Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Смесь МВ и БО. Довольно весело, если играть в режимы, взятые из МВ (например, подтверждение убийства). С серверами опять шняга - пора на консоль переходить. Эти лобби меня на ПК просто бесят. На счет пожалел ли о покупке - если честно, пожалел куда меньше, чем о покупке последнего мха. Игра выглядит куда более интересной и доработанной. Однако, в целом серия окончательно и бесповоротно ушла в консольщину - лично мне было бы приятно играть в это именно на боксе, на ПК предпочту БФ3 либо старые КОД2-КОД4 (и МВ2 без лобби).
Последний раз редактировалось Ellie1982 13.11.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
~GOODWIN~ писал(а):
Ну что, кто играл уже, не пожалели о покупке?
Пока все нравится. Правда за плечами пока только 10 лвл/1,5 часа - судить конечно рановато. Но игра мне больше нравится нежели МВ3 (меня от самой гаммы цветов в мв3 воротит). Карты, кстати, есть довольно большие - turbin (или как там ее). А скорость персов кажется даже быстрее чем в БО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сервера бо2 отвалились а я как раз думал, что это просто гигантский скачок в сравнении с сырыми релизами бо и мв3, когда все лагало и не работало. к мв3 выпустили патч, чинящий ивнет до работоспособности мв2, и назвали это бо2 видел тело бегающее с чем-то похожим на "глок", видел бегающих вилочников. видел два странных тела, стреляющих по стенам, из-за которых выбегают противники. карты то ли маленькие, то ли с респаунами полный звиздец. враги постоянно одновременно и спереди, и сзади. да и на картах постоянно какое-то броуновское движение. вроде, двигаешься в сторону противника, а твои сокомандники уже бегут тебе навстречу, а противник палит по тебе откуда-то сбоку. очень сомневаюсь, что в этой игре кто-то всерьез будет играть не с пп. стычки постоянно не просто на ближних дистанциях, а нос к носу. а убойность у автоматов, кажется, такая же, как у пп. только пп гораздо скорострельнее. да и на самих картах особо нет мест, где нужна стрельба на дистанциях. узкие коридоры сплошные, которые через каждый метр ветвятся на еще несколько коридоров.
p.s. больше всего порадовал не работающий русский чат в русской версии игры англофикатор можно ставить без потерь)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд: в итоге игра не стоит ни копейки тех денег, которых за нее просят. это все тот же мв3 с работающим ивнетом.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
и в добавок, запущенный на другой системе стим с просто так запустился на английском и убил русский БО, который установленный на ХР. И по шурику стал качать русскую версию. Хотя до этого запускался на русском. Думаю мои проклятья донеслись и пронеслись у разработчиков. з.ы. ставлю расширенную с нюком. если я вам покажу какого качества диски, что продают в Украине будете ржать и плакать. Неграм гуманитарку и то в лучшем виде поставляют вставьте диск 1 - было, вставьте диск 2 - тоже видел. но такое #77
Последний раз редактировалось TECAK 13.11.2012 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
щяс тока "покачал маятник" ((с) к-н Алёхин, "Момент истины (в августе 44-го)") с джагернаутом. http://youtu.be/dZV4BopVSzc только любимый L86 LSW и выручил. куда б я без него...
Добавлено спустя 52 секунды:
TECAK писал(а):
если я вам покажу какого качества диски, что продают в Украине будете ржать и плакать
я зашел утром поиграл полраунда на "новом" нюке. я в КОДе конечно как свинья в апельсинах, но настолько тоже самое на первый взгляд показалось, что я офигел, причем тоже самое что MW3. http://youtu.be/_6A3Xc-pMEA больше негативного писать не буду ( в этой ветке ) из уважения к полконникам сабжа. p.s. играть не умею, видео вкладываю для "ознакомления с картинкой". я что-то даже пистолет не мог достать и не включил UAV. теперь не 5-кой включается что ли? или я совсем забыл уже. Вроде и 5 и 6 и 7 жал - нет эффекта, может слабо жал в пылу борьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2