Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 129 из 135<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Patriot219 писал(а):
Но что то мне подсказывает, что не будет тут командного духа.

Это заносчивость твоя подсказывает ;) Ты её не слушай. Если не можешь, или не хочешь быть командиром команды, создать боевой дух, (или участвовать в существующих командах, кстати) так и не надо изливать свои сожаления на всех. Вдруг я сопереживать начну, и у меня настроение испортится... Что тогда тебе скажет твоя совесть? :-|

Вместо того чтобы ворчать и отсылать перечитывать правила, сам бы рассказал, поднял бы командный дух. А послать любой может. Знаешь ли, в магазинах полно м.п. со встройкой. :oops:
Конструктива не хватает. Где предложение приехать за встройкой, где предложение пива/чаю попить?
Только и конструктива, что про СВО предложил поговорить. Жди, не все каждый день сайт читают, может твой собеседник не прочел еще твой пост. У меня самого нет ни времени ни желания с СВО возиться, воздуха хватает. Особенно когда невысокие температуры, 10-15С всегда под боком. (в погребе ;) )

Хотя, наверное ты прав... Мы тут маньяки-молчуны-одиночки засели, каждый стоящий иной команды! ^_^

Партнер

Member
Ну не иной команды, что ты уж сразу в штыки воспринял.
Командиром ???? Вопрос конечно хороший, могу быть и командиром, не вижу большой сложности в этом. Но положа руку на сердце утомляет быть всегда во главе, в школе старший класса, в армии командир отделения, на работе мастер группы.
Если есть желания, я создам команду и попробуем сложить наши баллы в призовые места. Могу и командиром стать, но всё же я сторонник выборов, и думаю командира должна выбирать команда.
А попить пивка, думаю мысль хорошая, сейчас погода устаканиться, и думаю можно будет кидать клич.

Member
Patriot219 писал(а):
Ну не иной команды, что ты уж сразу в штыки воспринял.

Да все нормально! :) Просто я так и не понял, зачем и на каких условиях тебе нужна м.п. со встройкой. Торможу... Пока вижу, что тебе просто поболтать охота ;)

А насчет команды... Несколько страниц назад, matrix777 вроде как агитировал вступать...
Щас гляну, ага вот его объявление: viewtopic.php?p=6479702#p6479702
Насколько мне известно, его команда гонит и развивается, множит очки на hwbot`е.

Member
Поболтать, и поболтать можно. А по поводу материнки думать надо, надо же готовить стенд под неё, да и надо подумать как её лучше разогнать.

Member
парни лечу в ваш город завтра в командировку на 4 дня, куда посоветуете сходить, чего посмотреть?

Member
Max_I'm
1.Оперный театр
2.Зоопарк :-)

Member
dgek777
спасибо
еще предложения?

Добавлено спустя 54 секунды:
жить буду кстати в районе площади Карла Маркса

Member
Аллею бардов сходи глянь, там же рядом кофейня, можешь кофе зайти выпить, и доступ в интернет у них есть.

Member
Стандартно - Оперный театр . Зоопарк .
В принципе , у нас нечего сильно смотреть - город то молодой ...

Member
второй день тут у вас
вчера вечером прилетел, ничего не успел поглядеть
сегодня весь день практически работой был занят
но все же кое какие впечатления есть
во первых город такой же грязный как и самара
по крайней мере тот что с левого берега
во вторых машин полно праворуких и это непривычно
в третьих девушки у вас тут симпатичные
и самое главное и печальное
вечером прогуливался неподалеку от квартиры которую снял, и стал свидетелем как девушку молодую машина сбила
на пересечении станиславского и котовского
девочку жалко страшно как
водила из машины выскочил и давай девочку еле живую в машину затаскивать
я только и успел что в миллицию позвонить
через пару минут они приехали спросили что да как и уехали
очень переживаю честно говоря из-за это ситуации
надеюсь все нормально с ней будет
и водила не конченный урод, который ее за углом выбросит
машина была темная хонда аккорд
праворукая
гос номер в397ам
или в392ам

ex-commissārius
Если не урод, то в больницу повез - 24 как раз рядом.
А то что грязно - то весна, снег же как раз начал таять.
Машины праворукие? А какие еще бывают? (Во Владике так почти все правые).

