Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985
Kombayner писал(а):
или пардон...
А не плохой там тов.Cyborg39rus под спойлером объем инфы выложил. Можно попробовать за основу ФАКа взять, если, конечно, это все соответствует действительности. Sancho1985 Спасибо за ссыль!
Последний раз редактировалось Kombayner 11.11.2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
* Первая игра из серии Call of Duty в мультиплеере которой не будут использованы перки Ловкость Рук и Твёрдая Рука. ЛР и ТР ,скорее всего, перекочевали в модули на оружие, так я понимаю. Поскольку * Больше не будет перков влияющих на поведение вашего оружия.
Member
Leff_Alexx Так эти фастмагз и лазерсайт - это ведь модули на оружие? Если всего два модуля можно будет ставить (З-ий в виде бонуса), то получается, что будет примерно так : лазерсайт (ТР) + скорострел или фастмаг + колиматор, так что ли? Перки странные получились . Походу все будут "кустовые" наборы ставить, для каких то иных вариантов они, по моему, не подходят. Хотя нет, лошадиный набор тоже можно соорудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Модули. В принципе, идея неплохая. Затсавит многих отказаться от глушака, к примеру.
меня не заставит. я ТР уже Престижей 10-12 совсем не использую. Сталкер важнее. а по сему, отвыкнув уже, вряд ли чё-то более пАлезное на него променяю... а на классах "ПАлИмёт" (разные приблуды на L86 LSW, типо там колиматор, глушак, тепловизор), ещё и ЛР в сад* отправил, включив Невидимка Про. * - (с) сэр Самуэль Харрис (М.Ширвиндт), х/ф "Трое в лодке, не считая собаки".
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Радует что хоть призрак не работает пока стоишь.
а когда лежишь? ну а если seriously, то весьма странный перк. неподвижная мишень заметнее передвигающейся? бред!!! чё выдумывать "небылицы", просто убрали бы Перк "Земноводное" и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 сталкер теперь тоже навес на оружие поэтому если хочешь и сталкер, и ловкость рук и глушак - извольте отказаться от чего-то полезного в других слотах. А если еще и коллиматор нужен или переключатель режимов стрельбы? Ты не откажешься, а кто-то откажется от глушака в итоге. Смысл отмены действия призрака для неподвижных игроков я думаю всем понятен. Мало кому нравится получать очередь в спину от кустика в углу. А тебя это вряд ли коснется. Ты хоть и не рашишь как Юныз, но на месте тоже не сидишь подолгу. Не понимаю чем ты не доволен.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Пришёл инвойс от геймсерверов. Подумал, продлевать на 3-й год сервер БО не буду. Было хорошо, но сам я уже полгода не играю в БО и вообще в CoD. Так что... Если будут какие-то предложения или вопросы, можно в ЛС написать (например, если вам ну очень желательно, чтобы этот сервер работал дальше).
Hil твой сервер постоянно полный, не закрывай хотя бы до декабря. Я каждый день на нем играю. Вдруг БО2 окажется такой бякой(имхо) как МВ3 и все вернутся в БО. п.с. А че в код не играешь то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Ты хоть и не рашишь как Юныз, но на месте тоже не сидишь подолгу. Не понимаю чем ты не доволен.
ну, во-первых: thanks за "не сидуна". и во-вторых: да я не за себя переживаю, а чистА "за реалистичность", так сказать в научно-техническом аспекте. ну не может быть такого даже в наркотическом бреду фантаста. при условии наличия адекватности его разума, ессна! всё может быть рано или поздно разработанно и реализовано. и автономные интеллектуальные военные роботы, и нано-костюмы, и "микроволновки" (не помню как их в ролике правильно называют), и "чит"_за_угол_подглядывающие-прицелы (в приемлимо-переносном исполнении, ессна), и пр.пр.пр. фантасмагорические приблуды продемонстрированные в роликах, , но... не может быть реализовано НИКОГДА (я подчёркиваю, именно никогда, даже в будущем) обнаружение объекта находящегося в неподвижном состоянии, но при этом не заметного в движении! это физико-технический нонсенс и ничего более! скорей наоборот, подвижный "статико-невидимый" объект возможно обнаружить по так называемым "возмущениям" производимым им на окружении, как таковые: 1. остаточные турбулентные явления в воздухе. 2. временные (постоянные) изменения расположения объектов ланшафта, отличающиеся от естественных (следы на земле-воде, на растительном покрове и пр.). 3. визуальные проявления свето-оптических эффектов (отбрасывание тени). и т.д., главное, чтоб качество оптики и вычислительной мощности аппаратуры слежения было на уровне. и всё будет ПС: о причинах появления такого нонсенса в Игре я догадываюсь.
Последний раз редактировалось ambal74 12.11.2012 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А я открыл для себя BF3 хардкор режим, убойка как в 4 Коде, при этом меньше аркадности со стрельбой в пятиметровом прыжке и побегушками с ножами. Никаких перков, баланс тоже вполне. Пожалуй именно этого нехватает в Колде, которая больше и больше по пути аркадности идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8