Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Iron Savior писал(а):
Днища стоят у респа весь бой, делают два-три выстрела и типа уже крутые.
Разные бывают, я видел когда такие "стоят у респа весь бой" но при этом очень неплохо прикрывают и даже очень это помогает, а есть такие что сливаются сразу и типа или не типа но нифига не крутые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
piccola писал(а):
у нас тут погодные условия - жуть. 0 и -1 градус - это, оказывается, страшно. идет дождь, падает на землю и тут же замерзает. в итоге за ночь 3-х сантиметровой коркой льда.... многабуков
Жуть какая Приезжай к нам в гости у нас -40℃ на днях будет, обледенения нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Все мои планы по прокачке поменялись, т.к. времени на игру мало сейчас.
Продал сегодня 2 танка: M4A3E8 (открыл Т20, слил 15к накопленной без перевода свободки) и КВ-4. К ветке Паттона вернусь не скоро, ветку ИС-4 скорее всего качать вообще не буду.
Выкупил обратно Т-54. Буду катать потихоньку чисто для фана, а как накопится опыт, открою Об.140.
Ветку Е-100 докачаю обязательно, когда - пока большой вопрос. Вполне вероятно, что ближайшие воскресные акции пропущу или поучаствую в них совсем чутка.
Прокачку остальных веток пока заморожу.
Последний раз редактировалось AG-2002 22.01.2014 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Iron Savior писал(а):
Когда этих иродов ПТщных уже понерфят? Днища стоят у респа весь бой, делают два-три выстрела и типа уже крутые.
По мне так если что и нерфить из ПТ, так это вафлю. Причем нерфить ее надо капитально. То что сделают в 8.11 думаю недостаточно. Надо ИМХО барабан на стоковой пушке резать по КД между выстрелами и числу снарядов, КД барабана при этом уменьшить. Барабан на 3+к дамага с высоким пробитием ББ это ИМХО чит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Нерфить, Нерфить, всех НЕРФИТЬ. AG-2002 А ты вафлю вкачал? Играл на ней? Почему ты думаешь что она имба? Или это как прикол: "секс-это скучно, я читал..." На вафле просто раков значительно меньше, но они есть, ты не видел чтоб вафля с 0-1к урона в ангаре была или первая подыхала? Пфф. Слишком мало времени прошло для полной статистики. Гнет не техника а руки. Вот раньше все на фошика бочку катили, ща он че уже не гнет? Что все на вафлю то обозлились?
Последний раз редактировалось nau1982 22.01.2014 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Mnemonic Конечно примутся)))))) Помню как взводом из двух 44-к и одного китайца сжирали любые танки: зазевался какой-нить олень и все, нет его, и тут же другого))) что творилось в чате....ммммммм...... непередоваемо)))) Так ведь сама по себе ни одна ст имбой не считается, а вот взвод уже совсем другое дело. А днищи/крабы/раки/олени как ололошили так и будут, смешно ей богу)) AG-2002 Ты сам на вафле играл (я имею в виду не тест, на котором твориться черти что)? когда как только засвет абсолютно все сводяться на тебя, когда ни одного рикошета или непробития. Кроме пушки у нее ничего-то и нет. а фугасом ее пробить так вообще проще простого. Я так понял жалуются те кто от нее страдал, еще бы 12с и фулового мауса можно разобрть))) Когда первые францы с барабанами появились, тоже небось орали "Нерф", "Нерф"))))))
Member
Вот почему нормальные игроки никогда не вайнят на ту или иную технику или конкретный танк? Напротив Бав, например, считает что вафля 9 недостаточно гнет. И меня ни один в игре танк в противниках не пугает... хотя нет, меня больше всего пугает бритпт10, блин уже 3 раза фуллхп в начале боя на 54 снимала. И 1 раз на вафле на 2к огорчала, правда я его покарал на все его хп за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
nau1982 писал(а):
Напротив Бав, например, считает что вафля 9 недостаточно гнет.
Пока пукан перестал рвать, я поставил шоколадку и танк преобразился. Стоковая пушка говно конечно. 3200 среднего дамага я уже поднял на ней, и опыт средний в 1050. Думаю до 3500 подниму урон.
Добавлено спустя 50 секунд:
tiguan писал(а):
Там начиная с ат-2 у всех башенки, окромя 10 левела.
Member
BioFrog писал(а):
хотя на 9 лвл дался легче
Ну да а на 8 борщ еще легче. Смотри из всей ветки могу сделать личный рейтинг нагибучести: 1) Однозначно борщ 2) Насхорн, морда38, Вафля 100 3) Фавля 9 4) Эмиль 5) Ванна - самый ниочень, как для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
baw17 писал(а):
Пока пукан перестал рвать, я поставил шоколадку и танк преобразился.
Постой, а я ж тебе говорил что борщ и вафлю 9 нужно с шоколадом гонять. Ты мне не верил чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
BioFrog Ага, 9-ка полегче, может из-за того, что не возвели в статус "имбы" и не так на неё концетрируютя? Также отношение своей тимы не всегда адекватно: заныкался в дефе - рак, ладно поеду вам светить - дно Пишешь в чат, что на кд, ан нет орут/визжат ты чего давай вали всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15