Member
ну в нормальных городах
снег зимой вывозят
и ливневки работают
таких огромных луж на дороге я даже в самаре не видел)
про машины меня смущает что люди себе даже лексусы паркетники такие берут
ну сколько съэкономишь на такой покупке относительно левого руля?
60-80 тыс?
по моему когда машина под лям стоит это глупо
насчет правого руля ничего против не имею
раз берут значит есть резон
сам думал в свое время фит брать
остановился на сузуки лиана с левым рулем

ex-commissārius
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
ну в нормальных городах
снег зимой вывозят

Может быть, за Уралом нет нормальных городов.
Да и смысл левого руля как-то не очевиден.

Member
до урала их тоже почти нет
вернее я видел только три
нижний, питер и москва

Member
А чем плох наш Сибирский снег ??? Лежит и лежит, а то что цвет тёмный, так это специальный снег такой, что бы асфальт не белел.
В городе находяться четыре действующих ТЭЦ работающих на твёрдом топливе ( знаю не по наслышке, сам работаю на ТЭЦ), да и котельных работающих на твёрдом топливе хвататет, вот если бы они работали на золоте, то снег бы был у нас золотой, а так извиняйте, специфика энергетики. И ещё не надо забывать, что в Самаре всё же и зима короче и климат теплее, да и людей там меньше проживает. В Новосибирске живёт по данным прошлого года 1 397 213 человек, а в Самаре 717 696 человек.
Ещё сам Аркадий Райкин говорил : а если я приду туда и надышу, так только вред нанесу, ведь человек ещё та сволочь, которая наровит вдохнуть чистый кислород, а выдохнуть всякую гадость.
Так что это всё временно, скоро будет хорошо всё, к теме куда сходить, скоро в центральном парке будет устраиваться Субботник, вот и сходи и сделай город чище.

Member
в субботу утром улетаю
так что с самолета поприветствую горожан на субботнике)
нормальный город у вас
не парьтесь)
красный проспект понравился

Member
Фото: 9
Patriot219 писал(а):
А чем плох наш Сибирский снег ??? Лежит и лежит, а то что цвет тёмный, так это специальный снег такой, что бы асфальт не белел.
В городе находяться четыре действующих ТЭЦ работающих на твёрдом топливе ( знаю не по наслышке, сам работаю на ТЭЦ), да и котельных работающих на твёрдом топливе хвататет, вот если бы они работали на золоте, то снег бы был у нас золотой, а так извиняйте, специфика энергетики.

Если не нарушена технология очистки, то твёрдых частиц и сажи ТЭЦ не выбрасывают. Снег вдоль обочин грязный из-за автомобилей.

Member
В самаре возле ЖД вокзала,если меня память не подводит, находиться окончание проспекта Толстого, и венчает конец улицы здание интересной архитектуры, а произношение места где это здание находиться получаеться вообще не приличным. Надеюсь конец проспекта Толстого всё так же красив ночью?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 36 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Patriot219 писал(а):
В городе находяться четыре действующих ТЭЦ работающих на твёрдом топливе ( знаю не по наслышке, сам работаю на ТЭЦ), да и котельных работающих на твёрдом топливе хвататет, вот если бы они работали на золоте, то снег бы был у нас золотой, а так извиняйте, специфика энергетики.

Если не нарушена технология очистки, то твёрдых частиц и сажи ТЭЦ не выбрасывают. Снег вдоль обочин грязный из-за автомобилей.

Хорошее слово ЕСЛИ, но поверте на слово, увы. долеко у нас не всё так хорошо, очень часто угольная сажа голяком летит в трубу.

Member
Фото: 41
Max_I'm писал(а):
даже лексусы паркетники такие берут
Так Лексусы все- нормальные- леворульные. (-О-------) :lol:
Что значит- "даже лексусы"? :?: Это Харриеры только праворульные (------О-) :haha:

Max_I'm писал(а):
в субботу утром улетаю
У нас зима еще не кончилась- какой субботник??? :) Лети себе в свою самару и не парься.

Member
Доброго времени. Как дела у любителей разогнаных компьютеров? Температура за бортом растёт, пора находить альтернативные источники охлаждения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 129 из 135<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа