Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
При том что у меня т34-85 даже не открыт? И у друга тоже? И за су85 исключено, у друга её никогда не было.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Кстати я надеялся что у elc будет барабан, блин. А так бы хотелось в песке 6 выстрелов по 250 урона
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Фигово ещё сделали что лора, 9 уровень, стоит по опыту дороже чем любой ст 10 уровня. 198к против 160-180к. Как то нечестно ПС А не, бат и русский на 2к дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
так еще с утра же выкладывали ссылки на патч и клиент))) лаунчер по традиции как минимум до вечера лагать будет)) у соклана вон вообще весь набитый опыт с танков испарился)))свободный тоже))) сейчас в сапорт пишет , посмотрим что ответят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Ну и донное же уг этот ягдпанцер е100. Это ужас. Как на таком супер-слоупочном, мега-криво стреляющем говне играть? Напомнило амх40... Только для 2-3 выстрелов, только для нормальных недонных взводов, только для мазохистов походу. Ягдтигр просто сказка по сравнению с этой херней. Дали бы нормальное точное орудие хотя бы.
Открыл сразу все новые ст и пт амеров и советов -на все опыта на танках хватило и денег 72 лимона есть-а брать ничего не хочется(((-не нравятся они мне(-вот где засада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
строго не рекомендую до глубокой ночи входить в игру. по количеству красных долбоящеров сегодняшний день явно побил все рекорды. кроме обычного красного дна, в каждом бою по несколько таких же ярко-красных, но с 20-30к боями
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF писал(а):
сложно сравнить ст-барабнщик и ст обычный.
А вот здесь - нет. Должен быть в целом баланс между ними, если они на одном уровне. А у ЛТ высоких уровней функции немного другие - в основном засвет. Хотя французы несколько изменили это...
AdoA Так в чём проблема? Бери ис4 и нагибай, раз его пушки с 300 мм пробития в лоб не берут.
Я за баланс, а не за "на чем мне нагибать?". 300мм это среднее, а может выдавать минимальное и получается орудие чуууть лучше чем у СТ9. Кстати хороший балансный для техники инструмент, уравнивать не только исходя из ТТХ, но и ВБРа. То есть некоторым давать рандом урона\пробиваемости +-30%, кому то 20% и тд. А то разброс пробиваемости у одного и того же орудия и одинаковых снарядов 224-374 как то странно. То есть сегодня пробили плиту немного толще 20см, завтра почти 40см, норм че
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
AdoA А ты считаешь, что с реальными снарядами было не так? Вообще понятие "пробитие брони" чёткого определения даже не имеет. Отсюда, кстати, разные данные по пробитиям орудий времён войны, так как методика определения факта пробития в СССР и Германии отличались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
THE END писал(а):
В общем руки решают как всегда... а у вас опять скандалы - интриги - расследования... доставляет
Ах да, тов. ПРО, я забыл упомянуть, что на Т30 мне почти каждый раунд достается команда, что сливается в чистый ноль и в итоге я с 2-3 фрагами остаюсь против почти целой команды противника. У Вас же решают руки, Вы по минус 15 каждый раунд делаете, или, может, все таки балансер в вашем случае более мягок? Так что еще раз, про неуместный баян про руки лучше молчите.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 26.07.2012 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8