Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn Поверь, профиль твой я уже раза 3 просматривал Я имел ввиду дополнить список ВСЕМ железом... Корпус, БП, Охлаждение итд.
П.с. СурОв - Сургутские Оверклокеры, все просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Redir писал(а):
воткнуть его в мать и поставить новые дрова на видео,а с ними и физику
и в панели управления в настройках nvidia physX, во вкладке settings выбрать для ускорения 8800. Если винда 64-битная, то nvidia physX искать в 32-разрядных компонентах панели управления.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Droperidolum досталось бесплатно - акция на newegg.com ) Очень сильно подчеркивает моё ego ) На различных ревьюшных сайтах писали, что реально работает )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
d1m0n$ обошлись они мне в 3000р ) Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд ЗЫ проц на частоте 3080Мгц не может работать с памятью при делителе ддр800, сказывается бешенная частота контроллера памяти, делителя для которого в Х2 нет. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд http://www.mushkin.com/doc/products/mem ... asp?id=661 Добавлено спустя 5 часов, 58 минут, 8 секунд ах, да, еще с памятью шел лицензионный 3D Mark Vantage )))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5