Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
обычно 3-4 юзера. Если точно сегодня намечается пивопитие, то я постараюсьт быть. Только уведомте меня. 80975209614 А то у меня интернета под рукой может не быть
Прошу подтвердить Присутствие в БирЛоге (ака Белая Медведица) по адресу ул. Пестеля 10. За универмагом Украина.
По моим данным будут
1. Я
2. ]Morgan[ 3. V-A 4. Hamoff 5. Dark Knight Кто ещё ? и со скольки ? Предлагаю с 19.30. ок ?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Serg77
Да тяжело сказать... Мы можем на ресепшене сказать девчатам, что если прийдёт кто-то по имени и фамилии ? (Какому, кстати), то указать на наш столик.
Последний раз редактировалось exabite 14.04.2006 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
счас решаю все свои вопросы и готов идти, если что, то кому-то маякну, что меня не будет
Но ПИВОПИТИЕ -- это надо, поэтому я приложу все усилия, чтобы присутствовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
]Morgan[ Серёга, звонил тебе сегодня и Олегу - вы чё номера сменили?
Постораюсь быть, %90, что буду до 20-00
Dark Knight полюбому мастера вызывай, чтоб гарантию не терять Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд даже к 19-30 наверно буду. Где? Внутри , на улице?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ДА, челы, хорошо.
Gigabash Trium exabite]Morgan[V-AHamoff А я вот все таки купил стиралку!! Indesit WX92. Привезли мне ее, здоровая фура блин.. Пока жду мастера на подключение(т.к. оно входит в стоимость стиралки).
А прикольно так Лена с бутылками пива смотрится .... Да, к чему последняя фота??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5