Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
AndrewUNP писал(а):
Ну не знаю - у меня на профильной корке в 9директе 1280х960 все на макс+всинк+НВАО
я долго играл на фуллхд и было комфортно (на 4850). Потом начали появляться фризы и страшные просадки, перешел на 1360*768 и один хрен просадки с фризами остались. 5850 ни в фуллхд, ни в хд ситуацию не изменила. а вот квад очень сильно изменил картинку и скорость прогрузки карты.
Добавлено спустя 45 секунд:
AndrewUNP писал(а):
Лаги и фризы решаются сменой серва
не в моем случае. ФРИЗЫ были ВЕЗДЕ. Лаги, да, от смены сервера пропадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
а я в свете последних новостей начинаю ждать бульдозер
Шестиядерники АМД вообще ни какие в играх, тогда что дадут еще два ядра к текущим шести?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
travis_nsk писал(а):
не в моем случае. ФРИЗЫ были ВЕЗДЕ. Лаги, да, от смены сервера пропадали.
А у меня батла вообще стала вешать полностью комп, что аж на нажатие ресета реагирует не сразу и при этом ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, а потом через тот же промежуток времени, который я ждал реакции на нажатие (это примерно 2-3 секунды), ВКЛЮЧАЕТСЯ (типа такой рестарт, "холодный"?)!
Систему переустанавливал, видеокарту на другую менял, прайм крутил почти три часа, в других играх, в том числе в сингле самой БК2 ни чего не виснет! Это драйвер панкбастера вдруг начал шалить? Ведь у меня все было "чики-пики" и потом, в один прекрасный вечер, начало все намертво виснуть ...
ps. если у меня на серваках без ПБ не будет виснуть, то это диагноз ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
а вот квад очень сильно изменил картинку и скорость прогрузки карты.
Подтверждаю данные слова!!! Пока не поставил квад себе, тоже наблюдал лаги и фризы на разных сервах, сейчас - гладкая картинка...
m0nty писал(а):
Шестиядерники АМД вообще ни какие в играх, тогда что дадут еще два ядра к текущим шести?
Шести ядерники хороши при записи с игр, четыре ядра юзает игра, а два ядра - юзает тот же фрапс, просадок в игре нет при записи, так что это уже плюс... А восьми ядерные будут давать возможность запускать ещё чего нибудь в фоновом или нет режиме ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
А восьми ядерные будут давать возможность запускать ещё чего нибудь в фоновом или нет режиме ...
имхо рановато их пока покупать. Я тут на днях не заметил, что у меня БФБК2 запущен и свернут и начал играть в Дрэгон Эйдж 2. Заметил случайно... Насчет съемки видео - это да. Чем производительнее система, тем лучше. Это - своено рода профессиональная задача для компа. Обычные юзвери и близко не знают о подобном. Еще куча оперативы и ядер пригождается в современных видеоредакторах типа Афтер эффектс. Позволяет больший кусок видео пререндерить и держать в памяти и конечный рендер идет быстрее конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom писал(а):
Шести ядерники хороши при записи с игр, четыре ядра юзает игра, а два ядра - юзает тот же фрапс, просадок в игре нет при записи, так что это уже плюс... А восьми ядерные будут давать возможность запускать ещё чего нибудь в фоновом или нет режиме ...
Это без геморра с "соответствием процессоров", т.е. - игра сама выбирает себе четыре ядра, а фрапс сам начинает использовать два оставшихся ядра? Что-то не верится ...
Member
m0nty писал(а):
Это без геморра с "соответствием процессоров", т.е. - игра сама выбирает себе четыре ядра, а фрапс сам начинает использовать два оставшихся ядра? Что-то не верится ...
Игра сама юзает четыре ядра - это факт, а вот фрапс нужно настраивать, что бы он задействовал два оставшихся, так сделано у моего товарища по работе , к него проц АМД Феном2 1055Т... Так как у меня четыре ядра, то проверить инфу не могу, если у кого есть такая возможность - проверьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_MYXOMOP_ писал(а):
ну дыкт на твоем е8200 пока ты загружался на карту я уже успевал до м-комов на байке доехать. А сейчас все путем стало, появляемся одновременно.
Сань, еще при покупке компа в 2008-м я был уверен, что 4 ядра - удел фотошопа, 3дМакса и подобных софтин. Когда вышла батла, я стал думать несколько иначе... Если бы сейчас стояла задача собрать производительный ПК с нуля, то я бы очень сильно задумался на счет грядущих бульдозеровских 6-8 ядерников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
m0nty писал(а):
А у меня батла вообще стала вешать полностью комп
у меня при неудачном разгоне, BC2 работала на ура, видео писалось. А при запуске игрушек от Alawar комп в синьку падал, в очередной раз повредились файлы на винте, и перестали запускаться x32 программы . Проблема оказалась в переразгоне памяти, (хотя она по доками 1600 тянет, а в реальности нет ), оставил проц на 4,2, а память на 1200 с чем-то. Алавар перестал вешать комп . теперь довольна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Никто вчера лагов со стороны серверов не заметил? Сменили штук 20 серваков пока нашли нормальный. На всех была одна и та же картина: пинг 90-110, но лаги и фризы просто невероятные. Такое впечатление что он был на самом деле 500-999. В сервер браузере было 30-40 стабильно, в игре 90-110. Но лаги убивали. При этом жаловались на них и "буржуйские морды". Ладно бы там лагали какие-то непонятные серваки, но не G4G, i3D.net, 4netplayers, Killercreation...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin я вчера играл на {ATF} нормально было, потом зашёл на TV2 тоже нормально было, но я поздно играл, где то после 12 ночи (не спалось ) по Москве, потом ещё был на каком то noobgroup, тоже нормально, без лагов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin у меня уже несколько дней подряд подергивания идут. Лаги это или нет, точно не скажу, но играть некомфортно. Пинг всегда хороший. Уже устал от этого. Жду-недождусь одну игрулю... а то уже забыл каково это комфортно играть в онлайне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10