Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Привалило мне тут вчера вечером "счастье" под названием 54ПО. За халтурку рассчитались танком Забавный агрегат, однака. Правда так и не понял, почему все кругом орут, что он не едет? Нормально едет, после тип59 никакого отторжения. Представляю, чтобы орали эти неездуны, если бы им китаезу дали покатать, он тогда не просто не едет, он стоит Сведение бы ему чуток шустрее и был бы адекватным, по крайней мере по 9й уровень включительно. А с десятками все равно один хрен мясом и приманкой работать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Мой тип 59 свои 50-55 едет по прямой почему-то, а т54ПО выше 44 не поедет, хоть толкай, а 40км едут китайское говно 111 и 112, какой после этого нужен сраный т54?!. Да и глупо сравнивать их, 54 это урезаная версия типа по орудию, которая сосет с 10
Member
Zordon Чтобы тип59 поехал, надо кучу перков забабахать у водятла, да еще и грунты с осторожностью выбирать - не любит он их, ой как не любит. Так что если это не покатушки по утоптанной дорожке, примерно паритет будет (а кое где китаец так торчком будет стоять), разве что в горку китаец легче забираться станет. Орудие - стандартное д-10т по сути, не имба, но и не кал для ближнего боя, как у 34-3 к примеру. Вот броня башни да, решать может, но тут и спорить никто не будет, что ПО в этом плане хуже 59го.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Zordon Чтобы тип59 поехал, надо кучу перков забабахать у водятла, да еще и грунты с осторожностью выбирать - не любит он их, ой как не любит. Так что если это не покатушки по утоптанной дорожке, примерно паритет будет (а кое где китаец так торчком будет стоять), разве что в горку китаец легче забираться станет. Орудие - стандартное д-10т по сути, не имба, но и не кал для ближнего боя, как у 34-3 к примеру. Вот броня башни да, решать может, но тут и спорить никто не будет, что ПО в этом плане хуже 59го.
По средний грунтам 50км едет тип. А насчет перков, опять ты дичь втираешь ибо у ходовой т54ПО сопротивление всем грунтам больше, чем у типа 59, кроме мягкого, в болоте оба одинаково говено едут.
Member
Zordon Это ты не втирай мне, у меня тип59 в ангаре есть, я прекрасно знаю, где и как он едет. И вполне в состоянии сравнить с ним другие танки. Не устраивает мое мнение - твои проблемы, меня это в сущности не колышет, я его высказал, а ты можешь хоть усраться на свои понты, мне фиолетово...
Тупой картошке следовало 54ПО дать основными снарядами подклаберы с 220 пробоя например, а голду КСы с 250 пробоя и был бы нормальный прем, а не кал для ЦА.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Это ты не втирай мне, у меня тип59 в ангаре есть
До до, у меня тоже он в ангаре есть, внезапно и боев у меня на нем поболее будет + я знают ТТХ и проходимости ходовой обоих танков, а ты нет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ForestIF Меньше тут дичи втирай про то, что одинаково едут танки с разницей в максималке более 10км/ч и одинаковым движком/массой и не будет к тебе претензий, а пока сосай ледешок с аватарки, рачок
Пристрелил союзную артошлюху, т.к. даун отправил совзводного ЛТТБ светить ущелье, где он слился сразу же безтолку, вместо света по центру, ну я и петушка на арте отправил вслед в ангар, пусть валят из боя, тупые аутисты.
Добавлено спустя 56 секунд: Зато сколько дашки вышло без конкуренции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
у меня пошли потные 5к последнего опыта до следующей арты... сразу вдруг перестал попадать в стоячие танки. сегодня утром играл, на су-14-2 подряд 3 или 4 раза дал дамага по 450 по 450 на арте 8лвл. картоний конкверор, яжка 8.8, суперш в бочину. я чуть монитор не разбил, стул выкинуть пришлось - сгорел
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt Штатная ситуевина, как только мизер остается до открытия новой техники, ВБР прямо таки умолять начинает - влей свободку, влей же скорее, а то я тебе всю статку солью ))))
З.Ы. Ютуп обновили? Плеер какой-то более шустрый стал и отзывчивый, имхо, старый тормозил частенько.
Добавлено спустя 50 секунд:
baw17 писал(а):
Динамика у него отвратительная
+1 Добавить нечего. Хоть кто-то понял, о чем я пишу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ForestIF я это знаю. вот кстати вспомнил, что т25ат я нормально проскочил в общем. а тут такое сильное влияние... я не ожидал... а тип59 вапсче ниедет...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Динамика у него отвратительная, слишком мало лошадей на тонну, но башня и УВН решает
Через месяцок, когда разбанят, скатаю, мож поменялось что? Я вот не помню прям такого откровенного негатива по динамике. Спорить ни с кем не стану, скатаюсь - скажу.
Member
ramcram писал(а):
такого откровенного негатива по динамике
Да нет там откровенного негатива, его вообще нет, никакого. Просто ощущение, что ты не на СТ, а на ТТ в плане динамики, присутствует в каждом бою на типе59. У меня по крайней мере так. И это не негатив, привыкаешь и ездишь нормально, с учетом особенностей и специфики танка. Ну а если кто-то желает поорать, что у него там в пукане ракетный движок и на форсаже 59й летает как метеор - вполне допускаю, обгонять Т95 на несколько кругов на треке вполне реально )))))
Ну а если кто-то желает поорать, что у него там в пукане ракетный движок и на форсаже 59й летает как метеор - вполне допускаю
Спор был про 2 танка. Т54По и тип 59, ты напукал в лужу про динамику, тебе щелкнули по носу, что не могут танки с одной массой, движком и близкой проходимостью, но большой разницей в максималке ехать одинаково.
Просто ощущение, что ты не на СТ, а на ТТ в плане динамики,
У мну таких ощущениев не было. Опять же - скатаю через месяцок скажу, ибо сейчас нечего добавить. Я уж стал забывать какая у меня она, эта основа, и какие танки там есть. )) А уж как играть н аэтих танках тем более не помню. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7