#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
я вот видюху завтра впарю...
у кого-нить есть на время затычка для слота??
FrikaZoiD может чего сообразим с дремелем??
2ALL никто из знакомых видео не продает нормальное (от 6600GT/X800 и выше)
под AGP
Все все равно на PCIe переходят, старые видюхи надо продавать...
Появился соблазн сменить мать и купить GTO - заманчиво Отсюда предложение: продаю MoBo (см. профиль)
Чего быстрее случится: или впарю MB или возьму видюху - на том и остановлюсь..
Чего у вас камрады с апгрейдом??
imho GTO рулит: нафик эти GT/GTX 200$ и 6k попугаев в 05 марке это что-то!!!
DFI думаю можно найти, но под заказ..
Бабок бы надыбыть, сам с удовольствием бы на 939 пересел, ради истории в лице DFI - imho уже легенда, стоит к ней прикоснутся, как в свое время NF7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
у некоторых производителей стоит только 480
Т.е. все 16 пиксельных конвееров разлочить можно?
JacKER писал(а):
а скока стоит и чем крут?
Стоит дешево (в Москве): Opteron 144 BOX __ 149$ (1.8Ghz 1Mb L2) Venus Е3, Opteron 146 BOX __ 169$ (2.0Ghz 1M L2)Venus Е3
На обычные материнки можно поставить, без регистровой памяти, 1 мб кэша L2.
И самое интересное посмотри что с ним смог сделать Gorodhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1780
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: Да и интересно, серверный все же камень, мне кажется при производстве сервеных камней за качеством следят внимательнее.
Да, все что я писал выше, относится к Opteronам с S-939.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex писал(а):
Т.е. все 16 пиксельных конвееров разлочить можно?
не на всех и не всегда, вероятность маленькая... ну ты прям все сразу хочешь и за 200$ за такие бабки только X800 можно купить или там 6800nonGT...да и то не у нас , а в москве.. посчитай скока стоит один попугай на GTO и на той же 7800GT..
FallAlex писал(а):
Opteron 144 BOX __ 149$
только это точно Venice?? почему тогда кэша 1MB ??
SanDiego наверное?
за такую цену я бы этого монстра взял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex писал(а):
Вчера в прайсе Ультры видел
подскажу... Ультра своих запасов по складу не имеет, и перекупается по Тюмени... так что достать сразу в короткие сроки... это может быть не всегда у них получиться на 100%
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
FallAlex с работы чаще постю, по причине того, что в инете я на работе провожу больше времени чем дома... дома у меня забот семейных с лихвой хватает, а на работе иногда появляется намного чаще свободного времени
Opteron спрашивал у своих поставщиков... говорит, если тебе очень надо, то привезём, а так это не очень ходовой товар по их мнению
кулер будет Zalman 9500 после середины ноября
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
JacKER писал(а):
А никто о консоли не задумывался??
да я вот тоже подумывал.. продать свой комп, и купить ноутбук и консоль PS3... и не заморачиваться, пойдёт игра или нет... 100% всё без тормозов будет... тем более PS3 будет иметь выход DVI это точно... подключить его к ЖК-панели... и графика супер.. и игры выходят раньше достойные нежели чем под PC
Добавлено спустя 56 минут, 15 секунд:
JacKER писал(а):
Big Typhoon
ylf/// видел у одного поставщика... но железяк мы у него не тащили ещё пока... надо будет как минимум на 5 штук бакинских у него закупиться... вот... чтобы вытащить их... и тогда будет это счастье для вас мои друзья по 1358 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6