Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 129 из 166<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Junior
Забиваю белую с лого Интел... размеры уточню попозже
Добавлено спустя 47 минут, 42 секунды
Прекрасную половину человечества поздравляю с Международным женским днём. Любите и будьте любимыми!
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды

Member
Поздравляю Татрус(Только её так как здесь больше некого поздравлять :) )с женским днём и желаю всего самого наилучшего!

Member
Напоминаю о футболках. Прошу сообщить размеры кто уже заказал. А кто не заказывал, цвет и Intel/Amd на груди.
На данный момент список выглядет так:
Цитата:
rin90
Белая Intel
----------------------
Халява
Белая Intel
----------------------
kto_on
Чёрная AMD, Белая AMD
----------------------
Napster_alex
Чёрная Intel
----------------------
XaZer
Белая Intel
----------------------
MALEi-S
Белая AMD, S

Последний раз редактировалось kto_on 08.03.2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Белая AMD
Размерчик желательно S

Member
almaz писал(а):
Поздравляю Татрус(Только её так как здесь больше некого поздравлять)с женским днём и желаю всего самого наилучшего!

я тоже присоединяюсь
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Посотрите, вот такую фотболку лучше заказать, но с логотипом Intel. Эта футболка намного лучше!!!
http://www.overclockers.ru/competition/personal/
Добавлено спустя 43 минуты, 48 секунд
Какие там размеры есть? Я сам худой, мне нужен размер чуть больше S.

Member
tatrus с 8 марта!!! Поздравляю только тебя потому, что
almaz писал(а):
здесь больше некого поздравлять

Member
rin90 ещё раз говорю, что это ведёт к удорожанию футболки. Дизайн уже утвердили, прошу впреть тему смены вида не поднимать.
З.Ы. атмичаем 8 марта :dance: :beer: заффтро будет плохо :tooth:

Member
kto_on писал(а):
ещё раз говорю, что это ведёт к удорожанию футболки.

сколько стоить будет? можно же уж рублей 50-100 переплатить...

Member
Спасибо всем за поздравления:)
Тема с футболками катит;-) Несмотря на то, что просили не вносить поправки в облик футболок, хочется высказаться: по моему, лого интел/амд не совсем подходит для нашей ветки (зато для фанатов было бы самое то!), на это место можно поставить либо лого самого форума, либо лого ветки, созданное Эскейпом (второй вариант-минус: будет классно смотреться на белой футболке и не покатит на черной
Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды
Плюс: надпись татарстан овер тим все таки будет присутствовать на майке:)) И ещё, хоть одно лого форума должно быть обязательно! Как минимум рядом с надписью на спине.
Свои предложения я внесла. Принимать их или нет, решать вам.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Если чет написала не в тему, то прошу извинить-с тела картинки неудобно смотреть:(

Member
Угу. Вот и я говорю, что тема с интел/амд не рулит. Я вот тоже не хочу ни интел, ни амд, ибо не являюсь фанатом ни того, ни другого. У меня было (и есть) 4 проца от amd и 5 интелов. Даже Cyrix был. И что, мне теперь три марки врисовывать ?!..

Что касается рисунков футболок, которые предложил MALEi-s - мне кажется, что это немного скучно, не за что глазу зацепиться.

Хотелось бы побольше узнать про технологию изготовления этих футболок.

Если есть возможность, то неплохо было бы лого оверов средних размеров (больше, чем у MALEi-s) на задней стороне и что-нибудь на передней. Так же это все можно оформить с технологичном стиле, т.е., например, не просто лого оверов, а дополненное окружением из каких-нибудь неярких линий (типа разводки на девайсах). Вот.

Лично я на передней стороне черной футболки хочу оранжевую лямбду средних размеров, а под ней оранжевыми буквами надпись "Half-life Champion".

А вообще, лично мне охота хотя бы две футболки - черную с лямбдой и лого оверов, под которым не очень крупными буквами будет написано "Tatarstan OverTeam", и белую с одним только лого оверов и названием нашей братвы на задней стороне. Лого оверов и его оформление можно оставить одинаковым (ну чуть поменять яркость и прочее) на белой и черной футболках.

tatrus

Мое лого не катит. Может и красиво, но только здесь. На футболке я его даже представить не могу.

