Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель А ты мя дажё непоздравил Так что я присоединяюсь к IgLowy и
Цитата:
Не буду щёлкать.
тоже
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy Копаюсь в голове и подопытной опере (чтобы не заставлять тебе Hex эдитить )... пока получается слабо... не нашел идентификатор RuS_XT А тебя еще и каждый год поздравлять?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель А разве нигде нет перечня операций?
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: Добрый желатель И какого чёрта эта гадина мне изменила оформление страниц и не возвращает его обратно? Дурной браузер.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
А тебя еще и каждый год поздравлять?
А тя разве достаточно один раз на всегда поздравить
Добрый желатель Ну пасиба хошь, я те свой серийник дам Это у мя глюк иль цитирование здесь наконец то под оперой появилось Ещёб закладки заставить в новом окне отккрывать и тэги у курсора чтоб появлялись, как в максоне это реально ???
Добрый желатель уже сделал шоб сразу в новом окне открывалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Amistad
Цитата:
Наверное в вашей ветке заразился
Эт точно Плохие сейчас файрволлы делают...
Цитата:
летом болеть нонсенс
Температура не очень-то и летняя
Цитата:
с температурой под 39
В барахолке, на днях видел, неплохую фреонку продавали (Sladky вроде её делал). Дороговато правда, но температура точно будет ниже Кстати, клизму 10-литровую не практикуешь?
IgLowy Поставил Оперу чтоб ругать Желателя что-ли?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Amistad
Amistad писал(а):
Наверное в вашей ветке заразился
Да ну
Apocalypse писал(а):
Поставил Оперу чтоб ругать Желателя что-ли?
начинай Скорее PS ЦСКА ЧЕМПИОН !!! КУБОК УЁФА СЁНЯ КРАСАВА ВЫЙГРАЛ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Цитата:
Поставил Оперу чтоб ругать Желателя что-ли?
Нет. Я ею раньше пользовался, когда была 5-я версия. В прошлом году поставил 7.23. Вот теперь пытаюсь привести её в чувство. Сейчас поставил HeLux HTML processor для сохранения в разные форматы и подстановкой титла в имя файла. В основном меня такой вариант устраивает. Но теперь надо посадить сохрание на горячую клавишу, чтобы в меню каждый раз не лазить. Сейчас пользуюсь параллельно IE и Оперой. Если удастся настоить Оперу, то я на неё перейду. Есть ещё странность: у Оперы тормозит интерфейс. Нажатия клавиш отрабатывают с запозданием.
Добавлено спустя 44 минуты, 14 секунд: Добрый желатель
Цитата:
Ну я уже себе сделал все, что хотел.
А клавиши на сохранение тебе не нужны? Что-то мне без картинок сохранять не хочется. RuS_XT
Цитата:
ЦСКА ЧЕМПИОН !!! КУБОК УЁФА СЁНЯ КРАСАВА ВЫЙГРАЛ
Молодцы!!! Только почему в программе не было времени трансляции? Я узнал случайно. Посмотрел начало до первого гола, потом ещё немного. Расстроился и пошёл заниматься другими делами. Потом пришёл и стал смотреть концовку. И как раз наши забили третий гол. Я был в шоке, правда, в приятном.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy писал(а):
Есть ещё странность: у Оперы тормозит интерфейс. Нажатия клавиш отрабатывают с запозданием.
А ещё безобразно теги в ней на этом форуме работают
IgLowy писал(а):
олько почему в программе не было времени трансляции?
Была на спорте почемуто только
IgLowy писал(а):
Потом пришёл и стал смотреть концовку. И как раз наши забили третий гол. Я был в шоке, правда, в приятном.
Это они после того как я их обматерил они играть наконец то начали
А мя снова с RusXP путать стали Задолбали ужё, чё делать то
PS Ушёл на футбол
IgLowy Тормоза фейса - это нездорово. Что-то у тя там не так...
А сохранение мне нужно редко, но я сделал шорткат (опять же - стронним от оперы методом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Ну че, как тебе футбол (в смысле наш)? ИМХО, опять отскочили, Коваленко удачно чурбан свой подставил вот и все. А какие танцы в штрафной чужой во 2ом тайме И пацанов жалко все-таки менты поймали.
На Балтику идем?? Есть мысли загрузить на них 7-10 килорублей ЗЫ. Ну а кубок УЕФА эти черти просто в последний момент перенесли с одного своего канала на другои - у России покрытие и аудитория больше.
KeV
KeV писал(а):
ИМХО, опять отскочили, Коваленко удачно чурбан свой подставил вот и все.
Ага, на соплях вобщем пронесло Сатреть на них если честно жалко очень было
KeV писал(а):
какие танцы в штрафной чужой во 2ом таймеИ пацанов жалко все-таки менты поймали.
Да ваще матч угарный был Мне уже смешно стало как только я новую трибуну на 400 ч за воротами увидел Это для кого интересно Собака, которая неспешно гуляла по полю тоже порадовала Да ещё и детишки повеселили, (видать их собака надоумила :о) Ещё мяч попавший в коментаторскую кобинку повеселил ну а после фразы что эта игра БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ ПО РАДИО НА ВСЮ РОССИЮ!!! я долго приходил в себя Госпади за что нам такой позор решили устроить На всю страну ТАКОЕ КОММЕНТИРОВАТЬ Хотя было очень смешно нескрою
KeV писал(а):
На Балтику идем??
Неуверен шо получится в выходные вырваться, а ты где кстати сидел
KeV писал(а):
Есть мысли загрузить на них 7-10 килорублей
На какой исход Появление собаки на поле ??? На ЦСКА надо было ставить, на ЦСКА !!!
KeV писал(а):
ЗЫ. Ну а кубок УЕФА эти черти просто в последний момент перенесли с одного своего канала на другои - у России покрытие и аудитория больше.
Трансляция мя просто убила Шумы, хрипы, а твуатвладзе этот блин ваще могила Вобщем первый час просмотра тока настроение испортил, а потом вроде ничё, наладилось Кстати почему евроспорт ничё непоказывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6