отдельной темы по БО2 нет пока или пардон... :?:

Member
Фото: 5
Kombayner
Call of Duty: Black Ops II

Member
Sancho1985
Kombayner писал(а):
или пардон...

А не плохой там тов.Cyborg39rus под спойлером объем инфы выложил. Можно попробовать за основу ФАКа взять, если, конечно, это все соответствует действительности.
Sancho1985 Спасибо за ссыль!

Последний раз редактировалось Kombayner 11.11.2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member

Member
Фото: 6
Пошла предзагрузка БО2. Для зомби теперь отдельный ярлык:

Member
* Первая игра из серии Call of Duty в мультиплеере которой не будут использованы перки Ловкость Рук и Твёрдая Рука.
ЛР и ТР ,скорее всего, перекочевали в модули на оружие, так я понимаю. Поскольку
* Больше не будет перков влияющих на поведение вашего оружия.

Member
Kombayner есть же fast mags и laser sight соответственно. Так что все будет :)

Member
Leff_Alexx Так эти фастмагз и лазерсайт - это ведь модули на оружие? Если всего два модуля можно будет ставить (З-ий в виде бонуса), то получается, что будет примерно так : лазерсайт (ТР) + скорострел или фастмаг + колиматор, так что ли?
Перки странные получились . Походу все будут "кустовые" наборы ставить, для каких то иных вариантов они, по моему, не подходят. Хотя нет, лошадиный набор тоже можно соорудить

Member
Kombayner писал(а):
Так эти фастмагз и лазерсайт - это ведь модули на оружие?
Модули. В принципе, идея неплохая. Затсавит многих отказаться от глушака, к примеру.
Kombayner писал(а):
Походу все будут "кустовые" наборы ставить
Так другого и не стоило ожидать. Радует что хоть призрак не работает пока стоишь.

Member
Награды за серию
RCXD: Машинка со взрывчаткой на дистанционном управлении

:bad:

Как я понял в Зобми театр будет, а как насчет обычного МП? Там то как будет? А то кастрированная версия из МВ3 :bad: как то не очень

Member
Фото: 2
Kombayner писал(а):
Походу все будут "кустовые" наборы ставить, для каких то иных вариантов они, по моему, не подходят. Хотя нет, лошадиный набор тоже можно соорудить

Leff_Alexx писал(а):
Так другого и не стоило ожидать. Радует что хоть призрак не работает пока стоишь.

Вот вам мой набор - против читерских аттачментов и прочих футуристических приблуд.
Ну и для резкости кое-что на сдачу :old_haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kombayner, обещают Театр как в БО, только лучше :old_smile:

Member
Пара интересных моментов подряд попалась :-)
http://www.youtube.com/watch?v=Q3aRA7H7 ... e=youtu.be

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Модули. В принципе, идея неплохая. Затсавит многих отказаться от глушака, к примеру.

меня не заставит.
я ТР уже Престижей 10-12 совсем не использую. Сталкер важнее. :D
а по сему, отвыкнув уже, вряд ли чё-то более пАлезное на него променяю...
а на классах "ПАлИмёт" (разные приблуды на L86 LSW, типо там колиматор, глушак, тепловизор), ещё и ЛР в сад* отправил, включив Невидимка Про.
* - (с) сэр Самуэль Харрис (М.Ширвиндт), х/ф "Трое в лодке, не считая собаки".

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Радует что хоть призрак не работает пока стоишь.

а когда лежишь? :mosking:
ну а если seriously, то весьма странный перк. :roll:
неподвижная мишень заметнее передвигающейся? :fool:
бред!!! :facepalm:
чё выдумывать "небылицы", просто убрали бы Перк "Земноводное" и всё...

Member
ambal74 сталкер теперь тоже навес на оружие :) поэтому если хочешь и сталкер, и ловкость рук и глушак - извольте отказаться от чего-то полезного в других слотах. А если еще и коллиматор нужен или переключатель режимов стрельбы? Ты не откажешься, а кто-то откажется от глушака в итоге.
Смысл отмены действия призрака для неподвижных игроков я думаю всем понятен. Мало кому нравится получать очередь в спину от кустика в углу. А тебя это вряд ли коснется. Ты хоть и не рашишь как Юныз, но на месте тоже не сидишь подолгу. Не понимаю чем ты не доволен.

Advanced member
Пришёл инвойс от геймсерверов. Подумал, продлевать на 3-й год сервер БО не буду. Было хорошо, но сам я уже полгода не играю в БО и вообще в CoD. Так что...
Если будут какие-то предложения или вопросы, можно в ЛС написать (например, если вам ну очень желательно, чтобы этот сервер работал дальше).

Member
Hil твой сервер постоянно полный, не закрывай хотя бы до декабря. Я каждый день на нем играю. Вдруг БО2 окажется такой бякой(имхо) как МВ3 и все вернутся в БО.
п.с. А че в код не играешь то?

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Ты хоть и не рашишь как Юныз, но на месте тоже не сидишь подолгу. Не понимаю чем ты не доволен.

ну, во-первых: thanks за "не сидуна". :beer:
и во-вторых: да я не за себя переживаю, а чистА "за реалистичность", так сказать в научно-техническом аспекте.
ну не может быть такого даже в наркотическом бреду фантаста. при условии наличия адекватности его разума, ессна!
всё может быть рано или поздно разработанно и реализовано. и автономные интеллектуальные военные роботы, и нано-костюмы, и "микроволновки" (не помню как их в ролике правильно называют), и "чит"_за_угол_подглядывающие-прицелы (в приемлимо-переносном исполнении, ессна), и пр.пр.пр. фантасмагорические приблуды продемонстрированные в роликах, , но...
не может быть реализовано НИКОГДА (я подчёркиваю, именно никогда, даже в будущем) обнаружение объекта находящегося в неподвижном состоянии, но при этом не заметного в движении!
это физико-технический нонсенс и ничего более! :facepalm:
скорей наоборот, подвижный "статико-невидимый" объект возможно обнаружить по так называемым "возмущениям" производимым им на окружении, как таковые:
1. остаточные турбулентные явления в воздухе.
2. временные (постоянные) изменения расположения объектов ланшафта, отличающиеся от естественных (следы на земле-воде, на растительном покрове и пр.).
3. визуальные проявления свето-оптических эффектов (отбрасывание тени).
и т.д., главное, чтоб качество оптики и вычислительной мощности аппаратуры слежения было на уровне. и всё будет :ok:
ПС: о причинах появления такого нонсенса в Игре я догадываюсь. ;)

Последний раз редактировалось ambal74 12.11.2012 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
А я открыл для себя BF3 хардкор режим, убойка как в 4 Коде, при этом меньше аркадности со стрельбой в пятиметровом прыжке и побегушками с ножами. Никаких перков, баланс тоже вполне. Пожалуй именно этого нехватает в Колде, которая больше и больше по пути аркадности идет...

Member
@Lexander
дЫк, и в КОДе есть хард режим ;)
я думал ты знал про него, и все никак не мог понять чего ты там не играешь, если тебе не нравиться убой :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1280 из 1854<  1 ... 1277  1278  1279  1280  1281  1282  1283 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа