Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
meg@T_N Да лето, не люблю летом работать на пляж хочу.
Да и надоело с компами возиться, хочу другое чё нидь
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Tranzistor Вентилятор для Socket 754/939/940 GlacialTech Igloo 7200 Light или не лайт, что ещё предочтительней. стоит 8.5 зелёных рублей это если не загоняться
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Tranzistor А корпус какой???? 66 в нагрузке??? у меня с 7200 лайт 939 300+ (1800 - 2600Mhz) не больше 60 в нагрузке.
Tranzistor подкопи тады на залман 7000. Даже AlCu нормально должно быть...
Чем я тока не нагревал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Denis Crocodiller Че неужели без вариантов только Zalman? S&M или CPUBurn пробовал? PS: а за сколько у тебя проц без и с максимальным разгоном SuperPI 1м считает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Рублей так 700-800.
Их есть у меня! Специально для тебя, куллер "Scythe KAMA". Почитать о нем можно здесь. Уделал "Zalman 7000B-Cu" на 3 градуса. Можно привезти из Москвы за 700 рублев. Еще за 20 рублев покупаешь пасту ГОИ, полируешь основание, и счастье надолго с тобой!
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
Tranzistor подкопи тады на залман 7000. Даже AlCu нормально должно быть...
Отстал ты от жизни, Денис! "Правильные пацаны" теперь Zalman не берут. Если мне скажут Zalman, я отвечу Ice Hammer!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
T_N На дефолте у меня с боксовым кулером тоже больше 54 не поднимается . Mozg[1024] И где ж мне заказать сиё чудо PS: ты на своей 6800LE конвееры разблокировал???????
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Mozg[1024] И где ж мне заказать сиё чудо
Ну что за глупый вопрос? Договариваешься со мной о встрече, приносишь 700 рублев, и примерно через неделю получаешь свое счастье! Я так чуствую, куллер тебе понравился.
Tranzistor писал(а):
PS: ты на своей 6800LE конвееры разблокировал???????
Открылись только 12 из 16. Есть небольшие глюки в отдельных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
meg@ А сейчас неизвестно, что конкретно за корпус будет и кулер(видимо Box)?
Может есть ещё какие- то профессиональные секреты для ускорения сборки?
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: 10. Будут проверяться настройки BIOS для дисковода, видеокарты, жесткого диска, CD-ROM, памяти (объем и настройки), частота процессора.
Это вообще как понималось в прошлом году Заранее спасибо
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Во-первых: А ты вообще кто
Хороший вопрос! Очень философский. Примерно как вопрос о смысле жизни. Тебе что конкретно знать надо? Ну или можешь спросить у завсегдатаев этой ветки (кто ходит на сборы к Ttg).
Tranzistor писал(а):
Во-вторых: А ты ее разгонял?(видяху в смысле)
Разгонял, но результаты уже не помню. Помню добил до 9000 в 3DMark2003, и забил. Мне бы процессор помощнее, было бы и 10К.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2