Member
Посмотрите мой пост выше со ссылкой, там ссылка с фоткой футболки. Вот такую футболку уж лучше заказать... Там еще написано "мы знаем о разгоне все". Вот такую футболку уж лучше заказать... Та уж вообще на прикольная... Послушайте меня, пожалуйста... Кто за, а кто против моего предложения? По-моему, если уж заказывать, то лучше сразу заказать нормальную футболку... Если приведет к удорожанию, то неужели нельзя будет переплатить??? Лучше уж переплатить и взять нормальную, красивую футболку. :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды

Member
rin90

А с чего ты решил, что у нас будут не_нормальные ? :spy:

Member
Escape писал(а):
это немного скучно, не за что глазу зацепиться.
по-моему нормально. мне например нравится, когда все лаконично и нет ничего лишнего) правда, на том варианте, который Малый предложил, нет лого форума, что было бы желательно... но в общем и целом мне этот вариант нравится)
Escape писал(а):
А с чего ты решил, что у нас будут не_нормальные ?
на самом деле :spy:
Добавлено спустя 18 минут, 5 секунд
Escape писал(а):
tatrus

Мое лого не катит
кстати да... чет я прогнала(

Member
Раскритиковали блииин :D
Ладненько, забахаю на спине надпись с логоитпом.
Escape писал(а):
Хотелось бы побольше узнать про технологию изготовления этих футболок.

Да...это так.Исходя из этого уже можно рулить тему.Я разок встречался с этим-тогда ограничение наносимого размера было в пределах листа А4.

Вот кинул тут зад футболки с радугой.Кинул белый вариант.Как это сделать на черной что-то в голову не приходит...если только часть радуги серой сделать.

Member
Напишите еще, что мы знаем о разгоне все! И все будет просто супер, я буду на 100% доволен... И еще, напишите все это крупно... Спидометр (радугу) тоже...
А сколько все это стоить будет? Главное, чтобы все было красиво...
Отредактировано куратором: Escape. Дата: 09.03.2007 21:28

Member
Фото: 24
Полностью поддерживаю rin90.
Мне такой #77 дизайн футболки нравится больше чем предложеный MALEi-S'ом.

Member
kto_on писал(а):
кароче таг, APTEM4IK предложил сделать через знакомых футбы для нашего оверклуба (овертима?)Нужно определиться с дзайном.Предлагаю сделать на спине "Overclockers.ru" а на груди небольшой лого кому какой)Я, к примеру, хочу на груди пингвина Linux и/или значок FireFox.

Угу. Я тут прикинул, уже прозвучало штук эдак 20 просьб озвучить цену сего удовольствия конкретными цифрами, а не размытыми "это будет дороже, а это дешевле".

Скажите цены и как это все делается, тогда уже можно к футболкам всякие надписи прикручивать и смотреть сколько чего стоить будет. Лично я не думаю, что скидка делается только тогда, когда все футболки однотипные. По-крайней мере говорю это как чел, который имел дело с типографией и отпечаткой всякой макулатуры в немалых тиражах. И если это так, то тогда не стоит париться по поводу того, что кто-то хочет одно, а кто-то другое.

Короче инфы дайте, а то пока что тут один флуд. Основываться при оценке стоимости и разработке дизайна вообще не на чем. Это то же самое, как если бы я начал делать дизайн хаты не определившись с ценой за м^2 и не сняв размеры с объекта. :D

Member
по расценкам скажу следующее.
цена напрямую зависит от типа нанесения изображения и от сложности рисунка. если делать переводом с термотрансферной бумаги будет дёшево, но качество отстойное, так же ограничение будет на размер, максимум А4, но зато полноцвет.
если делать на совесть, то делается специальной плёнкой, рисунок вечный, но тут же ограничение на кол-во используемых цветов, цена такого удовольствия стоит от 30 до 50 копеек за один кв. сантиметр за каждый цвет.
так же человек берёт определённую сумму за макет, и если дизайны будут разные, то соответсвенно и цена будет больше. целесообразней, один нейтральный дизайн, чтобы без лишнего, тогда будет дёшево и сердито, воть.
конечную цену можно будет сказать, только после того как будет точный дизайн футбы и их кол-во

Member
Давайте подержите мой дизайн, он же самый рульный, не так ли? Лучше этого дизайна все равно ничего не найдете.Смотрите ссылку выше, давайте закажем точно такую же футболку, и все будет ОК!!!

Member
Escape писал(а):
а то пока что тут один флуд

согласен :)
Действительно, только о футболах и идёт речь. Я вот например, собрался приобрести смарт, если средства позволят :)
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
смарт правда совсем древний, Нокиа 6600

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 129 из 166<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа