Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Ант@н
Цитата:
Собираюсь .... и сeleron 335J, заодно
Лучше 330J, я вчера взял, на 3.8GHz работает стабильно, на 4GHz прайм вылетает через 5-10 минут...
Добавлено спустя 24 минуты, 26 секунд: gregg
Цитата:
Тьфу!
Послушай, друг, если ты все время проводишь за игрушкам, то не равняй всех на себя... Компьютер - это не только игровая приставка, это ещё и рабочий инструмент!
И сколько раз повторять, что не везде AMD хорош... Где-то нужен Intel...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
_Deni писал(а):
[S2DDHT]Diamond что это такое?
Эээ... ты про чё?! Тихо!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Про прайс:
Берешь обычную память, добавляешь хороших таймингов или высокой частоты (именно или ) и делишь объем на 2. Дуал китов на 1гб нет. Пока только Geil и Kingston.
Я немного разочарован.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ант@н Если тебе нужен прайс - напиши еще раз. Вышлю. Сам я заказал Geil и жду не дождусь теперь привоза.
Evpen Мои новые резалты. 2001 - 18792, 2003 - 7323, 2005 - 3156. Догоняй если сможешь.
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды: eastSiR
Цитата:
Берешь обычную память, добавляешь хороших таймингов или высокой частоты (именно или ) и делишь объем на 2.
Ну вот у тебя и есть обычная память. Много ты добавил хороших таймингов и частоты? Между прочим в этом прайсе я видел одну из самых крутых линеек в мире, выдерживающую тайминг CL=2.5 на частоте 600Мгц. С соответствующей ценой.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Про прайс: Берешь обычную память, добавляешь хороших таймингов или высокой частоты (именно или ) и делишь объем на 2. Дуал китов на 1гб нет. Пока только Geil и Kingston. Я немного разочарован.
дуалкит на 1 гб есть просто я их не включал в тот мини-прайс
Добавлено спустя 32 минуты, 20 секунд:
eastSiR писал(а):
Я немного разочарован.
около 8т.р. руб 1Gb GEIL Ultra Platinum kit of 2 pc-3500
а самый дорогой 1Gb кит (pc-4400) будет около 11-11500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR
Цитата:
Кто-нибудь юзает спутниковое ТВ?
У нас в сетке будет вместе с иНэтом примерно через месяц.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я не говорю, что присланный прайсик меня всем устроил. Пришлось выбирать из того что есть, и подешевле. Большинство линеек свою цену не оправдывает. Ну а что делать. Если будет работать лучше чем было - хорошо. Значит не зря купил. Отсылаю прайсик всем кто просил.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
lalexelf
Цитата:
дуалкит на 1 гб есть просто я их не включал в тот мини-прайс
Может включишь? Интересуют киты с минимальными таймингами, желательно на Samsung TCCD. У Geil тоже такие есть.
Цитата:
около 8т.р. руб 1Gb GEIL Ultra Platinum kit of 2 pc-3500
Это, как говориться, ту мач. Наверняка на windond ch-5, хотя может и просто галимый хуникс ничем от vip не отличающийся, кроме цены, хитспредеров и бренда, ах да, и стильного вида - это для меня тоже важно.
Все в городе могут (по крайней мере говорят) привезти Patriot, он на 30% дешевле Hyper-x, а зачастую некоторые линейки лучше. Вроде их везде навалом, может и у поставщиков есть, посмотришь?
Мне еще Crucial Ballistics нравятся, но их точно нигде нет...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR Так себе, КНХ брать больше не хочу, а Geil мне хоть и нравится, но платить больше за теже чипы что и на XBLK мне не хочется. Да и наборов 2х512Мб там фактически нет, а ведь именно они для меня сейчас представляют наибольший интерес (даже больше чем замена видео). Хотя радует, что хоть это привезти могут.
Кстати с сервиса пусть тоже подключаются, мы у них сразу про цены на принимаемые товары спрашивать будем. Вот красота будет, здесь все обсудим, все закажем, а в Эльф только для сдачи и получения уже заранее обговоренного товара заскакивать. И им хорошо наруду меньше и нам удобней. Склад тоже можно, пусть маркировки указывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5