Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Ничего не понимаю... Сингл - зашибись, графика, сюжет и геймплей мне понравились. Зашел в мульт - еле раунд отыграл, все отвратительно. Картинка - кусок мыла, оружие - кусок дерьма, звук - тоже кусок чего-то... Не знаю, смогу ли я заставить себя играть в этот мультиплеер.
Ellie1982, пардон, конечно, за тупой вопрос, но настройки графики в сингле и мульте одинаковы? Я, честно говоря, не заметил никакого ухудшения графики и тем более звука в мультиплеере. В настройках звука, кстати, появилось несколько "пресетов" вроде военной плёнки в бф - звуки становятся особенно громкими и бабахающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
boublik777 писал(а):
Ellie1982 Ну, ты смотрю любитель похаять на ланче. MOHW тебе не нравился, потому что не COD. Теперь вот COD не такой. А что дальше то...
Бред-то не стоит писать. Я про МОХ писал, конечно - но уж совсем не в том ключе. "Потому что не КОД" там и близко не было. Ну а на счет оцценок - уж извини, что думаю, то и пишу. В сингле меня устраивает все, более чем. В мультиплеере с максимальными настройками графики играть невозможно - ужасная картинка, "мыло" и прочее дерьмо. Все на минимум + текстуры на ультра еще сносно. Что касается геймплея в мультиплеере - все еще меньше, быстрее, и т.п. Оружие пока что ужасно (по дефолту). Без выделенных серверов играть я вряд ли смогу нормально - очень лагает, дохнешь как на харде. И кто там говорил, что персы не толкаются? Врут - еще как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
YUNYZ , у нас в магазинах, а точнее на складах, еще вчера появилась игра. Сегодня с утра появилась на прилавках Меломана и 1С Интереса. Пока играть не могу =(
сервера в бо пустели когда заходили задроты с аксу со скорострелом) интересно, а тут будут терпеть мп7? ему вроде и скорострел не нужен) прицел не двигается, отдачи нет. вангую - в первом патче его будут нерфить со страшной силой)
Leff_Alexx ну и с аксу тоже срелять надо уметь, бегают с ним же не все) кста, если еще это кому интересно - вчера на играл на одном буржуйском серваке где запрещен bunnyhopping (это когда прыгают при встрече с противником). кикают очень даже исправно. очень, я вам скажу, труднее стало играть. уйти с линии огня гаразда труднее, вариант только плюхнуться на землю. хоть и держался всегда первым но играть было очень не просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
смотрю видео мультиплеера. БО не вижу. вижу мв3-2. со всеми вытекающими. по отзывам "А что еще более печалит так это ОНЛИ МП7, другого оружия не дано, зажимай - убивай."
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Ну что, кто играл уже, не пожалели о покупке? Стоящая игра или уг? На что больше похоже на БО или на МВ3? Карты нормального размера как в БО или обрезки как в МВ3? Стоит мне это покупать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6