Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Давно не заходил сюда. radiomehanik2008 у меня есть, отдал бы по дешёвке, но вот в нашем ауле буду только к весне, а с Германии высылать тебе дороже станет. Не ушто в городе нет такой железячки? По моему их уже давно как грязи. Другое дело конечно жадность наших барыг. Кстати а на altai-price.ru - пусто?
Да кстати тебе правильно советуют - скидывай мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Cooper-MAC Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
radiomehanik2008 писал(а):
Ну а в Электроне я сам работаю
Да ну ты гонишь! Это ты там блин так и сидишь??? Сразу и не понятно ничего...ощущение что сидят "ломаки" ковыряют в носу от ничего не делания...Надо будет заглянуть к тебе...может че интересного расскажешь...как там Владимир поживает? Сто лет его не видел...с момента вашего переезда не заходил на ваше новое говорят жутко затареное не найдешь место... Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
radiomehanik2008 писал(а):
Да не держит мать C2D. Пробовали 6300 и 4300 ни с одним не завелась.
А биос обновить попытки предпринимались? Особенно с более свежих ревизий и более старшей модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Барнаул
vital_xbc Да ведь мы уже не в электроне. Разогнали нас всех. Новое место обитания фирмы
ТЦ Спартак. Только вчера переехали из подвала в который нас загнали аж в апреле.
vital_xbc писал(а):
как там Владимир поживает?
Если ты про Дубинина то всё в норме.
vital_xbc писал(а):
А биос обновить попытки предпринимались? Особенно с более свежих ревизий и более старшей модели?
Биос прошит от матери ревизии 2.0. На форумах говорят что у современных матерей распайка сокета
другая. На старых матерях задействованы не все ножки.
Member
Народ - кому-нибудь годовалые 2х2600ХТ@857_1800 (вшито в бивис) 256мб Palit Sonic нужно? Пахали всю жизнь в кроссе х4+х16 на GA-945GCMX-S2, раздельно работают без проблем на 857_2000 каждая.
Есть кросс мостик если надо. Выслухаю любые предложения, возможен обмен обоих на ченить в 2 раза быстрее одиночной 2600ХТ и примерно равного их кроссу (типа 9600GSO\4670\3850). Продажный ценник наверно 1600р\шт. Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд
Cooper-MAC писал(а):
куда можно старое железо сдать, уровня cel1.7 s478?
Звони сюда:
+7 9132717564 - Иван м-н красный
Вот ему 100% нужно такое железо, 478 стал жутким дефицитом, почти у всех эти матери на 478 сокете погорели нафиг поголовно и ценнег теперь аж до 1000-1800р(!) все загнули а процы живы по сих пор.
Member
vital_xbc ок звякну. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд кстати а может кому такая помпа нужна http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... inem-.html? водоблок на проц (в данном случае apogee GT) помпа (в данном случае laing DDC3.1).
Member
Братья Оверы подскажите что за блок питания такой Sweex? Мне досталась эта игрушка практически
даром с мелкой поломкой (два дутых кондера на выходе). Сейчас все работает. Мощность 650W.
Member
radiomehanik2008 Помучай его линпак+бублик+копир с винта на винт+резак запись болваны+флопик в режиме проверки пов-ти+пару флэх воткни и с одной на др. копируй и обязательно с мультиметрами в 12В и 5В воткнтутыми, не просядет ниже 2% - значит просто зачётный бп! Потом отпишись здесь о своих "страданиях" .
Member
vital_xbc обязательно попробую. Да кстати я уже давал на него необычную нагрузку - японская
автомагнитола с полной нагрузкой в 6 АС почти на полную громкость. На других БП звук начинал
икать - не хватало питалова, а тут все норм.
Member
Здравствуйте уважаемые АТАЙСКИЕ И БАРНАУЛЬСКИЕ любители разгона. Вот уже и маячит перед нами новый 2009 год. Каким он будет во многом зависит от нас. Сейчас же мне хотелось подвести некоторые итоги. И изложить итог просмотра 129 страниц этой ветки. Вот собственно и сам результат http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rnaula.xls
В начале о хорошем. С начала создания ветки БАРНАУЛ - столица экстрИмалов в её недрах отметилось 50 оверов. Именитых и не очень. Поднимались различные темы и обсуждение было очень интересным. Наибольшее количество ников было отмечено за 2004-2005 год, затем на два года наступил спад пользовательской активности, но уже в 2008 число новых участников ветки вновь пошло в гору. И это не может не радовать. Надеюсь, такая тенденция сохранится и в 2009 году.
Теперь о грустном. Из заявленных 47 оверов есть пара дублирующихся ников и один гость из Новосибирска толи переехавший в Барнаул, то ли ещё нет. К слову всё собранные данные абсолютно публичны. Даже имея дополнительную информацию о том или ином участнике она не заносилась в базу. Хотя следует признать, что многие участники не утруждают себя заполнением профилей. Как видно 47 оверов из Барнаула отметившихся в теме за несколько лет результат конечно не фонтан. Очень печально, что за всю историю существования данной ветки барнаульские оверы так и не разу не собрались да же пиво попить не то что, что то организовать заметное и значимое для своего направления. Предложений было много, да и очень часто в ветке встречается шапкозакидательство и пустые обещания которых с лихвой бы хватило на вагон и сра-ую тележку, а результата пшик. Не радует и то что, барнаульские оверы очень уж толерантны: мало участвуют в жизни сайта, практически нет опубликованных материалов, очень много пустого скептицизма и тд.
“Надежда наш компас земной, а удача награда за смелость” Понятно, что число Оверов отметившихся в этой ветке не идёт ни в какое сравнение с тем сколько их путешествует по просторам нашего родного сайта www.overclockers.ru, но почему то не зашедших в нашу ветку. Это число многократно бы возросло если бы тут отметились все Оверы Барнаула. Так что уважаемые зарегистрированные пользователи – завитее друзей, сообщайте информацию о данной ветке своим коллегам по увлечению!!! Хочу ещё попросить, чтобы каждый участник посмотрел соответствующий список http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rnaula.xls и поправил, если где ни будь чего-то не так. Всю информацию высылайте мне на "мыло" (ivan169@mail.ru) или пишите в личку . Хотелось бы что бы профиль каждого участника был по возможности наиболее полон.
Для куратора темы – стоит подумать и возможно вывесить данный списочек в заглавие темы, а в последствии организовать свободный доступ к нему, что бы каждый Барнаульский Овер мог внести туда свои данные.
Ко всем. Теперь мы знаем сколько нас и кто мы, что должно облегчить коммуникацию и раскачать болото нашей обыденности. По этому предлагаю обсудить и воплотить в жизнь сходку Оверов Барнаула!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось ivan1691 18.12.2008 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
опять что-то мутят Интересно конечно как я вдруг стал овером)))
Хотя недавн опрогрейдился и горю желанием отлично разогнать проц благо до 4-х он вывозит точно, только вот залман сдуётся при тестах...
P.S. А мой профиль конфига вообще наверное всем как эталон надо выставлять
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 9