Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Потыкал разные классы вот здесь http://www.gamingupgrade.com/pick-10-black-ops-2-custom-class-creator/. В общем ниче так, интересненько. Не знаю как это будет выглядеть в игре, но сейчас система создания классов мне показалась очень удачной. Если по дефолту набор перков действительно унылый (ярко выраженные "кустарный" и "лошадиный" наборы), то с учетом Ваилдкарт и Модулей на оружие можно создать любые вариации, на любой вкус. Радует отсутствие во втором слоте таких вещей как глоки и ФМГ. КАР-40, как я понял, единственный полностью автоматический ствол, надеюсь он не станет заменой указанных сенокосилок. Я вообще считаю, что во втором слоте должны быть слабенькие пукалки, которые не должны быть полноценной альтернативой первому оружию. Иначе просто нет смыла разделять их на первое и второстепенное оружие. Так что и здесь тоже Разумеется, что пока все только авансом. ПС жду старта , вроде должны 13-го в 00.00 по МСК? ПСС по первости с этим побегаю #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что гики, все сидите и ждете полуночи? А я иду спать. Может куплю дешевую версию 3 декабря, если читеры на заполонят игру. В общем, спокойной ночи, не забывайте спать иногда.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
FTW_260 Ага так мы ему и поверили, спать он пойдет, ну-ну. Наверное на втором (секретом) акке уже расширенная закачана, и к завтрашнему вечеру у него уже будет первый престиж. Да он просто так конкурентов устраняет.
Gaurry Ну если в упор, то пусть гасят. Ведь парные револьверы в БО никого же не бесили. По мне так главное чтоб не через полкарты без шансов для пулеприемника, как с Глоками и ФМГ.
Поперло!!!
Последний раз редактировалось Kombayner 12.11.2012 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Нормально, даже очень. Убой оружия помоему низковат, но это дело привычки. Классы конечно настраивать и настраивать. Перс аки в БО - летает. Поставил два призрака, глушак на МП7 - профит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4