Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Вообщем, забрал сегодня Palit 8800GT...Как обычно зеленая каробка с "боевой лягушкой" в комплекте кабеля диск дров, дисочек игрушки "Томб Райдер". Дизайн не, как у SONIC, хотя СО 1 в 1, большой синий кулер и "сплошной" радитор на чипах памяти. На видюшке 1dvi, Tv-Out и конечно новомодный HDMI В биосе по умолчанию кулер стоит на 33% около 990Об\мин, очень очень тихо, на такой частоте простой 44-45градуса, а макс 67градуса. Я выставил через риву 50%, что дало 1220 об\сек и на фоне системы шум не выделяется, это дало 42-43 в простое и макс темп 64градуса. Так же стоит два датчика температур на GPU и на PCB(А то тут шума навели в ветке по 8800GT мол Palit идет без датчиков и контролера вентилем). Вообщем что еще сказть...а ну да частоты стандартные 600\1800Мг. Прогнал на грязненькой система 2006 Марк 1.1.0 все по дефолту, система как в профиле и подписи, получил 11 600 заветных. Пока на макс частоты не тестил, как будет результат отпишусь..думаю 700\2000. Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=70775::::
Вот ссылочка с фотками З.Ы Обошлась всего 5800р. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 48 секунд 700\1950, больше что то не как...12 200 в марке 06.
Флирт 700 эт ты уже раскошелился. А скока ещё вложишь... Я вот как видюху кпил, почти сразу купил к ней системник. Точнее корпус. Серверный. Саму её победить не удалось, охлаждение вскрыл, промазал где надо. За мои 7,5 к там даже ни грамма меди не было. а закос под референс GTS тока внешне, реально там шляпа полная без единой тепловой трубы, датчика оборотов, и вообще хоть чего-то дельного. Кароч предел разогна ясен, осталось найти предел тишины. Так чтобы и тихо и не горячо, не вышло. Проходил мимо Железяки, увидел там серверный InWin, правда без БП, но в идеальном состоянии. В нагрузку флоп со шлейфом. Всё это чудо за 350р Самый заметил тока дома там ещё внутри болтался ZALMAN Fan Mate! Вот его-то я к виюде и присобачил. Теперь во время иры она ревёт, в простое тишина, но в всё это вручную, через залман. В моём случае мне это вышло бесплатно. Сам думай, повезёт ли тебе так
mouseTPAKTOPuCT Не, гипера е надо. Был бы тот кулермастер, мона было бы и денег предложить побольше. А мой БП, кстати, уходит за 1к, ибо ща они по никсу 1300 в рознице, так у меня ещё и вентиль меняный на Silent Blade с выведенным разъёмом на мамку. Так чт , имхо, цена весьма адекватна. Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд С марком согласен, видео он тестит слабенько. Память на видюхе гони - не гони, толку на пару десятков попугаев. Хотя те же 100 мегагерц по CPU дадут что-то более выразительное. Думал им на прогрев тестить, дак нет, в марке всё кул, а в играх через 5 мин всё бэд. По крайней мере я тож член клуба, у мя 13800, твёрдое второе место с частотами 750*1800*2150
ZAC Вы в школе учебную програму проходили, крогда читать всех учили по слогам :? Еси да, то перечитай еще мои пост, и поймешь, что вкладывать некуда (Ну мож карандаши новые купитть...помягче, для вольт мода ). 9600GT была 5300, а я 8800GT взял за 5800р.
Дарк Дык Дарк...ты посмотри, что у меня и что у тебя
З.Ы 2006Марк еще обьективен, а вот 05 уже тест процессора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2