Но что то мне подсказывает, что не будет тут командного духа.
Это заносчивость твоя подсказывает Ты её не слушай. Если не можешь, или не хочешь быть командиром команды, создать боевой дух, (или участвовать в существующих командах, кстати) так и не надо изливать свои сожаления на всех. Вдруг я сопереживать начну, и у меня настроение испортится... Что тогда тебе скажет твоя совесть?
Вместо того чтобы ворчать и отсылать перечитывать правила, сам бы рассказал, поднял бы командный дух. А послать любой может. Знаешь ли, в магазинах полно м.п. со встройкой. Конструктива не хватает. Где предложение приехать за встройкой, где предложение пива/чаю попить? Только и конструктива, что про СВО предложил поговорить. Жди, не все каждый день сайт читают, может твой собеседник не прочел еще твой пост. У меня самого нет ни времени ни желания с СВО возиться, воздуха хватает. Особенно когда невысокие температуры, 10-15С всегда под боком. (в погребе )
Хотя, наверное ты прав... Мы тут маньяки-молчуны-одиночки засели, каждый стоящий иной команды! ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
Ну не иной команды, что ты уж сразу в штыки воспринял. Командиром ???? Вопрос конечно хороший, могу быть и командиром, не вижу большой сложности в этом. Но положа руку на сердце утомляет быть всегда во главе, в школе старший класса, в армии командир отделения, на работе мастер группы. Если есть желания, я создам команду и попробуем сложить наши баллы в призовые места. Могу и командиром стать, но всё же я сторонник выборов, и думаю командира должна выбирать команда. А попить пивка, думаю мысль хорошая, сейчас погода устаканиться, и думаю можно будет кидать клич.
Ну не иной команды, что ты уж сразу в штыки воспринял.
Да все нормально! Просто я так и не понял, зачем и на каких условиях тебе нужна м.п. со встройкой. Торможу... Пока вижу, что тебе просто поболтать охота
А насчет команды... Несколько страниц назад, matrix777 вроде как агитировал вступать... Щас гляну, ага вот его объявление: viewtopic.php?p=6479702#p6479702 Насколько мне известно, его команда гонит и развивается, множит очки на hwbot`е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
второй день тут у вас вчера вечером прилетел, ничего не успел поглядеть сегодня весь день практически работой был занят но все же кое какие впечатления есть во первых город такой же грязный как и самара по крайней мере тот что с левого берега во вторых машин полно праворуких и это непривычно в третьих девушки у вас тут симпатичные и самое главное и печальное вечером прогуливался неподалеку от квартиры которую снял, и стал свидетелем как девушку молодую машина сбила на пересечении станиславского и котовского девочку жалко страшно как водила из машины выскочил и давай девочку еле живую в машину затаскивать я только и успел что в миллицию позвонить через пару минут они приехали спросили что да как и уехали очень переживаю честно говоря из-за это ситуации надеюсь все нормально с ней будет и водила не конченный урод, который ее за углом выбросит машина была темная хонда аккорд праворукая гос номер в397ам или в392ам
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Если не урод, то в больницу повез - 24 как раз рядом. А то что грязно - то весна, снег же как раз начал таять. Машины праворукие? А какие еще бывают? (Во Владике так почти все правые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ну в нормальных городах снег зимой вывозят и ливневки работают таких огромных луж на дороге я даже в самаре не видел) про машины меня смущает что люди себе даже лексусы паркетники такие берут ну сколько съэкономишь на такой покупке относительно левого руля? 60-80 тыс? по моему когда машина под лям стоит это глупо насчет правого руля ничего против не имею раз берут значит есть резон сам думал в свое время фит брать остановился на сузуки лиана с левым рулем
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
А чем плох наш Сибирский снег ??? Лежит и лежит, а то что цвет тёмный, так это специальный снег такой, что бы асфальт не белел. В городе находяться четыре действующих ТЭЦ работающих на твёрдом топливе ( знаю не по наслышке, сам работаю на ТЭЦ), да и котельных работающих на твёрдом топливе хвататет, вот если бы они работали на золоте, то снег бы был у нас золотой, а так извиняйте, специфика энергетики. И ещё не надо забывать, что в Самаре всё же и зима короче и климат теплее, да и людей там меньше проживает. В Новосибирске живёт по данным прошлого года 1 397 213 человек, а в Самаре 717 696 человек. Ещё сам Аркадий Райкин говорил : а если я приду туда и надышу, так только вред нанесу, ведь человек ещё та сволочь, которая наровит вдохнуть чистый кислород, а выдохнуть всякую гадость. Так что это всё временно, скоро будет хорошо всё, к теме куда сходить, скоро в центральном парке будет устраиваться Субботник, вот и сходи и сделай город чище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Patriot219 писал(а):
А чем плох наш Сибирский снег ??? Лежит и лежит, а то что цвет тёмный, так это специальный снег такой, что бы асфальт не белел. В городе находяться четыре действующих ТЭЦ работающих на твёрдом топливе ( знаю не по наслышке, сам работаю на ТЭЦ), да и котельных работающих на твёрдом топливе хвататет, вот если бы они работали на золоте, то снег бы был у нас золотой, а так извиняйте, специфика энергетики.
Если не нарушена технология очистки, то твёрдых частиц и сажи ТЭЦ не выбрасывают. Снег вдоль обочин грязный из-за автомобилей.
Member
В самаре возле ЖД вокзала,если меня память не подводит, находиться окончание проспекта Толстого, и венчает конец улицы здание интересной архитектуры, а произношение места где это здание находиться получаеться вообще не приличным. Надеюсь конец проспекта Толстого всё так же красив ночью?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 36 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Patriot219 писал(а):
А чем плох наш Сибирский снег ??? Лежит и лежит, а то что цвет тёмный, так это специальный снег такой, что бы асфальт не белел. В городе находяться четыре действующих ТЭЦ работающих на твёрдом топливе ( знаю не по наслышке, сам работаю на ТЭЦ), да и котельных работающих на твёрдом топливе хвататет, вот если бы они работали на золоте, то снег бы был у нас золотой, а так извиняйте, специфика энергетики.
Если не нарушена технология очистки, то твёрдых частиц и сажи ТЭЦ не выбрасывают. Снег вдоль обочин грязный из-за автомобилей.
Хорошее слово ЕСЛИ, но поверте на слово, увы. долеко у нас не всё так хорошо, очень часто угольная сажа голяком летит в трубу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15